У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
да, 90... Но мне типа можно тока 70...
Для размышления. Меня обогнала А6 года 2002 на номерах 0505**-5. Он выскочил и тормознул сначала ее а потом меня, и пока я вышел и машины ауди уже сорвалась с места... Суть такова, что мент мне говорит типа у тебя нету двух лет и поэтому тебе не положено ехать 100, а у водилы ауди говорит стаж 10 лет и ему можно-ничего страшного. Даже скорость аудины мне показал - 115км/ч. ппц
Tommy, да как он у тебя права-то забрал? Гай же сам признал, что скорость "Ауди"! Посылать надо было.
Jour:Tommy, да как он у тебя права-то забрал? Гай же сам признал, что скорость "Ауди"! Посылать надо было.
У него радар типа двоих ловит, сначала показал мне мою-101, а потом его - 115...
Tommy,
надо было в протоколе писать про ауди и что ее отпустили с бОльшим превышением. тогда сами бы отпустили тебя.
#BadGuy#:Tommy,
надо было в протоколе писать про ауди и что ее отпустили с бОльшим превышением. тогда сами бы отпустили тебя.
Неопытный я еще в этих делах... Есть идеи как щас поступить?
Tommy, статьи такой же быть не может. Если у тебя в первый раз была 113 ч.2 или ч.3 (превышение свыше 20 или свыше 30), то второй раз будет 113.ч.4, а это уже лишение практически. Так что посмотри сначала протокол и расскажи нам свою статью.
MiLady, да и Tommy, вообще удивительно, как вас ловят с показанием 100 км. Ведь на обычных участках дорог можно ездить с такой скоростью бесплатно. Ведь красивый значок "70" висит у вас сзади, и гайцам его не видать. Поэтому явно там где вас ловили, было ограничение минимум 80 км иначе бы гаец не останавливал бы. Т.е. для вас - по любому свыше 20 км. Конечно, можно отбрехаться и т.п. Но я лично согласен с гайцем.
у тебя нету двух лет и поэтому тебе не положено ехать 100, а у водилы ауди говорит стаж 10 лет и ему можно-ничего страшного
поездите пару лет, наездите тыщ 50, а потом - превышайте на здоровье. И почитайте статистику - более половины ДТП совершаются водителями со стажем до 2 лет.
Tommy:
Как тебе поступить в данной ситуации я не знаю, но на будущее скажу.
Меня остановили за превышение на 21км\ч в населенном пункте(не заметила временный знак 40). Впереди меня ехала машина (не помню уже марку)и я просто тупо ехала за ней, но ее пропустили, а меня тормознули. У меня права на тот момент были лишь полтора месяца, но если бы не 70 сзади, то сотрудник ГАИ этого бы не заметил. Пошли к его машине, вежливо пообщались. Он меня пристыдил, сказал как не хорошо так делать, я извинилась, сказала что не заметила, что не со зла и так далее. В общем отделалась минимальным штрафом (что-то около 7-8 тыщ) и советом снять знак 70 с машины, раз уж не соблюдаю его, дабы не вводить в заблуждение других водителей. На данный момент, соблюдаю в населенных пунктах практически всегда(лекция гаишника не прошла даром ).
На мой взгляд, тебе следовало скромно потупив глаза признать свою вину, а не говорить что кто-то(Ауди) нарушил больше, а ты меньше. Ведь 11км\ч это не большое превышение, а посему могбы договориться.
ЗЫ. Ищи знакомых в ГАИ, может сведут все это дело на уплату штрафа.
krum,
вообще удивительно, как вас ловят с показанием 100 км
Не 100, а 101. А это уже две баальшие разницы ![]()
...поездите пару лет, наездите тыщ 50, а потом - превышайте на здоровье. И почитайте статистику - более половины ДТП совершаются водителями со стажем до 2 лет.
скажу по секрету, что после 60 лет можно по встречной и на красный свет ездить ![]()
iopt:
скажу по секрету, что после 60 лет можно по встречной и на красный свет ездить
Если доживешь с такой ездой. ![]()
Lonewolf,
Не 100, а 101. А это уже две баальшие разницы
ты прав. Но это так же значит, что у него на спидометре было всех 105 км/ч. Это ж надо имея запись в талоне и права свеженькие, не суметь договоритья. А вообще гайцы при 101 обычно не останавливают на 90. Хотя б 105.
Tommy:Ребят, может даст кто толковый совет???? Ответьте плиз... без прав пипец...
КУПИ СЕБЕ ДЕТЕКТОР РАДАРА, КАК ТОЛЬКО СЭКОНОМИТ ОН ТЕБЕ ЛИСТ - ПОСТАВИШЬ ПИВА СТАРОМУ РЭДУ ![]()
krum:Это ж надо имея запись в талоне и права свеженькие, не суметь договоритья. А вообще гайцы при 101 обычно не останавливают на 90. Хотя б 105.
ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ... ![]()
КСТАТИ, ЕСЛИ ТОРМОЗНУЛА АУДИ Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСО ОСТАНОВИТЬСЯ
НАФИГА ??? ИЛИ У ГАЯ 2 ЖЕЗЛА? А НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ЗА 101 НЕ ТОРМОЗЯТ, НУ ТАК ГАЙ АУДИ НА 115 ТОРМОЗИЛ, ПОЛУЧИЛ ЛЮЛЕЙ (СУДЯ ПО НОМЕРУ ЧЕЛ ИЗ КОТТЕДЖА КАКОГО ПОД МИНСКОМ НЕ БЕДНЫЙ) И СОРВАЛСО НА МОЛОДОМ, КОТОРОМУ, ПОВТОРЮСЬ, НЕХЕР БЫЛО И ОСТАНАВЛИВАЦЦО ![]()
П.С. СОВЕТ МОЛОДОМУ: ВСЕГДА ДОГОВАРИВАЙСО НА МЕСТЕ... ПОТОМ РЕШАЕМО, НО ДОРОЖЕ.
Lonewolf, даже 101 не предьява. у радара есть погрешность, вроде около +-1,5 км/ч. и выставляют гаёвые обычно на чуть выше, т.е. 102-103.
Tommy,
а сейчас, когда есть протокол с твоей подписью - уже никак. ну либо искать подвязки в гаи.
krum:Tommy, статьи такой же быть не может. Если у тебя в первый раз была 113 ч.2 или ч.3 (превышение свыше 20 или свыше 30), то второй раз будет 113.ч.4, а это уже лишение практически. Так что посмотри сначала протокол и расскажи нам свою статью.
MiLady, да и Tommy, вообще удивительно, как вас ловят с показанием 100 км. Ведь на обычных участках дорог можно ездить с такой скоростью бесплатно. Ведь красивый значок "70" висит у вас сзади, и гайцам его не видать. Поэтому явно там где вас ловили, было ограничение минимум 80 км иначе бы гаец не останавливал бы. Т.е. для вас - по любому свыше 20 км. Конечно, можно отбрехаться и т.п. Но я лично согласен с гайцем.
у тебя нету двух лет и поэтому тебе не положено ехать 100, а у водилы ауди говорит стаж 10 лет и ему можно-ничего страшного
поездите пару лет, наездите тыщ 50, а потом - превышайте на здоровье. И почитайте статистику - более половины ДТП совершаются водителями со стажем до 2 лет.
Все дело в том, что стаж у меня 1.5 года. В течении года изо дня в день наезжаю от 200 до 250 км. За последний месяц +21.000т.км. Стаж какой-никакой должен уже быть.
Первая статья была 113.ч4 а терь 113.ч3 (или наоборот, временное в машине)
krum, #BadGuy#, разны гайцы есть... Хватает останавливающих на +11. А тут опа, какой подарок! Оказывается превышение не +11, а +31. ![]()
Hekta:Tommy:
Неопытный я еще в этих делах... Есть идеи как щас поступить?Как тебе поступить в данной ситуации я не знаю, но на будущее скажу.
Меня остановили за превышение на 21км\ч в населенном пункте(не заметила временный знак 40). Впереди меня ехала машина (не помню уже марку)и я просто тупо ехала за ней, но ее пропустили, а меня тормознули. У меня права на тот момент были лишь полтора месяца, но если бы не 70 сзади, то сотрудник ГАИ этого бы не заметил. Пошли к его машине, вежливо пообщались. Он меня пристыдил, сказал как не хорошо так делать, я извинилась, сказала что не заметила, что не со зла и так далее. В общем отделалась минимальным штрафом (что-то около 7-8 тыщ) и советом снять знак 70 с машины, раз уж не соблюдаю его, дабы не вводить в заблуждение других водителей. На данный момент, соблюдаю в населенных пунктах практически всегда(лекция гаишника не прошла даром ).
На мой взгляд, тебе следовало скромно потупив глаза признать свою вину, а не говорить что кто-то(Ауди) нарушил больше, а ты меньше. Ведь 11км\ч это не большое превышение, а посему могбы договориться.ЗЫ. Ищи знакомых в ГАИ, может сведут все это дело на уплату штрафа.
Млин... Если бы я начал про ауди ему что-то рассказывать, он бы меня и за ремни отимел. Договориться никак не получилось... Гайцы - областники.
Tommy, ну когда есть протокол 113 ч.4 - если не найдешь красивых слов для нач ГАИ своего р-на - сфотографируй на память свои права - увидишь их через годик. Хотя если у тебя несколько категорий - то просто категорию В продырявят - и катайся на грузовике или мотоцикле, раз первая запись 113 ч.3 тебя ничему не научила.
krum:Tommy, ну когда есть протокол 113 ч.4 - если не найдешь красивых слов для нач ГАИ своего р-на - сфотографируй на память свои права - увидишь их через годик. Хотя если у тебя несколько категорий - то просто категорию В продырявят - и катайся на грузовике или мотоцикле, раз первая запись 113 ч.3 тебя ничему не научила.
Спасибо за помощь.