Ответить

смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

2550,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 27 октября 2023 12:37

SERGIOCOOLIO, я чётко вижу нытьё (в том числе о рациональности), о чём я вам и написал. Да, я доволен данной моделью, уже 5 месяцев у меня в качестве второго смартфона, и пока не вижу смысла менять. В этом году у меня были фолд4, пиксель 7 про, хуавей мэйт 50 про, самс с23 (который мелкий), сяоми 13 про - каждый по месяцу, а то и меньше.

• SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 27 октября 2023 14:19

Значит вам по факту не важна стоимость вообще гаджетов). Для чего вам второй телефон вообще!

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 27 октября 2023 14:36 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

SERGIOCOOLIO, тандем айфона и чего-нибудь на андроиде закрывает все потребности. У каждой системы есть свои достоинства, ограничения и недостатки. А использование только одного смарта конкретно мне иногда неудобно (два смартфона дают больше возможностей, чем один). P.S. Стоимость важна, поэтому по оверпрайсу не беру.

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1905

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1905
    # 27 октября 2023 15:32

Айфону нужен тандем, забавно :D , зачем он вообще тогда нужен. Samsung S23 Ultra должен все потребности закрывать.

Делай хорошо, плохо само получится
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 27 октября 2023 15:43

Дима.9, не закрывает. Когда найдёте в андроиде способ вести все типы вызовов через одну звонилку (включая разговоры через мессенджеры) - сообщите, обязательно проверю. А то меня в любом андроиде просто выбешивает, что при связке с медиа в тачках без карплэй/андроид авто когда раздаётся звонок из той же телеги или вайбера, то мне надо лезть искать телефон и на нём тыкать на ответ. Вам это может быть сколь угодно пофигу, а мне важно.

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1905

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1905
    # 27 октября 2023 15:47
    SERGIOCOOLIO:

У кого нибудь выгорал экран в любом Самсунге? (так как у всех по факту стоит OLED). У меня на note 9 выгорел за пару лет- хотя в игры играл не часто.

Любой OLED может выгореть, но далеко не у каждого это случается.
    От сценария использования зависит, сами игры не причём. Яркие статичные картинки на максимальной яркости - это зло, например использование телефона в качестве навигатора, да ещё на солнце

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 27 октября 2023 17:30

Тоже сначала думал взять два телефона ( один для Китая и один общий) но потом понял что это больше проблем. 2 симки+ настройки двух аппаратов и тд. Проще всё в одном.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Дима.9:

SERGIOCOOLIO:

У кого нибудь выгорал экран в любом Самсунге? (так как у всех по факту стоит OLED). У меня на note 9 выгорел за пару лет- хотя в игры играл не часто.

Любой OLED может выгореть, но далеко не у каждого это случается.
    От сценария использования зависит, сами игры не причём. Яркие статичные картинки на максимальной яркости - это зло, например использование телефона в качестве навигатора, да ещё на солнце

В курсе про технологию OLED ( поэтому новый телек буду брать QLED/Mini led).
    Но всё же хочется чтобы Флагман аппарат за 1200 уе работал дольше чем 2-3 года. А сейчас его можно сказать только в мусорку выкинуть. Даже за 100 уе особо никому не нужен.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1905

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1905
    # 27 октября 2023 18:30 Редактировалось Дима.9, 2 раз(а).
    SERGIOCOOLIO:

Но всё же хочется чтобы Флагман аппарат за 1200 уе работал дольше чем 2-3 года. А сейчас его можно сказать только в мусорку выкинуть. Даже за 100 уе особо никому не нужен.

О чём вы? На руках S10 4й год и намёка нет на выгорание. На 4пда в теме самсунгов не припомню жалоб на выгорание. На переливание цвета дисплея под разными углами - это да, есть такое, но этим и айфон страдает.
    Но смарт с остаточным изображением на дисплее я всётаки видел - в салоне А1 на образце, видимо из-за постоянно включеной яркой рекламной картинки, образцу меньше года было

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 3 ноября 2023 00:00

Кстати, приложение Wallet или Pay, работает без проблем. Карта Приорбанка привязалась как следует, всё хорошо без изменения настроек в телефоне. :rotate:

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5124

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5124
    # 6 ноября 2023 22:07

SERGIOCOOLIO, "нет денег" пишется короче.

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 7 ноября 2023 06:20
    El_Nino:

SERGIOCOOLIO, "нет денег" пишется короче.

Вы что видели мой счёт в банке?) Смешной вы... Я могу купить любой аппарат, но есть понятие рациональность в покупке. Если тоже самое железо можно купить дешевле то зачем переплачивать.

KEEP YOUR HEAD UP
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5124

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5124
    # 10 ноября 2023 10:16
    SERGIOCOOLIO:

Вы что видели мой счёт в банке?)

Я вижу ваше нытьё, что что-то перооцененно - этого достаточно. Вам дорого - не покупайте и проходите мимо.

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 10 ноября 2023 17:52
    El_Nino:

SERGIOCOOLIO:

Вы что видели мой счёт в банке?)

Я вижу ваше нытьё, что что-то перооцененно - этого достаточно. Вам дорого - не покупайте и проходите мимо.

