dimadoma, А оплата 2 недели назад была?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
komarov:dimadoma, А оплата 2 недели назад была?
Детский сад!!! За что платить,??? если я не в устном ни в электронном оформлении от них ответа не получил с ценами-сроками доставки. А ездить по "сто раз", так это пенсионеры от безделия так могут...
dimadoma:komarov:dimadoma, А оплата 2 недели назад была?
Детский сад!!! За что платить,??? если я не в устном ни в электронном оформлении от них ответа не получил с ценами-сроками доставки. А ездить по "сто раз", так это пенсионеры от безделия так могут...
Вот именно детский сад! Две недели назад , как я понимаю , Вам были предложены цены и сроки поставки. Пример:

!-я позиция будет 100%(она в минске), вторая возможен отказ. Если нет цены значит и детали нет. Деньги оплатить элементарно с карточки. Без предоплаты с вами будут работать если вы будете выбирать тыс на 5 в месяц ИМХО. Итого 1 поездка. и в большинстве своем на данном этапе 1 сутки ожидания. Чуть дороже любом net магазине можно найти ту-же деталь и за доп плату вам ее привезут домой. У экзиста есть кое кокие косяки но по ассортименту з/ч и по цене им равных нет. Даже детали которые они перекидывют с шате-м на net магазе шате- стоит дороже Пример: Ролик skf-vkm21147 цена экзиста 208000 цена шатем 216000 . На экзисте его получаешь с наклейкой шате м. Net магаз на маяковского 252000.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
komarov
Я готов приехать один раз, оплатив.
Но меня игнорят, как по тел так и по заказу с сайта.
Заказывал-хотел заказать (уточнял цены через сайт) все фильтра (возд, масл, топл, сал и масло) на кседос9.
Что за регулятор возд заслонки ВАГ или ВАЗ не в курсе.
Взял сегодня все по три, под три замены, про запас.
Удобнее было взять на экзисте, так как выбор по большому числу производителей лучший в минске.
Но меня проигнорили.
p.s. Еще и свечей хотел прикупить
Запрос Дата Производитель Модель VIN Статус
? 19.08.2011 12:49:00 Mazda Xedos 9 ? Ожидание обработки
Вот Вам запрос - это нормально??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минуту назад зашел.................................
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
dimadoma:Да ну их .........
Ощущение что детская, невоспитанная, неценющая клиентов контора...
Вообще-то экзист - это как гипермаркет с самообслуживанием, с Вами там как в детском саду никто цацкаться не будет. Выбрали, пошли на кассу и оплатили. С менеджерами должен использоваться минимальный словарный запас:
1) Хочу внести предоплату (сейчас можно исключить и это из словарного запаса)
2) Хочу забрать запчасти
Чем меньше Вы им будете парить мозг, тем быстрее и эффективнее они будут работать по остальным заказам. Так что не хотите так - идите на малиновку, там Вас оближут с ног до головы и впарят втридорого, зато будете довольны. И нам тоже хорошо, когда Вы не выносите менеджерам мозги.
Я покупал не так давно у них амортизаторы. Сделал заказ на сайте. Срок ожидания заказа - 1 сутки. Вечером мне позвонил продавец и поинтересовался, буду ли я точно покупать амортизаторы. Попросил приехать к ним на офис на Кальварийскую и оплатить. Я приехал, оплатил, на следующий день приехал и забрал. Да, немного доставал продавца по аське. Но тот мало отвечал.
В офис приходит достаточное количество клиентов, поэтому сделал для себя вывод, что они поэтому и не очень шевелятся. Хотя безразличие и раздолбайство при общении тоже чувствуется. Не знаю, что думает их руководство, но налицо масса упущенных возможностей при хорошей конъюнктуре рынка.
dimadoma:Сегодняшний опыт:...
Такая же фигня. Манагер не делает свою работу. ни телефон, ни ящик, ни аська.
komarov,
срок доставки на заказанный мной товар 1 день. оплатил, жду. через пару дней пишут снято, больше не поставляется. это как понимать? за эти дни не нашли товар на складе в минске? цены обновляют 2 раза на день, а наличие товара не знают?
меняю магазин однозначно!
