Ответить
  • Pitsik Junior Member
    офлайн
    Pitsik Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #141148

Написать сообщение

97
    # 17 апреля 2025 18:30

https://www.oyunfor.com/xbox-microsoft/xbox-hediye-karti-tl#googtrans(tr|ru) там же и на псн коды, минимальная комиссия, оплачивал рублевой визой от МТБанка. За 350 лир, выставлено было 358.75, заплатил 29.77р

• NeeBy Neophyte Poster
    офлайн
    NeeBy Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1054608

Написать сообщение

10
    # 19 апреля 2025 20:48
    Pitsik:

https://www.oyunfor.com/xbox-microsoft/xbox-hediye-karti-tl#googtrans(tr|ru) там же и на псн коды, минимальная комиссия, оплачивал рублевой визой от МТБанка. За 350 лир, выставлено было 358.75, заплатил 29.77р

А куда потом вводить коды для xbox?

• Pitsik Junior Member
    офлайн
    Pitsik Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #141148

Написать сообщение

97
    # 19 апреля 2025 21:09
    NeeBy:

Pitsik:

redeem.microsoft.com, аккаунт должен быть турецким, адрес выставления счетов турецкий и индекс тоже, все делать под ip Турции с ПК или телефона.

• NeeBy Neophyte Poster
    офлайн
    NeeBy Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1054608

Написать сообщение

10
    # 19 апреля 2025 21:23
    Pitsik:

NeeBy:

Pitsik:

redeem.microsoft.com, аккаунт должен быть турецким, адрес выставления счетов турецкий и индекс тоже, все делать под ip Турции с ПК или телефона.

Спасибо

• Dudlis Junior Member
    офлайн
    Dudlis Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #173484

Написать сообщение

43
    # 22 апреля 2025 18:27

ININAL немного ожил сегодня, дал сменить пароль, пустил в приложение. Там пока все то же объявление о приостановке деятельности, но на 4pda у некоторых уже получается вывести зависшие там суммы на другие карты. Может, Ininal все-таки оживет или лучше выводить, пока есть возможность?

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2213
    # 23 апреля 2025 08:40
    Dudlis:

Может, Ininal все-таки оживет или лучше выводить, пока есть возможность?

может и оживет, но лучше выводить, пока есть возможность )))
    кстати есть ли возможность или слухи?

• unnamed2240 Senior Member
    офлайн
    unnamed2240 Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #353261

Написать сообщение

649
    # 23 апреля 2025 09:31

EMULGATOR-LECITIN, у меня привязана к подписке хбокс и деньги не может списать с нее :-?

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

1128
    # 23 апреля 2025 09:57
    Dudlis:

ININAL немного ожил сегодня, дал сменить пароль, пустил в приложение. Там пока все то же объявление о приостановке деятельности, но на 4pda у некоторых уже получается вывести зависшие там суммы на другие карты. Может, Ininal все-таки оживет или лучше выводить, пока есть возможность?

в этом плане у меня и не умирал...всегда заходило, просто писало сообщение...
    но вот споти уже вторую неделю пытается списать, результат нулевой. буду переходить на Индию, вроде на днях уже отключат премиум(

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2213

12 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2213
    # 23 апреля 2025 11:18
    unnamed2240:

привязана к подписке хбокс и деньги не может списать с нее

ну вот, что и требовалось доказать

• Pitsik Junior Member
    офлайн
    Pitsik Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #141148

Написать сообщение

97
    # 23 апреля 2025 11:31
    unnamed2240:

EMULGATOR-LECITIN, у меня привязана к подписке хбокс и деньги не может списать с нее :-?

Для автопродления и наши карты подходят, виза от альфа банка подвязывается, мастеркард от него нет, мтбанк мастеркард подвязывается

• unnamed2240 Senior Member
    офлайн
    unnamed2240 Senior Member

649

14 лет на сайте
    пользователь #353261

Написать сообщение

649
    # 23 апреля 2025 11:58

я привязал для проверки, спишут че нибудь или нет. Так уже себе на аналоге карту новую сделал

• Pitsik Junior Member
    офлайн
    Pitsik Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #141148

Написать сообщение

97
    # 23 апреля 2025 12:36
    unnamed2240:

я привязал для проверки, спишут че нибудь или нет. Так уже себе на аналоге карту новую сделал

На 4пда, да и тут на форуме, у людей именно автопродление списывали средства и подписка продлевалась, а вот купить не получится. Ещё предзаказы вроде бы работают.

• Dudlis Junior Member
    офлайн
    Dudlis Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #173484

Написать сообщение

43
    # 23 апреля 2025 13:12
    EMULGATOR-LECITIN:

Dudlis:

Может, Ininal все-таки оживет или лучше выводить, пока есть возможность?

