Ответить
  • ГоРбыЛь Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ГоРбыЛь Senior Member Автор темы

528

22 года на сайте
    пользователь #10671

Написать сообщение

528
    # 17 ноября 2004 22:29

Для выбора швейной машинки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Каталог оверлоков и распошивальных машин

Хочу подарок матери на Д.Р. сделать (21.11), а толком нигде ничего найти не смог, может не там искал :-? ! Либо "за дурные" и со всякими наворотами , а это НЕ НУЖНО, либо нет нигде :lol:
    Если кто знает где, подскажите ПЛЗ :beer:
    ПЫСЫ: Колличество бабонисов примерно около 100-150 уев.

edit by Артёмка

Нам не надо девятьсот,два по двести и пятьсот :beer:
  • SarMount Junior Member
    офлайн
    SarMount Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #718744

Написать сообщение

30
    # 21 октября 2013 23:56

mityagr, Огромное дзякуй за полезные советы. О результатах отпишусь позже.

• tashule4ka Neophyte Poster
    офлайн
    tashule4ka Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #852190

Написать сообщение

23
    # 29 октября 2013 01:37

Не так давно и я спрашивала совет в выборе машинки... Так вот, спасибо огромное всем тем, кто помог мне в этом нелегком деле :) Сегодня наконец-то приобрела ее родименькую (brother innovation is 25) . И я была приятно удивлена... Это же не просто машинка, а оч умный агрегат ) Еще раз, всем откликнувшимся Огроменное спасибо (если через пару лет открою свое ателье-Всем вам будет скидка :) ) .

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #822460

0
    # 29 октября 2013 14:13
    tashule4ka:

Не так давно и я спрашивала совет в выборе машинки... Так вот, спасибо огромное всем тем, кто помог мне в этом нелегком деле :) Сегодня наконец-то приобрела ее родименькую (brother innovation is 25) . И я была приятно удивлена... Это же не просто машинка, а оч умный агрегат ) Еще раз, всем откликнувшимся Огроменное спасибо (если через пару лет открою свое ателье-Всем вам будет скидка :) ) .

Поздравляю! Может, станем коллегами. т.е. объединим наши 25-ки?!!! Со счету сбилась, чего только на ней не наваяла ( летне-осенний гардероб) за три месяца. Не знаю. как раньше без нее жила. Моя подружка, умничка. :love:

• tashule4ka Neophyte Poster
    офлайн
    tashule4ka Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #852190

Написать сообщение

23
    # 29 октября 2013 21:33

Спасибо, Grushavitsa! Я правда еще ж не начинала шить, но в данном деле главное желание. Но очередь на пошив уже есть )))

• PSSERG Senior Member
    офлайн
    PSSERG Senior Member

1242

18 лет на сайте
    пользователь #113320

Написать сообщение

1242
    # 9 ноября 2013 17:45 Редактировалось PSSERG, 2 раз(а).

---

Критикуя, критикуй мнение, а не его автора.
    офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 9 ноября 2013 18:08
    tashule4ka:

Спасибо, Grushavitsa! Я правда еще ж не начинала шить, но в данном деле главное желание. Но очередь на пошив уже есть )))

?????? Неужто? И кто там в очереди, за эксклюзивом-то? :-? Чета мне сдается, народ в основном предпочитает дешево-сердито с рынка (кто победнее) или бутиков типа "Милано" (кто побогаче), для детей - в изобилии секонд-хенды... Ближайшие ко мне ателье ИМХО занимаются на 99% ремонтом...

• kwahamot Senior Member
    офлайн
    kwahamot Senior Member

839

17 лет на сайте
    пользователь #154419

Написать сообщение

839
    # 9 ноября 2013 20:05 Редактировалось kwahamot, 4 раз(а).

Добрый.

Jojo
    офлайн

0

пользователь #822460

0
    # 9 ноября 2013 21:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kwahamot:

Посоветуйте не дорогую и надёжную машину для дома ,простую в работе,без лишних наворотов,а главное всеядлую,что бы и толстую ткань шила без проблем.

Ручному Бразеру невестки 9 лет - ноу проблем, даже лампочка освещения не перегорела. :super: Я на своей недавно подложила джинсы, самые толстые места (где боковые швы) прошились на малом ходу без замены иголки и сторонних приспособлений, хоть я ждала проблемы... :conf: Пока и лапку не меняла - шью тонкий трикотаж, толстое хб, обметываю, вышиваю установленной "природной" лапкой - J .

