akim285:По инструкции настроил сеть через windows media player 11
щито? ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
akim285, у меня все работало на minidlna, но, скажу честно, отжалейте денег и купите медиаплеер - оно и приятнее и функциональней ![]()
Цифровые каналы!!!!!
Не могу настроить цифровые каналы (оператор МТИС).
Помогите.
Заранее спасибо!
nika-514,
Так может их у тебя и нет.Начни с частоты 258МГц.
Кто нибудь пошивал 42PFL7606K/02 прошивкой 14.95.
Как она в сравнении с 14.76,?
У МТИС есть (пока 15) цифровых каналов.Настраиваются следующим образом:
выбираем страну (если Германия - находит 7каналов, если РБ или РФ - находит15),
потом - DVB-C (кабель). "Поиск" не нажимаем, а переходим в подменю "установки"!!
Там настраиваем: Цифровык каналы - включить,шаг настройки 1Мгц, полное сканирование, готово.
Затем выходим из подменю "установки" и нажимаем "поиск".
Поубивать за такой интерфейс разработчиков надо + в инструкции об этом ничего не сказано.
Еще скажу: PFL7606 очень чувствителен к качеству сигнала!!! На HD-Life постоянно пиксели растекаются. Но с флэшки изображение супер!!!
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
вчера в телек воткнул карточку на 2гига для кэша, на что получил ПНХ, тк надо минимум 4ГБ ![]()
Вот не знаю на счет медиаплеера, но спутниковое тв просто обязательно ставить для таких телеков, наши космосы и мтисы такое унылое г. , что даже вспоминать не хочется.
Подскажи кто знает. Выбираю между Philips 42PFL7606H и Sony KDL-40EX720. Больше склоняюсь к Philips из-за большей диоганали. Есть вопрос, у меня колонки 2.1, когда подключаешь их к телевизору через наушники звук в телевизоре пропадает или нет? Или можно их подключить по другому. У Sony есть аудиовыход два тюльпана.
Autocad, у филипса нет аудио выхода на джек - аудио выход точно есть оптический и HDMI-CEC (EasyLink), возможно есть через SCART... есть мини джек, но как аудио вход... Также, есть опция "Акустические системы", при переключении на нее, внутренний звук телевизора отключается, правда проверено было при наличии цифрового ресивера, подключеного по HDMI-CEC
Babrik:Подскажите счастливые обладатели данного аппарата, какие максимальные по обьему файлы (если не трудно, можно указать форматы поддерживаемых файлов) воспроизводит встроенный плеер?
в руководстве на стр. 75-76 есть таблицы поддерживаемых форматов встроенным медиаплеером.
это касаемо Philips 32PFL7406H/60 и всей серии
замечу, уже было сказано выше, видео должно быть со звуком AAC (либо первая AAC-дорожка).
со звуком DTS видео не идёт!
Philips 42PFL7606H
Владельцы поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями, кто подключал ПК или ноутбук к данной панели. Как ведёт себя телевизор? Видны ли задержки, начиная от использования мыши, заканчивая играми(присутствует ли размытие и прочие дефекты)...Через что подключали...
Нарыл в обзорах, мол время отклика в играх достигает 43 мили\сек, как то настараживает, а очень понравился телевизор, но игры не маловажно(телевизор будет заменять основной монитор)
Был бы признателен если бы кто нибудь "понасиловал" свой телевизор по данному вопросу, так как в моём городе на витринах нету, что бы потестировать. Заранее благодарен
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
MouS, подключал макбук, все отлично, может и есть смазывание от небольшого отклика, но с 2х метров этого не видно, а ближе сидеть - глаза портить
игры гонял только на иксбоксе, также все прекрасно
ЗЫ все подключал только по хдми
MouS, с xbox проблем замечено небыло... через комп - только фильмы, но тоже проблем со "смазыванием" не наблюдал... хотя никогда не заострял на этом внимание, но и дискомфорта не возникало...
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
А подсветка вокруг экрана регулируется как-нибудь или нет? Как это выглядит в живую? Wi-Fi встроенный или нужно докупать?
TatoIIIka, eddie_murphy, спасибо..
NFS World WCRC
Буду признателен ещё за отзывы по этому вопросу
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, регулируется, настроек хватает
выглядит вот так:

ЗЫ на розетку не гнать, у меня там полупустой зал еще ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У меня 42PFL7606H/60 не перематывает файл mkv с флэшки , вопрос - новая прошивка изменит ситуацию? Возможно ли перевести в другой формат и как?