ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
Ясельда:kateqq:еще вопросик, имеет ли значение сколько детей?
нет не имеет.
огромное СПАСИБО!
|
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
SVET23:Сегодня побывала наконец-то и я на строительстве нашего дома(дом № 2). Увиденное повергло меня в шок. Кухня:зачем там окно на всю стену? В углы с обеих сторон окна не поместится ничего, а тем более холодильник.
Следующее: зачем в квартире ДВЕ вентиляционные шахты, которые обе размещены в ванной. Размер ванной, кстати, оставляет желать лучшего.
Но больше всего мне непонятно вот что. От чего зависит количество ребер в батареях? В всех комнатах квартир, которые я посмотрела ( 1 - 3 этаж 1 подъезда) количество ребер 6 -8 штук. Но вот 1-комнатная квартира на 1 этаже меня "повеселила": там стоят батареи на всю стену. Хотелось бы знать, почему такая "привилегия" будущим жильцам этой квартиры, ведь платить за тепло мы будем одинаково, но температуры в квартирах будут разные? Фотографии прилагаются. Извиняюсь за качество, так как фотографировала на телефон. Надеюсь, что получу объяснение сей странности
И все же меня интересует наличие индивидуальных приборов учета тепла в разрезе каждой квартиры. Может кто прояснить ситуацию???
el77:И все же меня интересует наличие индивидуальных приборов учета тепла в разрезе каждой квартиры. Может кто прояснить ситуацию???
Наличия индивидуальных приборов учета тепла в разрезе каждой квартиры НЕ БУДЕТ. Этот вопрос уже поднимался как-то на собрании.
|
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Посмотрел начиная с 01.10.2013 проценты готовности, получились такие цифры:
В среднем с октября 2013 по апрель 2014 дом строился со скоростью 6,58% в месяц, максимум был - 9.6 (февраль).
Если взять оставшиеся 53%, то получается, что в среднем на 100% выйдем через 8 месяцев, максимально быстро - через 5.5, т.е. в сентябре, если конечно темпы строительства останутся такими же.
Но вполне возможно, что всё зависит от типа работ и первые 50% идут медленнее, чем вторые.
Nikolazzz:Посмотрел начиная с 01.10.2013 проценты готовности, получились такие цифры:
В среднем с октября 2013 по апрель 2014 дом строился со скоростью 6,58% в месяц, максимум был - 9.6 (февраль).
Если взять оставшиеся 53%, то получается, что в среднем на 100% выйдем через 8 месяцев, максимально быстро - через 5.5, т.е. в сентябре, если конечно темпы строительства останутся такими же.Но вполне возможно, что всё зависит от типа работ и первые 50% идут медленнее, чем вторые.
Очень на это надеемся)))))
Здравствуйте, интересует , есть ли свободные квартиры в этом доме или других строящихся? Есть желание строиться за свои средства , стою на очереди в исполкоме. Заранее спасибо за информацию!
Я сегодня была на стройке, работа идет, уже поставили входные двери (1 дом), но во втором подъезде работы сделано больше чем в первом, что я очень удивлена, даже плитка в ванной положена, я слышала что уже будут делать стяжку, значит потом будут клеить обои, но про обои у нас никакой информации нет 
И не только про обои! А на втором доме (была неделю назад) даже швы не зашиты на панелях! О какой здаче в июне может идти речь. Правильно было подсчитано выше - месяцев пять нужно,как минимум! А кредит начнём платить с 1-го июля! В общем - всё как всегда....
У меня и написано в договоре (при втором кредитовании)- с 1-го июля! Или у вас по-другому...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Tetsi:У меня и написано в договоре (при втором кредитовании)- с 1-го июля! Или у вас по-другому...?
платиться будет с месяца, следующего за месяцем сдачи. перенесут сдачу на август, значит с сентября, при докредитации уточняла этот вопрос.
Да,все про это знают. А будет как в 23-м - платить начали с ноября,а ключи получили в декабре! И в "Мечте" было точно также! Так что, это всё разговоры в пользу бедных! Поживём-увидим. Меня больше интересуют вопросы касающиеся,непосредственно,строительных работ. Особенно на втором доме! Увиденное не вдохновляет....может рабочих не хватает на два дома? Мы были около 6-ти часов вечера,в пятницу,- не было ни одной живой души.Ходили,где хотели,смотрели что хотели,в том числе и плитку лежащую в углу...
Здравствуйте уважаемые!! "Вдохновленный" разговорами о строительстве самолично лицезрел убогость сей процедуры:
- что потолки, что полы вкривь и вкось(даж не знаю как их выровнять)
- расположение розеток(на кухне) тоже завораживоет - 2 шт возле двери и запитаны последовательно!!!! еще одна среди стены на плиту..............и все, но отверстие под вытяжку перпендикулярно и на растоянии 3,5м(проектировщикам оторвать руки!!)
- сечение проводов (1,5мм медь) одинаково на розетки и на лампочки и на плиту
- и что вообще поразило НЕТ РАЗВОДНЫХ КОРОБОК ПОД ПРОВОДА!!! эти ниши заделают расствором, замажут и ВСЕ!! если че повреждается ..........
- стены поштукатурены очень плохо, но после их наверно равняли молотком(остались следы что кто-то долбил стену в хаотичном порядке), о шпатлевке речи не идет, и на все это творчество поклеят обои!!
Ребят, а Вы надеялись на евроремонт? В Нашей стране? Глупо как минимум... А по-поводу 1.5мм , хотелось бы узнать, Вы туда что хотите включать??? 1.5 мм квадратных это почти 20А (ток в 20 ампер) на любой бытовой розетке есть надпись- max 16A. Не ну конечно, если включить в одну розетку 5 микроволновок, 3 чайника, тостер и еще какую нидь х...ню, то она(розетка) точно сгорит, и скорее всего еще подпортит жизнь соседям. Уважаемые, соблюдайте правила электробезопасности и здравого смысла)))
|
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Информация о ходе строительства:
В первом доме:
шпаклевочные работы внутри квартир подходят к концу;
отопление смонтировано, включено;
укладывается плитка на полу в ванных и туалетах;
начаты работы по заливке невелиров на полы;
установлены входные двери в квартиры;
сантехника смонтирована, кроме оконечных устройств (ванны, унитазы, умывальники, краны) ;
ведется прокладка электрики;
на этой неделе начнутся работы по шпаклевке фасада здания;
на следующей неделе планируют начинать клеить обои;
ведутся работы по обустройству откосов на окнах.
На втором доме :
ведутся шпаклёвочные работы внутри квартир;
заканчивается монтаж отопления;
монтируется сантехника, электрика;
заканчивается монтаж окон, лоджий;
кран планируется убрать через две недели.
К обоим домам подводятся кабеля связи и телевидения, силовые кабеля. Вокруг домов ведутся работы по облагораживанию придомовой территории.
Льготные кредиты перечисляются не в полном объеме. В настоящее время задолженность перед строителями 5,5 млрд. бел. руб.
Обои закуплены на оба дома. Расцветки можете посмотреть на сайте Белобои.
В кухнях расцветка - Караван;
В залах квартир - Статус;
В спальнях двух и трехкомнатных квартир - Лилит фон;
В спальнях трёхкомнатных квартир - Дождик;
В коридорах - Кварц.
Если.я правильно посмотрела,то обои оччень даже приличные! В современном стиле - ни цветочков,ни листочков! Это радует! А вот финансирование банком,как-то,тревожит...