Ivan Igorevich:Zloy Zhuk,
это не повод выставлять 15 млн на сезонный проездной.
базар у нас небольшой. Выбора куда подастся покататься на выходных НЕТ.
Я раньше на выхи ездил в Карпаты. Конечно далековато, но реально. На поезде прямо в Славско...
Ivan Igorevich:Zloy Zhuk,
это не повод выставлять 15 млн на сезонный проездной.
базар у нас небольшой. Выбора куда подастся покататься на выходных НЕТ.
Я раньше на выхи ездил в Карпаты. Конечно далековато, но реально. На поезде прямо в Славско...
Clubmaster:Кто-нибудь уже открыл сезон в этом году,расскажи есть ли какие изменения
сегодня самые отчаянные едут в логойск к 17.00.
frandy, присоединяюсь, что со снегом в Силичах?! Основная трасса работает (на которой подъемник) или только возле проката?!
Атракцион невиданной щедрости!
http://silichy.by/images/PDF/Skidki_Silichy_DR_29-01-14.pdf

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
Будьте осторожны в Силичах на подъемниках.
Вчера катались на на лыжах и сноуборде. Моя девушка упала с подъемника, когда слазила с него. Я пытаясь ей помочь получил седушкой по лицу, а она в спину. Никто даже не остановил подъемник, и не вышел нам помочь, хотя кабинка с сотрудниками Силич, которые как раз должны следить за тем что происходит на подъемниках и исключать подобные ситуации, была прямо напротив нас. Вообщем опасны не только не лыжники или сноубордисты на склоне, а бесполезные работники. И не ожидайте что в случае инцидента вам остановят подъемник.
Хотя например внизу на подьемнике, на посадке, лыжник у нас на глазах упал с седушки, в это же время работники Силич быстро подскочили к лыжнику и помогли ему встать и сесть на подъемник.
PS. Больше всего мне понравилась реакция этих недо-работников, после того как мы зашли к ним узнать почему подьемник не остановили, нам молча показали листок с заранее распечатанной картой где находится жалобная книга.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
larryOnOff, это человеческий фактор раздолбая работника, а не центра силичи! пишите жалобу....
у меня другие "эмоции" друг ногу подвернул, за 2-2.5 минуты примчался снегоход, увезли наверх, приняли-оформили. всё ок.
p.s. я думаю по итогу, что вы ничего никому не написали..... ни в какую книгу....
туда бесполезно писать. я год назад исписал 2 страницы, в конце продублировал адрес для ответа - нифига.
GGood-LucK:larryOnOff, это человеческий фактор раздолбая работника, а не центра силичи! пишите жалобу....
у меня другие "эмоции" друг ногу подвернул, за 2-2.5 минуты примчался снегоход, увезли наверх, приняли-оформили. всё ок.
p.s. я думаю по итогу, что вы ничего никому не написали..... ни в какую книгу....
человеческий фактор это или нет, но ответственность на центре Силичи. Они как должны отвечать за тех кого берут на работу и платят ЗП.
В книгу я пока не писал, но написал им электронно письмо, и уже получил ответ что передадут мое письмо руководству центра для разбирательств.
В данном случае главное результат, а именно что бы не спустили все на тормозах.
по-дурацки сделанный съезд с подъемника- вот вся причина. Хоть бы какой уклон сделали, а так кажется что в обратную сторону там горка. Нормально слезть с подъемника- это встал на ноги и скатился вниз- никто никому не мешает. А то сядешь с новичками и при сходе тебе обязательно палки в лыжи воткнут что двинуться не можешь или мослаешь как спринтер по прямой- это ж всетаки горные лыжи))). в субботу так и навернулся с подъемника как лох.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
instr2003:сходе тебе обязательно палки в лыжи воткнут
что верно , то верно .... хорошо если В лыжи ... А если между лыж ...
имею привычку при подъезде к высадке проводить маленький ликбез c начинающими :
-Берём палки в одну руку , второй отталкиваемся от сиденья , едем вперёд и влево !
-Спасибо большое !