И кто говорит, что цена на экзисте дешевле? сравнивая интернет-магазины автозапчастей, то в магазинах даже с доставкой в 10-15 тыс получается дешевле, чем у них.
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Рано или позно приходит всему конец или
. Не хорошие они люди. А я фильтра заказал дешевле чем у них на 50 тысч. Ребята сказали что могут поставить практически все. А на вопрос про экзист. Ответили у них связей больше и цены ниже на многие позиции потомучто дольше работают. А так тарятся уже на тех же конторах что и они. И давно уже с России не чего не везут. По этому надо искать и менять в жизни многое.
dimadoma:ВАГ
-Volkswagen AG (VAG), Ранее как Volkswagen Audi Gruppe. Все запчасти seat, skoda, audi, volkswagen идут в каталогах как vag.
Deceldecel:И давно уже с России не чего не везут
Не спорю, с апреля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
andrei87:через пару дней пишут снято, больше не поставляется. это как понимать?
Это понимать так, что значит кто-то более шустрый успел выкупить до Вас. Товар же не на складе экзиста лежит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CSM:dimadoma:Да ну их .........
Вообще-то экзист - это как гипермаркет с самообслуживанием, с Вами там как в детском саду никто цацкаться не будет. Выбрали, пошли на кассу и оплатили. С менеджерами должен использоваться минимальный словарный запас:
1) Хочу внести предоплату (сейчас можно исключить и это из словарного запаса)
2) Хочу забрать запчасти
Чем меньше Вы им будете парить мозг, тем быстрее и эффективнее они будут работать по остальным заказам. Так что не хотите так - идите на малиновку, там Вас оближут с ног до головы и впарят втридорого, зато будете довольны. И нам тоже хорошо, когда Вы не выносите менеджерам мозги.
Вы что курите??? Девочек-блондинок пусть садят улыбчивых, нах такие менеджеры тугодумные, девочки-блондинки быстрей сообразят.
Любая ком. организация основной целью деятельности видет получение прибыли. Если дела хорошо идут - расширяются. В том числе и персонал набирают.
p.s. мое мнение: реально работают дети, без опыта, ведь им можно меньше платить учредителям. В итоге судя по ветке и моим знакомым % недовольных громадный. Лучше подороже купить, чем нервы, драгоценные в нынешние времена, расходовать на такой "мАГАЗИН".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
andrei87:Такая же фигня. Манагер не делает свою работу. ни телефон, ни ящик, ни аська.
Слушайте, ну объясните популярно, ну зачем Вам менеджер?!?
Или это обязательный ритуал перед покупкой - вынос мозга продавцу?
Что Вы хотите узнать у менеджера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CSM:andrei87:Такая же фигня. Манагер не делает свою работу. ни телефон, ни ящик, ни аська.
Слушайте, ну объясните популярно, ну зачем Вам менеджер?!?
Или это обязательный ритуал перед покупкой - вынос мозга продавцу?
Что Вы хотите узнать у менеджера?
Все понятно, менеджеров там нет....
А есть "девочки обрабатывающие заявки" - это не менеджеры. НЕ ПУТАЙТЕ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
dimadoma:Вы что курите???
Это Вы похоже перекурили малость и не поняли специфику exist'а. Там не сидят крутейшие специалисты по запчастям, и мега-консультанты во всех сферах авто. Это контора, у которой есть большая куча поставщиков с каталогами запчастей. Вы когда туда приходите, должны уже конкретно знать, что Вам надо. По факту вы вбиваете номер запчасти, и если Вас устраивают сроки поставки и цена - заказываете (может быть предложено много вариантов одной запчасти от разных поставщиков). Участие человека здесь вообще не нужно. Далее вносите предоплату (по карточке или в офисе) и потом забираете. Все. Контора лишь занимается логистикой - т.е. доставляет до Вас ВАМИ выбранную запчасть. Вот примерно суть экзиста. Если Вы не знаете, что Вам надо - вперед на малиновку или еще куда, а лучше вообще в официальный сервис. Там Вас и оближут и кофе нальют. Можете съездить к "профи" на СТО, пусть они Вам на бумажку напишут, что Вам надо, с номерами запчастей. Далее уже заказывайте. Или Вы наивно полагаете, что на экзисте сидят автомеханики, разбирающиеся в тысячах моделей и марок авто и будут сидеть с Вами 2 часа выбирать Вам фильтр за 10 баксов?
