SERGIOCOOLIO:
Я имею ввиду гонка за apple - в плане цены и комплектации. Рано выводы делаете обо мне). Железо тоже многое решает но софт конечно тоже важен. Однако у Самсунг куча косяков в частности тормозов в играх с утилитами.
Претензии прежде всего у меня к их ценновой политики. За такие деньги тут должно быть устройства идеальные. А на деле косяки есть. В +30-35 частенько их телефоны греются и камера тупо выключается.
Отдыхал 2 недели в жаркой Турции, телефон таскал везде с собой ничего ни разу не отключалось. Безупречное качество!
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Дима.9:
SERGIOCOOLIO:
Однако у Самсунг куча косяков в частности тормозов в играх с утилитами.
Претензии прежде всего у меня к их ценновой политики. За такие деньги тут должно быть устройства идеальные. А на деле косяки есть. В +30-35 частенько их телефоны греются и камера тупо выключается.
Такое чувство, что вы о самсунге знаете только по наслышке. Ни с чем из перечисленного не сталкивался, даже на своём 4-х летнем S10.
Обычно во всех проблемах виноват сам пользователь, выходя за рамки правильной эксплуатации, т.е. неграмотность и не понимание.
Цены да, завышенные, тут вы сами решаете за что платить
Нормальные цены. А что у америкашки дешевле?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
SERGIOCOOLIO:
У меня дома вся техника почти Самсунг. Первое знакомство с брендом было в 90х - СВЧ брали но то было качество (до сих пор работает - сделано в Корее).
Телефоны s5/s9+ / note 9. Поэтому говорю как есть. Ага получается я виноват в выгорании экрана на телефоне, в поломке датчика отпечатка пальца и тд. А часы Samsung watch вообще - система больше не запускается.
Я не говорю что бренд совсем г...о, но для таких цен у них хватает косяков во всей линейке продукции
А вам дома должно пахнуть, ведь как вы сами выразились бренд не совсем г-о...