Добрый вечер,
Хорошие часы. Время показывают, а в размере 46.mm и заряд держат до 2 дней!
синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
Народ вопрос: Самсунг пей из коробки работает сейчас? При условии что на телефоне работает.
SOBER:Добрый вечер,
Хорошие часы. Время показывают, а в размере 46.mm и заряд держат до 2 дней!
Если все поотключать, то держат возможно 2 дня.
А так не выживут..
Vitaliyak:Гугл ассистент кто нить ставил? Работает? Отзывы?
Сам встал. Но не срабатывает. Открывается на телефоне в попытке настроиться пишет что "ваш язык пока не поддерживается". Так что только по старинке, через Go
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:Оплата Pay у кого перестала проходить?... (в метро)
Должна у всех перестать. Обслуживающий метро банк под санкциями
Парни, у всех при добавлении карты в SP требует партль на часы сами ставить, а не только на СамсПэй как было в прошлых часах?
quattrik:Парни, у всех при добавлении карты в SP требует партль на часы сами ставить, а не только на СамсПэй как было в прошлых часах?
на часы. Но вводить надо только когда на руку одеваешь. Пока на руке - не надо
Если вдруг кто-то (как я) прозевал сначала то обновление, когда в часах появился ассистент Google, а потом на 4пда способ его запустить, то знайте: надо перевести на английский телефон и Google на телефоне, завести ассистент на часах и после активации можно настройки телефона вернуть назад
Yeg:Если вдруг кто-то (как я) прозевал сначала то обновление, когда в часах появился ассистент Google, а потом на 4пда способ его запустить, то знайте: надо перевести на английский телефон и Google на телефоне, завести ассистент на часах и после активации можно настройки телефона вернуть назад
c выходом 5про, 4 классик утрачивают свою актуальность.
ВlackSun:c выходом 5про, 4 классик утрачивают свою актуальность
Чё так?
У меня и 4-ка как 5 pro golf edition ))))
dsh:ВlackSun:c выходом 5про, 4 классик утрачивают свою актуальность.
Большая батарейка, но в 2 тяжелее и 2,5 раза дороже ... Пожалуй похожу ещё с четвёртыми.
На старте такая же цена.
dsh:ВlackSun:На старте такая же цена.
На 4-е быстро упала, практически после старта брал за полцены. Посмотрим, что с этими будет.
С 5 будет другая история. У них автономность на хорошем уровне.
ВlackSun:dsh:ВlackSun:На старте такая же цена.
На 4-е быстро упала, практически после старта брал за полцены. Посмотрим, что с этими будет.
С 5 будет другая история. У них автономность на хорошем уровне.
Я чет все больше засматриваюсь на Гармин.
В автономность самса слабо верю
Yeg:ВlackSun:c выходом 5про, 4 классик утрачивают свою актуальность
Чё так?
У меня и 4-ка как 5 pro golf edition ))))
Прикольно.. где взял 5про? Вроде как ещё нигде нету 🤷♂️
Ради справедливости расскажу, что при общей стабильности Watch 4 на Гугл оси, пару раз поймал глюк с дичайшим жором акумма, и разрядкой часов буквально за пару часов: один раз при работе Гугл навигатора в машине. Часы старательно дублировали весь маршрут зачем то... Умерли оч быстро. Было давно..
А сегодня вообще на ровном месте сдохли.. утром одел со 100проц аккума, ближе к обеду увидел 15проц аккума и предложение перейти в энергосберегающий режим. Перешёл. Аод офф. Ещё через час осталось 5 проц. Решил не мучать, выключил...
Что это было - хз.
Зы. Обычно в моем режиме - два дня стабильно. Без ночей. Выключаю, снимаю всегда.
Но днём с аод...
ВlackSun:quattrik, Судя по отзывам и обзорам прошка живет не менее трех суток. Недельки через две протестирую. Гармин другое.
"Гармин другое" - это те что с кнопками и без сенсора... Реально другой мир. Требуют привычки.. и понимания зачем оно такое
А гармины с амоледом и сенсором - абсолютно тож самое
Venu - например.
Vitaliyak:Прикольно.. где взял 5про? Вроде как ещё нигде нету 🤷♂️
да это 4 classic 46 мм. с белым ремешком с алика )))
похожие просто ))