Берите первую попавшуюся, которая по деньгам и понравится внешне. Первоначально собиралась брать Бернину бернетту или Тойоту. Отмотайте назад хотя бы страниц десять. Я три месяца изучала мнения, и не только на Онлайнере, пока купила свою :znaika:

• kwahamot Senior Member
    офлайн
    kwahamot Senior Member

839

17 лет на сайте
    пользователь #154419

Написать сообщение

839
    # 11 ноября 2013 01:28 Редактировалось kwahamot, 2 раз(а).

добрый.

Jojo
  • mityagr Senior Member
    офлайн
    mityagr Senior Member

1236

15 лет на сайте
    пользователь #297930

Написать сообщение

1236
    # 12 ноября 2013 15:34 Редактировалось mityagr, 1 раз.
    kwahamot:

Я так понял что на этом форуме продвигают и всем советуют машины Бразер,а вот на форумах в раше их считают не очень надёжными.Какой рейтинг надёжноcти по фирмам производителям?
    Посоветуйте не дорогую и надёжную машину для дома ,простую в работе,без лишних наворотов,а главное всеядлую,что бы и толстую ткань шила без проблем.

на самом деле у любой фирмы надежность зависит от модели которую вы приобретете
    В целом если говорить по количеству обращений на 1 проданную машину то Brother я бы поставил на 1 место по надежности однако если говорить про конкретные модели то и у них есть некоторые модели которые нельзя назвать удачными.

по надежности я бы ранжировал производителей так :
    1 Brother, Bernina
    2 Janome
    3 Singer
    4 Toyota
    но это мой личный опыт исходя из обслуживания этих машин

Сингер видел очень эфектно смориться накладка из метала но по факту она очень тонкая и врядли улучшит ходовые характеристики машины. Я видел ее сильно изношенную удручающее смотрятся вмятины и царапины на метале и становиться видно что метал очень тонкий. Изнутри там все нормально хотя восторга не вызвало. Для дома брать можно без серьезных нагрузок шить будет. Толстые материалы не будут для нее проблемой про тонкие сказать не могу не было возможности ее серьезно тестировать.

Я бы рекомендовал зайти в магазин и попробовать пошить на разных машинах, и не эконмьте сильно

• SturmVik Junior Member
    офлайн
    SturmVik Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #179566

Написать сообщение

43
    # 22 ноября 2013 16:42

mityagr,Здравствуйте, может посоветуете Швейно-вышивальную машину, присматриваюсь к Brother Innov-is 950 / 950D или Brother INNOV-'IS 1500 / 1500D ,желательно не очень дорого ,подскажете соотношение цена, качество и надежность если у вас есть статистика по ремонту Швейно-вышивальных машин ,зарание спасибо.

• mityagr Senior Member
    офлайн
    mityagr Senior Member

1236

15 лет на сайте
    пользователь #297930

Написать сообщение

1236
    # 25 ноября 2013 10:14
    SturmVik:

mityagr,Здравствуйте, может посоветуете Швейно-вышивальную машину, присматриваюсь к Brother Innov-is 950 / 950D или Brother INNOV-'IS 1500 / 1500D ,желательно не очень дорого ,подскажете соотношение цена, качество и надежность если у вас есть статистика по ремонту Швейно-вышивальных машин ,зарание спасибо.

NV-950 построена на технической базе двухзначных моделей серии innovis отличная машина для домашнего хобби из недостатков отмечу малый размер пялец и небольшой дисплей.

У NV-1250 более професиональная основа как результат ресурс работы будер значительно отличаться но при этом у нее тот же интерфейс что и в 950 но больше размер вышивки. ЕСЛИ Бюджет ПОДЖИМАЕТ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕЕ !!!!

1500 отличная машина но дорогая при такой цене можно смотреть и на другие модели классом повыше !

Из последних новинок я в полном восторге от машины innov-is v5

Это просто лушая техническая основа за весь период моего знакомства с Brother !!!! при это машина не нагруженна лишней фигней все что нужно для комфортной работы с шитьем и вышивкой !!!!

Для более точно ответа распишите цели покупки машины . Что вы хотите от нее получить.

Что касается надежности вышивальные машины все очень хороши. Я не люблю nv-4000 мне не нравиться как в ней реализованна заправка нити в иглу слишком сложно - хотя очень эффектно.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 25 ноября 2013 17:46

Комфорт 15 - нормальный вариант? или лучше что-то другое выбрать?
    Вот по акции в 5 элементе YANOME PTDF2048 нормальная машинка?

