Ответить
  • ppman Member
    офлайн
    ppman Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #170653

Написать сообщение

219
    # 25 мая 2009 00:17

Мой путь был такой Velcom -- Life -- МТС

На Velcom денег уходило очень много ,несмотря на наличие какого то тарифного плана с абоненткой. К тому же очень дорогой GPRS (в среднем 2400 за мб что ооооочень дорого)... Поэтому как только появился GPRS от лайф перешел на него (400 руб/мб) - тарифный план стандартный или как он там называется (0 руб минута внутри сети, 300 - на других операторов). Тем не менее денег ухотило все равно много (минимум три минуты в день звоню на других операторов и 3 мб использую). Поэтому перешел на "Свободный".... Расходы сократились на половину, но все равно в среднем 1500 в день выходило...

Поэтому пошел в офис МТС и подключил "Расчетливый 20" (20 минут на всех опов и 20 мбайт в день за 40 000)... Сейчас на этом тарифе - доволен как слон. Например в данный момент у меня 50 оплаченных минут на всех операторов и 50 Мб трафика. Очень радует что минуты и мегабайты накапливаются. Думаю что на этом пока и остановлюсь. С моим большим расходом интернета (сейчас выхаживаю до 10-15 Мб в день) - это просто спасение.

Качеством связи доволен. Для всех трех операторов оно стабильно хорошее. Я живу в пригороде бреста - пока никаких проблем не наблюдал.

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 25 мая 2009 17:16

ppman, всё правильно - нужно попробовать всё и выбрать наиболее выгодный и подходящий для себя вариант!

Но я консервативна и сидела на "санни" МТС, пока муж не переключил меня на Оптиму+10, на ней и остаюсь до сих пор. Пробовала велком, но он у меня на работе плохо ловит, да и чупер дорого даже внутри сети, пробую и лайф - но пока звоню только мужу по нему. Но зато звоню бесплатно!

А МТС + услуга "МЫ" и мне большего не нужно - звоню родителям сколько хочу, и они мне тоже.

http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 26 мая 2009 12:42

Lina_lot,

ответь пожалуйста, зачем тебе лайф, если у мужа и у тебя есть МТС с уже подключенной услугой МЫ, а по лайфу ты звонишь только мужу???

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 26 мая 2009 15:35
    NEON-F:

Lina_lot,

ответь пожалуйста, зачем тебе лайф, если у мужа и у тебя есть МТС с уже подключенной услугой МЫ, а по лайфу ты звонишь только мужу???

Муж услугу "МЫ" не подключал, только родители. Ещё Муж сменил МТС с "Оптиму" на "ЛС". Лайф подключили случайно при покупке телефона, да и лайф у нас был задолго до услуги "МЫ". Плюс часто на улице я не хочу доставать дорогой телефон (покупала за 650$), достаю дешёвый с лайфом.

Ещё плюс такого подхода в том, что как-то у меня на МТС деньги к 0 подошли - я позвонила с Лайфа. А так исходящие отключили и всё.

офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 26 мая 2009 16:56

Муж услугу "МЫ" не подключал

отмазка не встрочку. что мешает продвинутому семейству подключить еще один телефон в уже созданную группу?

Ещё Муж сменил МТС с "Оптиму" на "ЛС"

отмазка не встрочку. что мешает звонить всегда бесплатно вам.

да и лайф у нас был задолго до услуги "МЫ"

отмазка не встрочку. то вы с легкость расстаетесь с десятком симок разных операторов, то приросли к бесполезной(вам) симке лайфа

Плюс часто на улице я не хочу доставать дорогой телефон

отмазка не встрочку. просто не встрочку.

Ещё плюс такого подхода в том, что как-то у меня на МТС деньги к 0 подошли - я позвонила с Лайфа.

отмазка встрочку, но маразм. а вдруг и на лайфе деньги закончаться.

:lol: вспомнился ералашь, где у мальчика который ехал на автобусе было 2 запасных билета на проезд, на случай потери основного, а на случай потери запасных билетов у него еще был проездной:super:

• Sashss Member
    офлайн
    Sashss Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #168667

Написать сообщение

251
    # 26 мая 2009 17:13

NEON-F, +1, молодец!

• 134262 Member
    офлайн
    134262 Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #134262

Написать сообщение

100
    # 26 мая 2009 17:23
    NEON-F:

Ещё Муж сменил МТС с "Оптиму" на "ЛС"

отмазка не встрочку. что мешает звонить всегда бесплатно вам. - сорри, а у всех телепатические способности развиты? чтоб знать когда именно звонить. вряд ли девушка в декрете сидит и ждет звонков только мужа:)

Плюс часто на улице я не хочу доставать дорогой телефон

отмазка не встрочку. просто не встрочку - а я как раз хорошо понимаю логику в данном случае

п.с. вы явно ищете блох там, где их нет :)

Her saka altinda bir gercek yatar.
    офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 26 мая 2009 17:47

Мэри Поппинс,

а с чего вы решили что там девушка:)

там тень ярослава никитина походу.

а к девушкам я замечательно отношусь.

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 28 мая 2009 15:00
    NEON-F:

Мэри Поппинс,

а с чего вы решили что там девушка:)

там тень ярослава никитина походу.

