Mr.Bratishka, а где в Зеленом Луге?
Поподробней пжлста.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Gohan, А какое тебе дело до обслуги? Я на них внимания не обращаю вовсе, халдеи же, подай-принеси. Их не должно волновать абсолютно сколько ты выпил и сьел.
Бобрыня,
а где в Зеленом Луге?
Поподробней пжлста.
На Калиновского, возле кинотеатра Вильнюс.
|
офлайн
Mr.Bratishka
Senior Member
|
|
|
911 |
20 лет на сайте Город:
|
masm, А разве нет? Ладно уточню Кафе-Бар![]()
Я когда ходил там в меню так и написано Кафе-Бар(было по крайней нере)
свели список заведений с Бивером в табличку. http://community.livejournal.com/potrebitel_by/44828.html
дрожжи. Ср. цена 10-12 тыс. (в последний раз моего посещения там). За качественное имп. пиво и в целом напитки.
ещё классный бар "У Адмирала".Находится на Пушкинской, сразу возле кинотеатра Аврора...работает всю ночь, цены приятно удивят!!!
Слашал, вроде Граффити все ж продолжает работать в прежднем здании. Кто может подтвердить, опровергнуть?
ещё классный бар "У Адмирала".Находится на Пушкинской, сразу возле кинотеатра Аврора...работает всю ночь, цены приятно удивят!!!
А пиво хорошее есть?
мне нравится бывшее "0.5", которое теперь " у ратуши". Не вижу, правда, сакрального смысла в переимновании, ну да ладно. Раньше там была просто отличная атмосфера![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня бы язык не повернулся это назвать пив-баром.
Фазана с банки глушить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
2Huster кто что думает о Дрожжи-Юнайтед?
не нравиться это заведение, причем открыла его для себя совсем недавно:)) Немного напоминает прикольные заграничные пивные пабчики, где всегда шумно и футбол:)) честно говоря впечптления положительные, вырываешься из привычных заведений пафосных и просто отдыхаешь, мое мнение:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят , Бивера много еще в Пиплзе и Пинте( вместе с Суши можно покушать) , правда уж очень там накурено, приходишь домой, как табачная фабрика:)), вот одно очень приятное место есть, только мало его упоинали-Старое Русло( по мне отличное заведение, чтобы попить вквного живого пива (темное, светлое) Бивер, по очень приятным ценам 4-5,5 тыс . Живая музыка, не так шумно, как в Броваре , да и дешевле немного!!!! Суббота вечер, то что надо!!
La muchacha, мучача, слово "пафосным" уже знаешь, а как слово "нравится" правильно пишется и не догадываешься.
А что такое "пафосное заведение"?
P.S.:пивной бар - Оливария на КИСЕЛЕВА ("Минский бровар") - максимальный эффект за минимальные деньги. В остальных случаях чешская пивоварня в печках-лавочках и конечно же "Раковский бровар".
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
18 лет на сайте Город:
|
2Nonamer,
прошу прощения за такую грубую орфографическую ошибку:))) быстро писала ну добавила лишний мягкий знак:)) в моем понимании, в субботу вечером , к примеру , работающему , уставшему человеку хочется пойти в заведение, чтобы душа и тело отдыхали:))), а не ровно держали спинку и натянуто улыбались во все 32:))) , Ну скажем, просто и со вкусом. Мне кажется в Дрожжах изюминка есть:))
C пив-барами в Минске проблематично, ИМХО. Но пивка можно вкусно попить в Casa Agustin Lopez. Пиво бивер и работает до 3х ночи ![]()