А как от хрипа избавиться? Вчера целый день нормально пел (если не включать улучшение качества). Сегодня большую часть дня "хрипит"![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
А как от хрипа избавиться? Вчера целый день нормально пел (если не включать улучшение качества). Сегодня большую часть дня "хрипит"![]()
n1kitos:3D_cyborg, А вы обновляли?
Естественно! Как только стала доступна закачка, скачали и во всем офисе обновили. ![]()
Я вчера обновлял на двух компах, везде стоит WinXP SP2.1 после установки тюнса мне сказали что нету такого квик тайма,
у меня квиктайм стоял и стоит
потом поставил новый квик (качал отдельно) и всё стало на места.
ещё раз повторюсь, что квиктайм идёт в комплекте с айтюнсом. 
На второй машине была история как у т42, пришлось всё сносить и ставил заного поэтапно!
ерунда какая-то. Обычно тюнс+квик инсталятся самостоятельно, только задаёшь директорию на диске и "ok".
раньше такого не было. тюнс автоматом апдейтился, а тут всё не так. сам поражаюсь.
может стоит переустановить windows? ![]()
3D_cyborg, Так я знаю, что всё автоматом... сначала тюнс, потом тайм. Но тут странности какие-то.... зачем переустонавливать если работает!
))
n1kitos:FarAway, Я же кажется написал выше про обновление. Видимо криво написал! Кароче как я понимаю у тебя Видио айпод. У меня кста даже ниче не бегаело!
Смотри, када делаешь апдейт через тюнс, и када появляется бегунок, ждёшь, айпод отсоединаяется и начинает чаржиться, ты ждешь пару сек, выдёргиваешь кабель, ждёшь опять пару сек, и вставляешь. и потом опять таки вейт. должен перешиться.
Неа нифига не перешился. И с видимостью в iTunes проблема так и осталась. Если останавливаешь сервис ipodservice - а потом запускаешь iTunes - все нормально, она его рестартит и найс, но стоит потом отключить - все приходится делать руками по-новой.
FarAway, Хм... не знаю. Перешивал я по крайней мере так! Попробуй мож USB-шники потыкать
чем чёрт не шутит ![]()
n1kitos:FarAway, Хм... не знаю. Перешивал я по крайней мере так! Попробуй мож USB-шники потыкать
чем чёрт не шутит
Блин, пляски с бубном,
что-то напоминает ![]()
новый айТюнс делал яркий представитель сексуальных меньшинств, начавший увлекаться скотоложеством.
забавно, но если вы прослушаете музыкальную композицию в стиле Acid Jazz, то эта сволочь изменит жанр на надпись "Кислотный Джазз". и так почти все жанры. вот руссификация.
дебилоиды. перестарались. как это отключить?
верните деньги!
Мобильный Maniacosaur:А как от хрипа избавиться? Вчера целый день нормально пел (если не включать улучшение качества). Сегодня большую часть дня "хрипит"
это еще что. у меня в первый же день когда включаю айТюнс - не работает электробритва браун. выключаю айтюнс - работает. включаю - не работает. в чем прикол - так и не понял.
у меня хрип был от фич "ТОнкомпенсация" (уж перевели так перевели
- звучит!)
и "Проверка громкости"... может кто из них был в отдельности и был виноват, но разбираться было лень. тем более на встроенном звуке разницы абсолютно для меня нет.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Все что можно повыключал... Пока не перегрузишь -- не пропадает. Потом периодически появляется. Завтра еще буду тестить.
Мобильный Maniacosaur,
а multi-plagin стоит? у него фича есть с подключением ядра фубара.... мне доставило пару граблей.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
sergey762, если по умолчанию с итюнсом ставится, то стоит. Я вообще не фанат тюнса. Просто праздное любопытство пересилило. Думал, что 7 чем то кардинально будет отличаться от 6, но пока не нашел. (речь о воспроизведении музыки и удобстве работы. закачка в иподы и прочая подобная фигня мне не интересна)
Что-то проблема с ITunes не решается, бо при установке QT 7.1.3. в разделе select destination пишется this software doesn't contain support for your system language. Что сделать, подскажите! (У меня Mac Os X)
Мобильный Maniacosaur,
я тоже с любопытства попробовал.. первый раз стер почти сразу. вотрая попытка длиться уже несколько месяцев. ![]()
На хоботе есть статья о иТюнс и новых устройствах...
Вобщем кто использовал иТюнс как плеер - 7 можно не ставить. Напиано, что она серьезно улучшилось, но оказалось, что только как "связь" с магазином.
Полностью устраивает и 6-й тюнс с 7-м таймом (про , конечно). Вполдне устраивает. Каталогизация и удобство использования - на высоте. Единственно, что не получилось - подружить Quick Time и .avi формат. Поставил последнюю версию Divx кодека, Light Alloy его радостно обнаружил, а QT -не видит, что в обчем, правильно. Я в курсе про компоненты тайма, но где их нарыть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
spacewanderer:FarAway:Вопрос знатокам, как сделать в айтюнз чтобы исполнители из сборки какой нить НЕ показывались в общем списке исполнителей потому как имея много скажем дисков с саундтреками - не особо классно иметь длинннюююющий список исполнителей.
Спасибо.
Сам страдал. Теперь знаю.
Итак.
1. Выделяем сборку. Cmd-I -> Part of a compilation: Yes.
2. Потом идем в Preferences -> General -> Group compilations when browsing -> птицу ставим.
В списке исполнителей сверху появляется пункт "Compilations"
3. Если надо дискриминировать разные саундтреки - ставим им альбом через то же самое Cmd-I, учитывая что группируются только исполнители. Альбомы показываются по прежнему.Кстати, лучшее, что есть под винду для проигрывания музла (а не "посмотреть", "натянуть скин" и т.п.) - это именно foobar. Аскетичный интерфейс и куча (действительно КУЧА) функций и форматов.
Удалить исполнителей из сборок это гуд. А если есть пару "Greatest Hits" компиляций, и вот именно их неохота удалять из списка испольнителей, то как? Только выставив что это не компиляция, или можно хитрее?