Это лишь обсуждение. У меня было достаточно савжев от Самсунг и я знаю о чём говорю.
    Застал времена когда в 90е этот бренд лишь крылья расправлял, но тогда было реальное качество по их товаров и делались они в Корее. Да и цена была не завышенной. Сейчас это гонка за apple - в цене в том числе.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1905

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1905
    # 13 ноября 2023 13:30
    SERGIOCOOLIO:

Сейчас это гонка за apple

Отстали вы от жизни. Это айфон перенимает идеи самсунга и прочих.

SERGIOCOOLIO:

Я могу купить любой аппарат, но есть понятие рациональность в покупке. Если тоже самое железо можно купить дешевле то зачем переплачивать.

Железо ничего не решает, оно у всех +/- одинаковое.
    Главное сбалансированный и стабильно работающий софт! и у самсунга он отлажен

Притензии какие-то у вас надуманные, буд-то себя убеждаете не брать самс :D

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 14 ноября 2023 14:21

Я имею ввиду гонка за apple - в плане цены и комплектации. Рано выводы делаете обо мне). Железо тоже многое решает но софт конечно тоже важен. Однако у Самсунг куча косяков в частности тормозов в играх с утилитами.
    Претензии прежде всего у меня к их ценновой политики. За такие деньги тут должно быть устройства идеальные. А на деле косяки есть. В +30-35 частенько их телефоны греются и камера тупо выключается.

KEEP YOUR HEAD UP
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1905

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1905
    # 14 ноября 2023 17:21
    SERGIOCOOLIO:

Однако у Самсунг куча косяков в частности тормозов в играх с утилитами.
    Претензии прежде всего у меня к их ценновой политики. За такие деньги тут должно быть устройства идеальные. А на деле косяки есть. В +30-35 частенько их телефоны греются и камера тупо выключается.

Такое чувство, что вы о самсунге знаете только по наслышке. Ни с чем из перечисленного не сталкивался, даже на своём 4-х летнем S10.
    Обычно во всех проблемах виноват сам пользователь, выходя за рамки правильной эксплуатации, т.е. неграмотность и не понимание.
    Цены да, завышенные, тут вы сами решаете за что платить

офлайн

2165

14 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

2165
    # 14 ноября 2023 19:00

У меня дома вся техника почти Самсунг. Первое знакомство с брендом было в 90х - СВЧ брали но то было качество (до сих пор работает - сделано в Корее).
    Телефоны s5/s9+ / note 9. Поэтому говорю как есть. Ага получается я виноват в выгорании экрана на телефоне, в поломке датчика отпечатка пальца и тд. А часы Samsung watch вообще - система больше не запускается.

Я не говорю что бренд совсем г...о, но для таких цен у них хватает косяков во всей линейке продукции

KEEP YOUR HEAD UP
  • sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 14 ноября 2023 21:05
    SERGIOCOOLIO:

Я имею ввиду гонка за apple - в плане цены и комплектации. Рано выводы делаете обо мне). Железо тоже многое решает но софт конечно тоже важен. Однако у Самсунг куча косяков в частности тормозов в играх с утилитами.

Отдыхал 2 недели в жаркой Турции, телефон таскал везде с собой ничего ни разу не отключалось. Безупречное качество!

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Дима.9:

SERGIOCOOLIO:

Однако у Самсунг куча косяков в частности тормозов в играх с утилитами.

Такое чувство, что вы о самсунге знаете только по наслышке. Ни с чем из перечисленного не сталкивался, даже на своём 4-х летнем S10.
    Обычно во всех проблемах виноват сам пользователь, выходя за рамки правильной эксплуатации, т.е. неграмотность и не понимание.
    Цены да, завышенные, тут вы сами решаете за что платить

Нормальные цены. А что у америкашки дешевле? 8)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

SERGIOCOOLIO:

У меня дома вся техника почти Самсунг. Первое знакомство с брендом было в 90х - СВЧ брали но то было качество (до сих пор работает - сделано в Корее).
    Телефоны s5/s9+ / note 9. Поэтому говорю как есть. Ага получается я виноват в выгорании экрана на телефоне, в поломке датчика отпечатка пальца и тд. А часы Samsung watch вообще - система больше не запускается.

Я не говорю что бренд совсем г...о, но для таких цен у них хватает косяков во всей линейке продукции

А вам дома должно пахнуть, ведь как вы сами выразились бренд не совсем г-о... :o

• buggane Member
    офлайн
    buggane Member

127

9 лет на сайте
    пользователь #1962977

Написать сообщение

127
    # 14 ноября 2023 21:52

Может кто знает, возможно ли вообще вынести на экран блокировки кол-во шагов из samsung health или стату из strava, цифры или виджет?
    А то в брошурке рекламной заявляют про кастомизацию практически любой детали, а те же шаги вынести на экран блокировки так и не откопал, и подозрение, что невозможно. В то время когда в моём старом honor-е было эта, не сказать, что полезная, но фишка)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16994

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16994
    # 14 ноября 2023 22:54

buggane, виджеты на экран блокировки выносятся через good lock и тамошний модуль lockstar (ставить, например, с 4пда, ибо для нашего региона в самсунговском магазе гудлок отсутствует уже давно).