efir1684:в зависимости от того, есть ли сажевый фильтр - надо лить либо с допуском 505,01 либо 507 ,00
если есть сажевый то 507.00 а если нету 505.01
efir1684:в зависимости от того, есть ли сажевый фильтр - надо лить либо с допуском 505,01 либо 507 ,00
serzant:efir1684:в зависимости от того, есть ли сажевый фильтр - надо лить либо с допуском 505,01 либо 507 ,00
Сажевый есть !!! Я знаю что нужно по допуску VW 504/507 , Я хотел узнать кто какое масло льет??? ( по производителю!!!)
kka007:serzant:efir1684:в зависимости от того, есть ли сажевый фильтр - надо лить либо с допуском 505,01 либо 507 ,00
Сажевый есть !!! Я знаю что нужно по допуску VW 504/507 , Я хотел узнать кто какое масло льет??? ( по производителю!!!)
я лью крон ойл
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
551 |
14 лет на сайте Город:
|
И у меня 1.9 BLS а вот если сажевик вырезан то по какому допуску заливать масло? я лью ТИТАН 507.00
margo2009:И у меня 1.9 BLS а вот если сажевик вырезан то по какому допуску заливать масло? я лью ТИТАН 507.00
зачем? я когда сажевик был лил 507.00. а теперь его у меня нету и лью 505.01 а смысл какой вам такое лить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
551 |
14 лет на сайте Город:
|
margo2009:то есть нет- сажевика нет допуска, а двигло
дяденька, по допуску 507.00 это для сажевика. а я машину люблю больше чем жену поэтому лью синтетику 505,01 и меняю через 10тыс масло. этот допуск для этого движка без сажевого. фильтр масл. кнехт.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15757 |
23 года на сайте Город:
|
serzant, уважаемые автовладельцы указывайте краткую инфу о движке, дате выпуска вашего авто, и желательно пробег.
Black-lotos:serzant, ребят указывайте краткую инфу о движке и дате выпуска вашего авто, желательно и пробег.
для чего?
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15757 |
23 года на сайте Город:
|
serzant:Black-lotos:serzant, ребят указывайте краткую инфу о движке и дате выпуска вашего авто, желательно и пробег.
для чего?
что бы знать что вы обслуживаете 2003 или 2010!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
551 |
14 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:serzant:Black-lotos:serzant, ребят указывайте краткую инфу о движке и дате выпуска вашего авто, желательно и пробег.
для чего?
а какая разница какого года авто? клавное как к нему относишься. акромя того сажевик уж точно в 2003 отсутствовал
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15757 |
23 года на сайте Город:
|
serzant:Black-lotos:serzant:Black-lotos:serzant, ребят указывайте краткую инфу о движке и дате выпуска вашего авто, желательно и пробег.
для чего?
а какая разница какого года авто? клавное как к нему относишься. акромя того сажевик уж точно в 2003 отсутствовал
Возможно, но люди разные тут сидят. Можно и вкратце описать что у него и как!
Black-lotos:Возможно, но люди разные тут сидят. Можно и вкратце описать что у него и как!
ну во первых если есть сажевик это уж точно дизель. во вторых человек спрашивал какого производителя масло я заливаю. а в третьих если навести мышкой на аву то сразу понятно какой у моего авто двигатель. я думаю все и все поняли без проблем.
Добрый день.
Планирую приобрести Туран 1,6 дизель 6ст МКПП, 2010 г.в., либо здесь, если не найду живого - тогда поеду в Германию.
Вопрос: кто сталкивался с данным двигателем, и на что обратить внимание при покупке???
Спасибо.
Grodno85:Добрый день.
Планирую приобрести Туран 1,6 дизель 6ст МКПП, 2010 г.в., либо здесь, если не найду живого - тогда поеду в Германию.
Вопрос: кто сталкивался с данным двигателем, и на что обратить внимание при покупке???
Спасибо.
вам лучше сюда http://www.touran-club.ru/f/
но чисто мое мнение я бы та эту тачку меньше чем 1.9 не брал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
551 |
14 лет на сайте Город:
|
Grodno85:Добрый день.
Спасибо.
мое мнение 1.9 и1.6 по мощности идентичны 105 л.с .Друг взял 1.6 2010г из герман за 18 к пока доволен и расход в городе у него меньше чем в 1.9 у меня на 07-1.0 литров, вот так
ИМХО, но выжать из 1.6 лошадей столько же сколько 1.9 выдает налегке это уже очевидность того что ресурс у 1.6 будет меньше. И Давление турбины больше - хватит ее на меньший пробег, тем самым увеличивается давление на ЦПГ, а это тоже больший износ. Раз уж я решился написать, напишу и о 2.0 дизеле. С чего вы думаете там 140 л.с, когда в среднем порядка 110. Такая же ерунда с турбиной. Что вы думаете? я столько владельцев двухлитровых наслушался, как у них то лопатки лопатились и т.д. Наиболее оптимальным считаю двигатель 1.9. Собственно владельцем такового и являюсь. Расход по трассе около 5 литров, тяга после ВАЗ 2104 космическая) К сведению: многие считают по сей день, что двигателя 1.9 "вечные". Сами производители давно сказали: нам больше не выгодно делать вечные двигателя. Нам выгодно, чтобы владельцы изъезжали определенный ресурс, грубо говоря ломались и покупали новые запчасти, о чем впринципе говорят бензиновые двигателя TSI. Если кто то со мной не согласен, просьба без оскорблений сказать свое мнение - я с удовольствием выслушаю и приму к сведению то, о чем я возможно не знаю.
beSjkeeee:ИМХО, но выжать из 1.6 лошадей столько же сколько 1.9 выдает налегке это уже очевидность того что ресурс у 1.6 будет меньше. И Давление турбины больше - хватит ее на меньший пробег, тем самым увеличивается давление на ЦПГ, а это тоже больший износ. Раз уж я решился написать, напишу и о 2.0 дизеле. С чего вы думаете там 140 л.с, когда в среднем порядка 110. Такая же ерунда с турбиной. Что вы думаете? я столько владельцев двухлитровых наслушался, как у них то лопатки лопатились и т.д. Наиболее оптимальным считаю двигатель 1.9. Собственно владельцем такового и являюсь. Расход по трассе около 5 литров, тяга после ВАЗ 2104 космическая) К сведению: многие считают по сей день, что двигателя 1.9 "вечные". Сами производители давно сказали: нам больше не выгодно делать вечные двигателя. Нам выгодно, чтобы владельцы изъезжали определенный ресурс, грубо говоря ломались и покупали новые запчасти, о чем впринципе говорят бензиновые двигателя TSI. Если кто то со мной не согласен, просьба без оскорблений сказать свое мнение - я с удовольствием выслушаю и приму к сведению то, о чем я возможно не знаю.
фантазер. говорить что твоя жена самая лучшая это значит что ты не ходил к другой. ездий и дальше на своем тырчике. только не надо хаять других.
serzant:фантазер. говорить что твоя жена самая лучшая это значит что ты не ходил к другой. ездий и дальше на своем тырчике. только не надо хаять других.
Полностью с тобой согласен, причем без сарказма, сам не ожидал что 1.4TSI ecofuel едет и весьма динамично.