SturmVik:
mityagr,Здравствуйте, может посоветуете Швейно-вышивальную машину, присматриваюсь к Brother Innov-is 950 / 950D или Brother INNOV-'IS 1500 / 1500D ,желательно не очень дорого ,подскажете соотношение цена, качество и надежность если у вас есть статистика по ремонту Швейно-вышивальных машин ,зарание спасибо.
NV-950 построена на технической базе двухзначных моделей серии innovis отличная машина для домашнего хобби из недостатков отмечу малый размер пялец и небольшой дисплей.
У NV-1250 более професиональная основа как результат ресурс работы будер значительно отличаться но при этом у нее тот же интерфейс что и в 950 но больше размер вышивки. ЕСЛИ Бюджет ПОДЖИМАЕТ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НЕЕ !!!!
1500 отличная машина но дорогая при такой цене можно смотреть и на другие модели классом повыше !
Из последних новинок я в полном восторге от машины innov-is v5
Это просто лушая техническая основа за весь период моего знакомства с Brother !!!! при это машина не нагруженна лишней фигней все что нужно для комфортной работы с шитьем и вышивкой !!!!
Для более точно ответа распишите цели покупки машины . Что вы хотите от нее получить.
Что касается надежности вышивальные машины все очень хороши. Я не люблю nv-4000 мне не нравиться как в ней реализованна заправка нити в иглу слишком сложно - хотя очень эффектно.