Рожденный ползать - все время грязный.
  • tittykitty Member
    офлайн
    tittykitty Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #302454

Написать сообщение

150
    # 25 ноября 2013 23:16

Добрый день уважаемые форумчане,
    Помогите определиться с выбором, пытаюсь разобраться во всех тонкостях, но два малолетних постоянно отвлекают и не дают углубиться в изучение вопроса, бюджет 250 уе, но конечно всегда можно подвинуться +-уе50 , вот что я навыбирала http://catalog.onliner.by/compare/rs_240+js_40e+sm_340e+innov_is_10+rs_260/ , из сравнения видно что наиболее подходящий вариант 1,т.е. Rs240, что можите сказать, еще хочу отметить что Nv10 вроде как поцене не совсем вписывается, но нашла ее на просторах инета ее за 270, так что вроде как вписывается, вообще мне конечно эта серия больше всего нравится и nv20 ,25 но к сожалению не могу себе позволить, заранее благодарна за помощь

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 26 ноября 2013 01:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

tittykitty, укоротил ваш список на мой взгляд http://catalog.onliner.by/compare/js_40e+innov_is_10/ ;)

• tittykitty Member
    офлайн
    tittykitty Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #302454

Написать сообщение

150
    # 26 ноября 2013 09:45
    dimsat1:

tittykitty, укоротил ваш список на мой взгляд http://catalog.onliner.by/compare/js_40e+innov_is_10/ ;)

Спасибо),а можно объяснить, а то я сразу эти две модели и рассматривала, но потом наткнулась на rs240, и как то по параметрам она лучше, там строчек больше и регулируется прижим лапки, многие пишут что очень важный параметр, и лапок самый большой выбор

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

Наверное сама нашла ответ, внимательнее почитала описание))) более широкий диапазон тканей, у js40, и вообще js это более новая усовершенственная модель из той же серии что и rs,

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 26 ноября 2013 12:35 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

tittykitty, js - джинсовая серия, справиться с вашими потребностями, а количество строчек.. яб на этом не заморачивался, столько много их не используешь. При шитье в основном используются только несколько основных строчек.
    Ну и на любую из серии NV обратите внимание(выносливые машинки) ;)
    Они обе хороши, но я-бы еслиб себе выбирал, то отдал-бы предпочтение NV, хотя и на JS так-же пошью по результату пошитого вы и не различите на какой из них пошито :) В обращении очень просты, главное в начале просто инструкцию внимательно изучить. А инстркции у бразеров очень подробные с картинками :)

• mityagr Senior Member
    офлайн
    mityagr Senior Member

1236

15 лет на сайте
    пользователь #297930

Написать сообщение

1236
    # 26 ноября 2013 14:51
    tittykitty:

dimsat1:

Спасибо),а можно объяснить, а то я сразу эти две модели и рассматривала, но потом наткнулась на rs240, и как то по параметрам она лучше, там строчек больше и регулируется прижим лапки, многие пишут что очень важный параметр, и лапок самый большой выбор

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

Наверное сама нашла ответ, внимательнее почитала описание))) более широкий диапазон тканей, у js40, и вообще js это более новая усовершенственная модель из той же серии что и rs,

На сколько я знаю RS-240 вы уже не купите ее сняли с производства примерно год назад так что думаю что предложения которые вы видите это пустышки !![

А из выбранных вами я бы рекомендовал Инновайс 10 хорошая машинка !!!!

Pharmacist:

Комфорт 15 - нормальный вариант? или лучше что-то другое выбрать?

Brother Comfort 15 - неплохой вариант простая машинка при этом без проблем. Но такие машинки скорее предназначены для старта если захотите пошить серьезное изделие захотите что нибуть получше.

Adidas- ABBIBAS YANOME -............ как-то 90-е вспоминаются :)
    Если серьезно про этот агрегат ничего сказать не могу но сомнения есть.

офлайн

0

пользователь #719752

0
    # 26 ноября 2013 15:04 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Pharmacist:

чёта мне первая буква совсем не нравиться :D

В старые времена при покупке музыкальной техники мне как-то тоже на глаза попадался аппарат Panosnic :D :D и он не имел никакого отношения к производителю Panasonic ...
  • mityagr Senior Member
    офлайн
    mityagr Senior Member

1236

15 лет на сайте
    пользователь #297930

Написать сообщение

1236
    # 26 ноября 2013 15:38
    dimsat1:

вспомнилось
    В старые времена при покупке музыкальной техники мне как-то тоже на глаза попадался аппарат Panosnic и он не имел никакого отношения к производителю Panasonic ...

и я о том же :)