где нашли?
dr.speed:где нашли?
На барахолке!
http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=HTC+Sensation&sub ... %F2%E8&f=2
Можете объяснить, чем грозит покупка "азиата" на практике? Есть возможность привезти азиатский Sensation по очень вкусной цене.
Не будет гарантии — это понятно. Нужно ли его обязательно перепрошивать для получения русскоязычной локализации или достаточно morelocale? Существует ли риск убить аппарат? Я понял, что FOTA-прошивки приходить не будут и для этого надо шить.
С Андроидом никогда не сталкивался, но на виндоус-смартфоны кастомные прошивки ставил.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
dr.speed:в велкоме бует стоить лямов 6-7 это точно если ни 9..
ну он и так будет стоить в Беларуси лямов 6-7 учитывая курс )
Нужно ли его обязательно перепрошивать для получения русскоязычной локализации или достаточно morelocale?
достаточно морелокале или локалесвитча
Существует ли риск убить аппарат?
родными прошивками он точно не убьётся - а дальше всё зависит от взлома бутлоадера , обычно взлом бутлоадера и есть самый стрёмный процесс - но HTC это обещал сделать официально
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уже практически можно шить любые,после выходных все причендалы выдут,может уже вышли,так что с прошивкой не надо заморачиваться,а в англии скорее всего лоченые,только могут без логотипов скупать,разлачивать и продовать здесь как европейца,потому как цена хоть в англии,хоть где на европейский аппарат без всяких привязок небудет стоить так дешево,это или азиат или был лочен,проверить очень легко,а я еще раз повторюсь у кого денег немного,кому пофиг гарантия,можно смело брать азиата,скоро можно будет шить,там у них радиомодуль другой,но у нас на мтс работает хорошо проверял,если брать у провереных людей,европейцев,то цена будет дороже но по гарантии все без проблем каждый решает для себя сам
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
АЛЬЗА!![]()
"В Барахолке есть продавцы с репутацией, с историей, с отзывами, а есть "ассенизаторы", сливающие шлак -- их легко определить по самым низким ценам. У кого брать -- думайте сами, это же ваши деньги. "
Как эту самую репутацию и отзывы там отыскать можно?![]()
Альза
Тогда В.В.С. чудо продавец с офигенной репутацией , который, судя по твоим постам у тебя и затаривается .... Но у него дешевле ...
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
Альза:XPsihopaTX, что за вопросы? У вас поиск не работает? Отфильтруйте, по веткам продавцов пройдитесь, посмотрите, там покупатели отписываются. Профили продавцов откройте, там история их сообщений.
Короче толком ни*уя нет на этой барахолке, одни **** в мешках
http://forum.onliner.by/search.php?search_author_id=18831
И что из этого понять можно о товаре и репутации?
Я стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ********
круто Вы тут все дебаты развели)))
кстати, Альза, спасибо за легенду.....первый раз попался телефон ,который не глючит....хоть у меня он год+ ваши ..
галочки поставил а как локатор включить? через сенс звонит но найти местоположение не может.
как включить мастер настройки, который появляеться при первоначальном включении?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот