Genny:будет очень тяжело доказать (даже через Суд с экспертизами) что это был Заводской брак при производстве детали.
Как раз таки нет.
Genny:будет очень тяжело доказать (даже через Суд с экспертизами) что это был Заводской брак при производстве детали.
Как раз таки нет.
Alex_UssR:Кстати - у казахов вроде перепрошивают штатную мультимедийку и после автозапуска, климат не работает на минимальной т-ре, а на той, на которой его оставили ранее
он и здесь не работает на минимальной температуре
с автозапуска он работает на 1/3, а после прогрева возвращает на ранее заданную
конверт:Alex_UssR:Кстати - у казахов вроде перепрошивают штатную мультимедийку и после автозапуска, климат не работает на минимальной т-ре, а на той, на которой его оставили ранее
он и здесь не работает на минимальной температуре
с автозапуска он работает на 1/3, а после прогрева возвращает на ранее заданную
так у казахов т-ры то пониже - там будешь греть мотор на холостых, до талого... А салон\лобовое и вовсе не прогреется.
Где-то смотрел уже видос с обзором и там казах говорил, что поехал к дилеру и ему бесплатно прошили новой прошивкой головное... причем - после запроса китайцам.
пользуюсь автозапуском каждый день, салон прогревается очень быстро
пока из дома до машины дошёл, сел нажал на кнопку климата вверх и уже тёплым дует.
там типа логика такая, что при прогреве двигателя большую часть тепла на двигатель и КПП отдавать, а не на салон
но охлаждайка тёплая и можно выкрутить печку на максимум и будет тепло
но логика у климата непонятная, если 100% - то будет жарить очень горячо, а если 90%, то в жару будет кидать, то в холод, пока чё-то там сама не нарегулирует и не успокоится
лучше бы просто печка была, без датчика температуры в салоне
конверт:логика у климата непонятная
конверт:лучше бы просто печка была
а что, климат разве нельзя отключить, и пользоваться печкой, как привык?
belinex:а что, климат разве нельзя отключить, и пользоваться печкой, как привык?
вроде нет, надо программно как-то решать
и моргание фар, при открытии - я бы отключил, людей пугает
конверт:и моргание фар, при открытии - я бы отключил, людей пугает
так ты же хвастался - типа ауди стайл))))))))))
вопрос о проведении ТО через 6 месяцев! я не проезжаю сказочные 7500 за это время! а менять масло на 3000 км не вижу смысла!
kima622:вопрос о проведении ТО через 6 месяцев! я не проезжаю сказочные 7500 за это время! а менять масло на 3000 км не вижу смысла!
У тебя вариатор? Я бы первый год потерпел... Максимум 2-3 ТО и спрыгнул. Там дальше будет ясно по-отзывам терпил - живучее ли оно, либо ломучее.
Плюс гарантийные случаи, делаются в первую очередь - т.е. если что-то отрыгнется, за бабло будет дольше
Если механика - забить.
Alex_UssR:конверт:и моргание фар, при открытии - я бы отключил, людей пугает
так ты же хвастался - типа ауди стайл))))))))))
Моргание не полосой, а ближним/дальним
Nykos:Alex_UssR:Там дальше будет ясно по-отзывам терпил
все вокруг г*ндоны, один ты воздушный шарик
Лучше быть воздушным шариком, чем тобой
Вариатор этот хвалят блогеры, при этом он типа новый - т.е. нету по-нем никакой статистики отказов... И в то же время, есть на ютубчике интересные обзоры и рассуждения от ремонтников... Там не все радужно...
P.S. Еще забавнее то, что говорят - даже если сломается, оно не дорого стоит и с Алика можно новый заказать
пушной, кругом лапша))
вы безоговорочно верите той лапше которую вам повесили на уши у дилера то это ваши проблемы.
На 0 ТО меняется масло в коробке
Если у вас коробка покинет чат, (предположим) вам точно поменяет на новую будете рассказывать что дядя Вася в гараже масло менял, все норм было )))
Так же и с подвеской, увидят крученные болты, будете обьяснять что-то ляпает, но дядя Вася проблему не нашел, все делал по технологии
Просьба внимательно прочитать статью, если нужно 2 раза, а то не все способны понять что там написано и когда гарантия будет не гарантия
Alex_UssR, это не бред, это регламент по кпп
Китайцы превзошли сами себя
Т.е айсин обслуживать не нужно!! а dct- 4 года или 90 000, там просто чудо жидкость залита с системой саморегенерации… просто гениально, что тут сказать
kima622, вы бы сначала проверили это, прежде чем соглашаться )))))
kima622:на 0-м ТО меняют только масло и фильтр в двигателе! что тут проверять???
сразу видно что чукча пейсатель, на cvt ТО-0 почти в два раза дешевле