может и оживет, но лучше выводить, пока есть возможность )))
    кстати есть ли возможность или слухи?

Да, выводят по номеру счета IBAN в Ziraat Bank.

• vasi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vasi Senior Member Автор темы

1925

16 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1925
    # 23 апреля 2025 18:56
    Dudlis:

Да, выводят по номеру счета IBAN в Ziraat Bank.

для вывода копеек не актуально
    для вывода крупных сумм, да, как вариант
    возможно сменится юридически руководство ининал , и, оживет

Вывод через Telegram
    Ищем в телеге @wallet
    Это по сути та же биржа что и bybit
    Там надо пройти регистрацию по документу
    Далее выбираем покупку через p2p за TRY с оплатой на Ziraat.
    > Продавец вам пришлёт свой IBAN
    > Идём в приложение Ининал, выбираем внизу трансфер (две стрелки друг на друга).
    > FAST перевод (я именно fast выбирал, а не перевод в банк)
    > Отправить деньги
    > отправить по IBAN
    > Вводим IBAN (просто копировать из телеги и вставить), вводим свои имя фамилию именно так как в Ининале, у меня например сначала фамилия потом имя были и было большими буквами, вводим сумму
    > проверяем что Iban определился именно как Ziraat, нажимаем отправить и сохраняем чек
    > в кошельке телеги подтверждаем оплату и загружаем чек.
    Я протестировал на маленькой сумме, с одним продавцом, потом уже остальное через другого, второй помимо номера ибан прислал еще и своё имя, но я вводил свои. Видимо в телеге нет заморочек с оплатой от третих лиц. Оба раза почти моментально пришла монета на кошелёк.

Выводить из кошелька телеги можно на любой другой кошелёк, например Bybit или так же через p2p продать за рубли.

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

757

15 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

757
    # 24 апреля 2025 11:57
    Pitsik:

NeeBy:

Pitsik:

Подскажите, пожалуйста, как активировать сам game pass на ПК? Сам купон на 300 лир купил и активировал, всё нормально. А в приложении пытаюсь купить за 209лир game pass pc и просит обязательно ещё один способ оплаты привязать. Наши карты не проходят естественно. Как активировать его. Толку от этих 300 лир на счёте? )

• Pitsik Junior Member
    офлайн
    Pitsik Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #141148

Написать сообщение

97
    # 24 апреля 2025 19:02
    foxhlam:

Pitsik:

NeeBy:

Pitsik:

Подскажите, пожалуйста, как активировать сам game pass на ПК? Сам купон на 300 лир купил и активировал, всё нормально. А в приложении пытаюсь купить за 209лир game pass pc и просит обязательно ещё один способ оплаты привязать. Наши карты не проходят естественно. Как активировать его. Толку от этих 300 лир на счёте? )

С чего Вы взяли что наши карты не подходят? У меня подвязана альфа банка виза и мастеркард мтбанк, все в рублях. Карту сначала надо привязать через account.microsoft.com.

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

757

15 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

757
    # 24 апреля 2025 22:50 Редактировалось foxhlam, 1 раз.

Pitsik, у меня тоже карта МТБанка мастеркард и пишет, что карта должна быть выпущена в регионе, в котором вы пытаетесь оплатить, смените регион магазина. Попробую завтра может заново её привязать через турецкий впн... может поможет.
    При привязке же тут выбирать Турцию и какой-нибудь существующий адрес вписать?

• Pitsik Junior Member
    офлайн
    Pitsik Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #141148

Написать сообщение

97
    # 25 апреля 2025 00:29
    foxhlam:

Pitsik, 1. у меня тоже карта МТБанка мастеркард и пишет, что карта должна быть выпущена в регионе, в котором вы пытаетесь оплатить, смените регион магазина.
    2. При привязке же тут выбирать Турцию и какой-нибудь существующий адрес вписать?

1. Для региона США карта мтбанка у меня прокатила точно, для автопродления подписки в Турции тоже подошла, для покупок в Турции у меня изначально ininal был привязан и Oldubil. Добавлял бел карты без впн с телефона.
    2. Регион использования карты Турция, адрес и индекс Турции

• foxhlam Senior Member
    офлайн
    foxhlam Senior Member

757

15 лет на сайте
    пользователь #221138

Написать сообщение

757
    # 25 апреля 2025 10:15

Перепробовал кучу методов, но ничего не помогло.

Просто непонятно зачем тогда подарочные карты, которыми ты пополняешь себе счёт, но не можешь этими средствами ничего себе купить не привязав обязательно карточку. Странная логика у microsoft

• Pitsik Junior Member
    офлайн
    Pitsik Junior Member

97

16 лет на сайте
    пользователь #141148

Написать сообщение

97
    # 25 апреля 2025 10:51

foxhlam, логика проста, если вдруг денег не хватит на балансе, спишут с карты