Andrew-1978:~L&M~, просто в долларах у меня ЗП с 2000 по 2008 выросла раз в 10
Или я в 2000 совсем говнокопейки получал или ....
У каждого по разному.У меня за десять лет вообще почти не выросла.Как была 1-2кило$ так и осталась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:~L&M~, просто в долларах у меня ЗП с 2000 по 2008 выросла раз в 10
Или я в 2000 совсем говнокопейки получал или ....
У каждого по разному.У меня за десять лет вообще почти не выросла.Как была 1-2кило$ так и осталась.
Andrew-1978, AntonVict,
100-140 долл. у меня было в конце 90-хх, в начале этого века было уже побольше. Часто ночевала на работе, но я очень хотела машину и прочие блага и нашла через знакомых работу с з/п выше, чем 100 у.е.
Если бы та ситуация продержалась несколько лет, может и на полквартиры заработала бы, но минимальные цены по 7-8 тыщ за однушку оч. быстро испарились и проработала я полтора года на хорошей зарплате, а потом фирму обанкротили и начался некий кризис что ли. Я серьёзно заболела и всё ушло на лекарства. Потом в 2005-м получала в долл. меньше, чем в 2001-2002-м ![]()
Поэтому и говорю, что я живу своей жизнью, а не среднестатистической!! Были и взлёты, были и падения, и планы рушились. Хочется стабильности, но если она останется в зарплате, то это будет меня обеднять и обеднять с учётом сложившейся ситуации в экономике! ![]()
Breez:У меня за десять лет вообще почти не выросла.Как была 1-2кило$ так и осталась.
Некислая разбежка в 100%.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Breez:У меня за десять лет вообще почти не выросла.Как была 1-2кило$ так и осталась.
Некислая разбежка в 100%.
Месяц на месяц не приходиться
.А сейчас из-за хоккеиста совсем видать на спад пойдёт
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~,В Минске живу.А что это типа большая зарплата?У меня есть друзья с доходом и по 5 и по 10тыс.Вот их зарплаты я считаю высокими.А у меня, с учётом цен в нашем заповеднике считаю обычная.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Breez:~L&M~,В Минске живу.А что это типа большая зарплата?У меня есть друзья с доходом и по 5 и по 10тыс.Вот их зарплаты я считаю высокими.А у меня, с учётом цен в нашем заповеднике считаю обычная.
На одного 1000-2000 терпимо, а на семью-
Breez, я про з/п в 1000-2000 10 лет назад!
4 месяца - можно хрущика уже покупать или присматривать =) Если от месяца к месяцу..... Но если 1.000 тогда и 2.000 сейчас, тогда вот вполне всё складывается ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:Breez, я про з/п в 1000-2000 10 лет назад!
4 месяца - можно хрущика уже покупать или присматривать =) Если от месяца к месяцу..... Но если 1.000 тогда и 2.000 сейчас, тогда вот вполне всё складывается
Не знаю, я хрущами не интересовался, кроме того есть ещё куча расходов - одежда, питание, клубы, отдых и прочее.
И тогда было иногда и 2000 как было иногда и до недавнего времени.Естественно тогда был дешевле бензин, комунальные, съём квартиры, питание, но одежда, отдых,техника стоили столько же.
Andrew-1978, помню у меня был шанс, ходила на собеседование в 98 или 99-м году на з/п в 700 долл.!!! Это были бешенные деньги, квартирный вопрос закрылся бы как и открылся..., но не было у меня нужного блата, не взяли. И опыта было маловато
А эта з/п даже и сейчас вполне достойная.
Breez, при таких деньгах, думаю, молодость прошла оч. бурно!
Будет что вспомнить ) Но часто получается, что когда нет семьи о собственном жилье думаешь в последнюю очередь, особенно когда жильё не надо снимать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:Andrew-1978, помню у меня был шанс, ходила на собеседование в 98 или 99-м году на з/п в 700 долл.!!! Это были бешенные деньги, квартирный вопрос закрылся бы как и открылся..., но не было у меня нужного блата, не взяли. И опыта было маловато
А эта з/п даже и сейчас вполне достойная.
В те года, как и в самом начале 2000-х квартирный вопрос в обществе (в смысле строек) не стоял.Тогда практически ничего не строилось
.Всего пару-тройку домов в год.Активно и более массово начали строить в 2002-3 годах.Когда курс $ в 2004 стабилизировался начался массовый психоз.Вот тогда и я включился в стройку
.
Breez, при таких деньгах, думаю, молодость прошла оч. бурно!
Я и теперь не стар.Всего-то около 30
.
Breez, почти не строилось, но если бы были деньги, можно было бы подобрать себе что-нибудь из вторички.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Breez:~L&M~,В Минске живу.А что это типа большая зарплата?У меня есть друзья с доходом и по 5 и по 10тыс.Вот их зарплаты я считаю высокими.А у меня, с учётом цен в нашем заповеднике считаю обычная.
так к Вам нужно, Ехать работать Москвичам! А то они совсем нищеброды![]()
Breez, молодость - это до 25 лет
После 25-ти организм по-тиху начинает угасать и сдавать позиции
И ты уже не молодой парень, а молодой мужчина, но до пенсии по-прежнему ещё далеко ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:Breez, почти не строилось, но если бы были деньги, можно было бы подобрать себе что-нибудь из вторички.
Хрущи и б/у хаты меня никогда не интересовали.Единственное что хотел бы купить - это в сталинке в центре.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
~L&M~:Breez, молодость - это до 25 лет
После 25-ти организм по-тиху начинает угасать и сдавать позиции
И ты уже не молодой парень, а молодой мужчина, но до пенсии по-прежнему ещё далеко
Ну как у кого.Я сейчас чувствую себя даже лучше чем в 20, да и выгляжу в принципе не хуже.У всех это по разному.