Ой да ладно, Sven, Sven... За такую-то цену.
Odeon форева!!!
waldemar:Ой да ладно, Sven, Sven... За такую-то цену.
Odeon форева!!!
А что, есть Одеоны аналогичные в природе?????
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Кто-нить может че сказать про XORO 531?
Может кто слышал ее и может расказать про нее!
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
XORO 531
раньше писалось.....
дабавь еще30-40$ и купи на 2 уровня выше акустику.
AleX`:XORO 531
раньше писалось.....
дабавь еще30-40$ и купи на 2 уровня выше акустику.
например?
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Имеется A-H500, на коробке и сзади саба стоит дата изготовления 2005-09-... , открываю "черную коробочку", а на плате звуковых трактов предусилителя промаркировано: Н500D / MICROLAB / 2003.09..., на плате лицевой панели предусилителя промаркировано: microlab / 2003.09... Народ, кто приобрел систему недавно у вас маркировка плат "свежая" или 2-х годичной давности ?
Использую эту системку, очень хорошо сбалансирована, приятный мягкий басс. Но чего-то не хватает, задумываюсь над покупкой звуковой карты Audigy SE

почитай что раньше писали тута
AleX`, прочитал а толку!
Microlab X5-5.1 - дизайн совсем убогий, да и нахрена мне столько мощности 28x5+90W RMS?!
Microlab AH-500 - так хороши, но ценник 230, Мощность: 5 x 32.0 + 80.0!!! Зачем стока? кто нить их хоть на половине громкости слушает в квартире?
Xoro 531 - ничего конкретного, кроме того что xoro - г;%но.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dalvv, Microlab AH-500 - так хороши, но ценник 230, Мощность: 5 x 32.0 + 80.0!!! Зачем стока? кто нить их хоть на половине громкости слушает в квартире?
Я слушаю почти всегда больше чем на половину , потому что меньше 40db там них..... не слышно и вообще ничего в них особо хорошего нету для музыки полное г... разве что для фильму да и то лучше потратить 230 $ на че-нить более толковое ( не обязательно 5,1 ) ![]()
http://www.hifi-sound.ru/product/Harman_Kardon_AVR-330_ids0_idf0_ ... R-330.html
+
http://plasma.shop.by/302.html
+
http://plasma.shop.by/296.html
+
http://plasma.shop.by/298.html
+
http://plasma.shop.by/294.html
как вариант.
слушал. торкнуло. хотя с акустикой можно поэкспериментировать...
2 Dallv: 5х32+80 у микролаба - МЕГАЛОЛ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в обычной совдеповской квартире живу....
и дело вовсе не в громкости.
дело в качестве звука, который выдает этот вариант, даже при половине громкости.
Я когда-то собирался тоже прикупить что-то из активной акустики типа SVEN HA-385, HA-1400.
После прослушивания понял, что "нам такой хоккей не нужен". Это 200-300 баксов засунутых в анус.
Типа как хотеть машину и купить Москвич-2140 в оконцовке. Если Вас это устраивает - в добрый путь!
Я решил для себя, что я лучше дособираю бабла и возьму тот звук, который меня устроит.
МП-3, МПЕГ-4, ДивХ/Хвид и ДВД Х в 1 не увлекаюсь.
Как говорит польский министр здравоохранения: "Палене альбо здрове - выбор належыць до цебе!"
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну вот сам говоришь в ОБЫЧНОЙ СОВДЕПОВСКОЙ квартире!!! те что больше денег некуда деть? или ты мИламаном стал после прослушивания SVEN HA-385, HA-1400 ? ты лучше ДОСОБИРАЙ и купи себе ДОМ, АВТОМОБИЛЬ и т.д. 
5.1,
и что, вы полагаете, что музыку нельзя слушать качественно в "обычной совдеповской квартире" ? таки вы глубоко заблуждаетесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfheart,
Что вы понимаете под словами "качественно слушать" в обычной совдеповской квартире ? и не надо мне указывать в чем я заблуждаюсь , ТАКИ я не скажу вам в чем заблуждаетесь вы и на сколько "глубоко"
5.1:ну вот сам говоришь в ОБЫЧНОЙ СОВДЕПОВСКОЙ квартире!!! те что больше денег некуда деть? или ты мИламаном стал после прослушивания SVEN HA-385, HA-1400 ? ты лучше ДОСОБИРАЙ и купи себе ДОМ, АВТОМОБИЛЬ и т.д.
на квартиру можно собирать всю жизнь, так почему я должен себе отказывать всю жизнь в том, что могу поиметь сейчас. То есть если я зарабатывал 200 и на них как то жил, а потмо стал стал зарабатывать 1000 то должен продолжать жить на 200 а остальное копить и копить? А смысл тогда вообще жить?
.
5.1:Wolfheart,
Что вы понимаете под словами "качественно слушать" в обычной совдеповской квартире ? и не надо мне указывать в чем я заблуждаюсь , ТАКИ я не скажу вам в чем заблуждаетесь вы и на сколько "глубоко"
не надо так нервничать ![]()
под словами "качественно слушать" я понимю именно то, что сказал - то есть вопроизведение звука с минимальными тембральными искажениями, минимальным уровнем шума. практически любую КдП можно при желании и не сильно большой трате средств вполне подготовить для нормальной hi-fi акустики. Та акустика, что указал captain - нормальный бюджетный hi-fi без особых понтов, годящийся как для качественного прослушивания музыки, так и для озвучки домашнего кинотеатра.