а к девушкам я замечательно отношусь.

Кто такой Ярослав Никитин? Бред какой-то. Даже не буду вам отвечать, потому что глупости какие-то говорите.

Лайф мы с мужем используем давно, потому что нам выгодно. Родители подключать лайф вместо МТС не захотели, но тут появилась услуга "МЫ" и я с родителями подключила эту услугу. Что касается услуги "МЫ" от МТС, то это акция, плюс ещё и стоит 200р в день. Поэтому муж и не захотел её подключать - хватает и лайфа. Но полностью отказываться от МТС пока он не хочет - поэтому подключил "ЛС".

Зачем мне Лайф если есть МТС? Затем чтобы звонить мужу! Ещё я жду 3G потому что телефон не используется на всю силу. Муж часто пользуется только Лайфом, потому что либо бесплатно, либо когда кончился месяц после пополнения на 10тыс - 49руб за минуту, что ему дешевле, чем первые три минуты МТС "ЛС" 125руб. И зачем ему платная услуга "МЫ", если после 3й минуты он и так может бесплатно разговаривать на "ЛС"?

офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 28 мая 2009 15:09

Кто такой Ярослав Никитин? Бред какой-то. Даже не буду вам отвечать, потому что глупости какие-то говорите.

НЕВЕРЮ. вас уже неоднократно в этом обвиняли.

PS. лайф люблю и им пользуюсь, очень рад что он пришёл. Сам его пиарю по мере сил между друзьями и родственниками. НО ОТКРЫТО И ЧЕСТНО. мой интерес - чем больше контактов у меня на лайфе - тем меньше счет за связь.

PS/PS/ Основной - МТС

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 28 мая 2009 15:15

49руб за минуту, что ему дешевле, чем первые три минуты МТС "ЛС" 125руб

зачем ему платная услуга "МЫ", если после 3й минуты он и так может бесплатно разговаривать на "ЛС"

Вам не кажется, что одно другому противоречит? Если он хочет звонить на МТС бесплтано, то ему по-любому надо выговорить 3 минуты по 125р, но согласно первому утверждению, он этого не делает, т.к. есть лайф по 49р за каждую минуту. Более того, муж явно звонит на лайф до 7,5 минут, раз это выходит меньше, чем на ЛС. А при 7,5 минутах в день исходящих лично я бы вообще не парился, какой у меня тариф и внутри какой сети звонить, т.к. экономия на уровне погрешности.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • sp00ner Member
    офлайн
    sp00ner Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #170910

Написать сообщение

359
    # 31 мая 2009 02:41

изменилось отношение к жизни

• Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

19 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 31 мая 2009 16:34

sp00ner, ух ты, как кардинально) мало же вам надо)

Слава Україні!
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 5 июня 2009 18:21

Мой путь velcom (с начала пользования мобильной связью вообще) -> МТС (7 месяцев назад ) -> life :) (сейчас) :znaika:

Пользовался я преспокойно годика 1,5 "Стандартом" - уходило в месяц около 30000 , что не особо напрягало . Летом 2008 решил купить новый телефон и подумал " а чё старый будет без толку валяться" и решил подключиться на МТС . Осенью купил , подключился на "Будь Практичнее" . Решил что "Будь практичнее" (для звонком на МТС) + "Стандарт" (для звонков на велик) обойдутся ну хотябы в 1,5 раза дешевле. ... Так нет же :D Абонентская плата всё сравняла и уходило попрежнему 30000 , но я себя успокаивал тем что "людям удобнее звонить" . Так и жил месяца 3 . А потом ..... потом появился life :) : МТС отключил , жизнь стала активно использоваться и стала доп.оператором . А потом .... потом "Жизнь" стала основным оператором , а велик дополнительным ( перевёл "На связи" . Ну а теперь что вы думаете ? Теперь life :) мой основной и единственный оператор ( с велкома поставил переадресацию , если что перезваниваю людям ) .

Итого : В результате этой гонки за тарифами и операторами вышел на уменьшение расходов на мобильную связь в 3 раза ( с 30000 на 10000 ) , и получением большего кол-ва услуг тоже раза в 3 ( стал активнее юзать смс за 49 руб + начал пользоваться gprs'ом).Гонка за тарифами у меня закончилась :) Чего и каждому из вас желаю :)

p.s.Это никакая не реклама и в life я не работаю .

• ab7 Member
    офлайн
    ab7 Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #158572

Написать сообщение

372
    # 5 июня 2009 18:30

У меня Велком (практически с начала его работы, 11-ти тысячный контракт), 3 последних года был Бизнес-про. Сейчас перевел его на ТП "Новый стандарт" и активно пользуюсь Лайф ("Простой"). Экономия и в деньгах, приятно, что не оплачиваю за неиспользованные услуги на Велкоме (ММС-ки).

Может и не дергался бы с Лайфом, если б у Велкома был бы тариф с самомтоятельным выбором клиентом нужных услуг на какую-то сумму (т.е. я плачу в месяц 15-20 тыс. и сам определяю, куда мне их потратить - интернет, голос...)

Убивает, что на Велкоме Веб-бейсик практически 3 тыс. за 1 мб !