Сегодня в ПВЗ с китайского Озона пришёл заказ. Доставка заняла 44 дня с момента оплаты. Доставка Ural Belarus Economy
Сегодня в ПВЗ с китайского Озона пришёл заказ. Доставка заняла 44 дня с момента оплаты. Доставка Ural Belarus Economy
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53119 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера был "банный день" у Гуоо - таможня обработала и выкинула в дальнейшую доставку 2 посылки, где одна 30 дней идёт, а вторая - 70... Ощущение, что этими озон-доставками там занимаются раза 2 в месяц, и что успели, то вышло, а остальное у них копится и перекидывается на следующую красную дату с маркировкой "задержано таможней"... Предлагаю проверить мою теорию, где пусть все отпишутся когда у них случился именно выпуск с таможни... У меня посылок мало, но вот замечаю синхронность, что лежат колом каждая по-своему, а потом вдруг одновременно трогаются дальше...
claudita:Вчера был "банный день" у Гуоо - таможня обработала и выкинула в дальнейшую доставку 2 посылки, где одна 30 дней идёт, а вторая - 70... Ощущение, что этими озон-доставками там занимаются раза 2 в месяц, и что успели, то вышло, а остальное у них копится и перекидывается на следующую красную дату с маркировкой "задержано таможней"... Предлагаю проверить мою теорию, где пусть все отпишутся когда у них случился именно выпуск с таможни... У меня посылок мало, но вот замечаю синхронность, что лежат колом каждая по-своему, а потом вдруг одновременно трогаются дальше...
У меня вчера все 5 посылок в одно время ,16.45 ,отправлены в сортировочный центр после таможни. Все заказы заказаны в разное время и даже в разные дни. И все идут больше 70 дней ) очень странно
|
офлайн
rabikovski
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Заказ от 22 марта, доставка Гуоо.
С 28.04. находился в статусе "Посылка задержана таможней при ввозе".
07.06. в 16:45 статусы обновились, крайний - "Посылка отправлена в сортировочный центр".
08.06. в 18:39 Озон отменил заказ. Доставка несколько раз продлевалась, но ожидалась 8-13 июня.
За время ожидания цена на товар выросла почти в два раза, это инициатива продавца? Время у них, вроде как, уже не рабочее.
|
офлайн
_-_-_-mis_encuk_
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
полгода на сайте Город:
|
rabikovski:Заказ от 22 марта, доставка Гуоо.
С 28.04. находился в статусе "Посылка задержана таможней при ввозе".
07.06. в 16:45 статусы обновились, крайний - "Посылка отправлена в сортировочный центр".
08.06. в 18:39 Озон отменил заказ. Доставка несколько раз продлевалась, но ожидалась 8-13 июня.
За время ожидания цена на товар выросла почти в два раза, это инициатива продавца? Время у них, вроде как, уже не рабочее.
Будет неприятно, если вы снова закажете тот же товар по завышенной цене. Я бы на вашем месте написал жалобу в Роспотребнадзор или в соответствующие органы по защите прав потребителей в вашей стране 
claudita:Вчера был "банный день" у Гуоо - таможня обработала и выкинула в дальнейшую доставку 2 посылки, где одна 30 дней идёт, а вторая - 70... Ощущение, что этими озон-доставками там занимаются раза 2 в месяц, и что успели, то вышло, а остальное у них копится и перекидывается на следующую красную дату с маркировкой "задержано таможней"... Предлагаю проверить мою теорию, где пусть все отпишутся когда у них случился именно выпуск с таможни... У меня посылок мало, но вот замечаю синхронность, что лежат колом каждая по-своему, а потом вдруг одновременно трогаются дальше...
Посылка идёт 75 дней и с таможни ее выпустили 7 июня,такая же история. похоже стоит не подписываться на этого перевозчика
Смотрю, часть китайских продавцов, которые раньше отправляли в Беларусь, поотключали доставку к нам, оставили только в РФ. ![]()
Озон-китай за 20 дней:

Но доставка была на ПОЧТУ без выбора ПВЗ!
И таможню тоже 7 числа проходила, гы ![]()