Они точно также ткнут как и Вы в elcats.ru и выберут там эту детальку, но толку от этого может быть весьма мало. Так что не пудрите люядм мозги, сколько я у них не покупал, все мое общение с людьми там сводилось только к предоплате и получению заказа. А уже номера запчастей - были мои личные проблемы, в конце концов в гугл Вас врядли забанили.
dimadoma:Все понятно, менеджеров там нет....
А есть "девочки обрабатывающие заявки" - это не менеджеры. НЕ ПУТАЙТЕ
Все "заявки" надо оставлять через сайт, это будет и быстрее, и удобнее. Я в принципе никогда не видел людей, обрабатывающих мои заявки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
938 |
24 года на сайте Город:
|
CSM, +1000 - Не понимают люди у нас специфики покупки автозапчастей в инет-магазинах. И тут можно только так сказать - не понимаешь в машине ничего - нечего и запчасти покупать самостоятельно - или осваивай основы знаний о автомобиле что бы знать наверняка что Вам нужно - или едь на СТО - и пусть они сами тебе заказывают и дают гарантию на установленные детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CSM
DMV
Вдвоем курите, я Вам одно, Вы мне другое...
Заявка на сайте 3 неделю пылится.
Интернет-магазин интернет-магазину рознь. Экзист с Ваших слов, это когда за неумелых работников все сделать нужно?
В чем удобство?
Другие магазины в течение пары минут озвучивали что могут по ассортименту, за какое время, за какие деньги.
Я к тому что экзист теряет свою уникальность, позиции, не волнуют их не новые не постоянные клиенты....
CSM, DMV, есть такое понятие как "культура обслуживания клиента". К сожалению на рынке запчастей из-за странности рынка действует правило "у меня запчасть, а ты неудачник(мудак)". Нахрена на сайте давать телефоны если трубку всё равно не берут. Нахрена писать на сайте что работаем до 20:00 (не указывая ничего другого) и в 19:35 по приезду говорить, что ты опоздал с предоплатой, т.к. касса работает до 19:30.
Я конечно понимаю, что если работать с ними регулярно то знаешь все нюансы и готов к этому. Типа отминеть менеджера для ускоренной доставки. Сходил раз 5 и уже можно говорить "Не понимают люди у нас специфики покупки автозапчастей в инет-магазинах.". А я нехочу этого делать и в сам экзист больше не собираюсь обращаться.
CSM, +1
Покупаю на экзисте уже третий год и всем, кроме некоторых мелочей доволен. Мне на запросы отвечают обычно вечером или на след день. Работу могу описать так:
+ Большой выбор по производителям и ценам. (сейчас похуже)
+ Вероятность подделки очень низка в сравнении с рынком.
+ цены у них действительно не намного больше, а иногда и меньше чем у других, но тут я вижу все цены сразу, а так мне придется обзвонить пол Минска что бы найти что то.
- Работа с клиентом. Пока оплатишь, пока получишь это пипец, еще приходят такие что выбирают в офисе и сидят по 10-15 мин каждый. Кстати если заказ делает манагер в офисе или по телефону это ДОРОЖЕ ориентировочно +5-7%.
- Не видишь комплектности. Т.е я один раз покупал на рынке опорный подшипник, в коробке были и гайки на шаровую и т.д 3 шт и смазка для установки, через день пошел на второе колесо покупать, взял, дома открыл, а там только подшипник, цена таже.
DMV:CSM, +1000 - Не понимают люди у нас специфики покупки автозапчастей в инет-магазинах. И тут можно только так сказать - не понимаешь в машине ничего - нечего и запчасти покупать самостоятельно - или осваивай основы знаний о автомобиле что бы знать наверняка что Вам нужно - или едь на СТО - и пусть они сами тебе заказывают и дают гарантию на установленные детали.
+1
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Сейчас выбора вообще никакого. Раньше частенько брал у них что-нить для своей машины. Теперь вообще ничего нет. Даже мелочевки.