Собираемя делать ремонт, подскажите, кто ездит в Смоленск, есть ли там хорошие магазины, где можно купить сантехнику и стройматериалы? Как по ценам, выгодно ли оттуда везти такие вещи?
Собираемя делать ремонт, подскажите, кто ездит в Смоленск, есть ли там хорошие магазины, где можно купить сантехнику и стройматериалы? Как по ценам, выгодно ли оттуда везти такие вещи?
KsniaN:Собираемя делать ремонт, подскажите, кто ездит в Смоленск, есть ли там хорошие магазины, где можно купить сантехнику и стройматериалы? Как по ценам, выгодно ли оттуда везти такие вещи?
смотря что
Ну а на шмотки цены я так понимаю еще актуальны?Кто ездил,сколько стоят джинсы самые дешевые которые у нас 500 тыр.Майки,свитара, что по чем?
Karlik_2:Вот, например, строймаркет. Сравните с местными ценами.
все зависит от того что вам нужно. строймаркет дороже по многим ценам. нужно покататься по городу по фирмам у них будет подешевле.
офлайн
суперниндзя
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать за бытовой техникой для кухни, а именно плиты, печи СВЧ, вытяжки.
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
rsv722:Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать за бытовой техникой для кухни, а именно плиты, печи СВЧ, вытяжки.
Смотри сайт Эльдорадо и анализируем.
Делаем ремонт.Скажите пожалуйста,будет ли дешевле купить в Смоленске люстру на пульту,обои метровые,карнизы потолочные.?Спасибо.
суперниндзя:Neophyte Poster
23
# 22 марта 2015 13:43Kossiopeev:
т
кжесть какая, за носками съездите еще
У меня есть вопрос ехать в Минск за носками 100 км втридорого,или в Смоленск за 300 мне эти наски дорогу окупят.Или мне в мире моды одеватся и оуевать от цен?Все такие грамотные на уй нкого послать.
Добрый день.Строю баню, есть смысл ехать в Смоленск за комплектующими?
(вагонка , полок и тд) Спасибо )
preparepka:А толку от цены на топливо, если оно хуже качеством?[/quote
Ерунду не мелите .
Заправляюсь на подсолнухе ....РОСНЕФТЬ ...солярка ..евро ..никаких траблов
тьфу тьфу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
12 лет на сайте Город:
|
Еду завтра в Смоленск, подскажите, как затариться в гипермаркете Метро, мне сказали, что нужна какая-то карточка.
wade121:кто сможет привезти до субботы 2 литра водки Финляндии?
Еду завтра туда и обратно, если подскажите, где покупать и по какой цене, могу привезти, за минимальное вознаграждение
lera-mixa:затариться в гипермаркете Метро
Паспорт покажите, они вас зарегистрируют на входе. Дадут листок, по которому на кассе будете платить.
Добрый день. Первый раз собираюсь в Смоленск, на разведку. В основном интересует одежда. Стоит ли ехать в Смоленск одеваться? Или лишние заморочки?
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|