Denso PKJ16CR-L11
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
Melaniush, Вы рекомендуете свечи разных марок. А калильное число тоже соответствует? Вот у меня указан зазор 1.2мм, я хочу поставить иридиевые Denso но у них зазор вроде 0.8мм? Как быть? Рено Сафран 97гв 2.0i n7q
в лс
Поскольку долговечные иридиевые и иридиево-платиновые свечи зажигания DENSO ( высокоэффективные серии свечей зажигания DENSO IRIDIUM POWER и DENSO IRIDIUM TOUGH ) являются по сравнению со свечами зажигания других серий и фирм наиболее мощными с самым высоким КПД и сильной искрой, то выставленный DENSO зазор иридиевой свечи зажигания DENSO IRIDIUM POWER или DENSO IRIDIUM TOUGH обеспечивает полноценную работу соответствующей для конкретного автомобиля иридиевой свечи зажигания DENSO. Зазор у свечей зажигания долговечных серий иридиевых свечей DENSO IRIDIUM POWER и DENSO IRIDIUM TOUGH регулировать НЕ НАДО!
Ваш вариант Denso IK20 -IRIDIUM POWER , VK20Y -IRIDIUM TOUGH
Melaniush,
На моей машине установленные свечи Denso K16PR-U11(цена 20.000 руб).
Есть ли смысл ставить "IRIDIUM POWER" Denso IK16 ( цена 110.000 руб) учитывая что ресурс последних 40.000 км против 15.000-20.000 км первых.
Насколько может быть качественная свеча стоимостью в 20.000 руб (в розничной торговли)???
Вас смущает цена? Цена адекватная, качество гарантировано Denso.
Покупая иридиевую свечу, Вы получаете продукт с лучшими характеристиками (что естественно отражается на работе мотора), чем обычная никелевая свеча, плюс увеличенный ресурс.
Относительно одинаковые характеристики будут до 100-120 моточасов, потом будет существенная разница между параметрами работы двигателя на иридиевых и никелевых.
Поэтому сами решайте есть смысл или нет
Стоимость к-та иридиевых 440, это чуть больше стоимости 5 к-в обычных.
Экономия по топливу, конечно, есть, особенно она заметна после сравнения никелевых и иридевых после 100-120 моточасов, по проценту - привязки нет. Сделаны свечи в Японии.
|
офлайн
evgeniy-borisov1669
Member
|
|
|
297 |
16 лет на сайте Город:
|
Рено 19, 1.8 Моно 8 кл. какие свечи можно поставить, предпочтение отдаю NGK.
Скажите пожалуйста-как ведут себя свечи NGK Laser Line-работая исключительно на бензине(без газа) В чем соль их заточки под газ???В л.с!Спасибо!
Скажите пожалуйста, какие свечи порекомендуете СИТРОЕН КСАРА ПИКАССО 1.8 газ\бензин 2000 г. DENSO IKH16 или DENSO IKH20.
|
офлайн
конечно_on
Junior Member
|
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
конечно_on
Junior Member
|
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Seat IBIZA 1,4 TDI 2003 г. Только купил машину, хочу сразу поменять свечи! В них полный ноль)