ставьте кастом и все будет летать![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:ставьте кастом и все будет летать
а есть для него CyanogenMod ?
Расскажите как у него с громкостью внешнего динамика в транспорте нормально будет слышно звонок?
|
офлайн
aspirin999
Senior Member
|
|
|
558 |
17 лет на сайте Город:
|
Egor13:Расскажите как у него с громкостью внешнего динамика в транспорте нормально будет слышно звонок?
если в кармане в штанах то слабо
Подскажите что делаю не так ?
пытаюсь получить root на Samsung i9003 с помощью SuperOneClick
и ничего не выходит
отладку по USB и включал и выключал
пробовал версию 1,7 и 2,1
net.framework есть , kies последний (соответственно драйвера ) стоят
Прошивка 2.3.5 родная GT-I9003_SER_I9003XXKPM_I9003XXKPM_I9003SERKPM
как быть ???
s@sed:Подскажите что делаю не так ?
пытаюсь получить root на Samsung i9003 с помощью SuperOneClick
и ничего не выходит
s@sed:Прошивка 2.3.5 родная
Кажется на 2.3 прошивках нельзя получить рут с помощью SuperOneClick. Нужно перешивать через Odin PDA-файл с рутом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
brazia:Кажется на 2.3 прошивках нельзя получить рут с помощью SuperOneClick
[censored by Тигра]
Господа, подскажите, хочу продать этот девайс (захотелось табик семи дюймовый) семимесячный, состояние идеальное, на гарантии, рутованый. За сколько реально продать его?
shakk, ну как обычно, стоимость на сегодня минус 30% за б/у, т.е. примерно 260$ ![]()
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
|
648 |
16 лет на сайте Город:
|
Egor13, в 9001 на ранних прошивках есть глюк с самовольными перезагрузками и периодическим отвалом интернета (приходится ручками перезагружать). сам телефон гораздо отзывчивее, но шить его будет строго обязательно.
Скажите пожалуйста! я вот много прочитал про скрип задней крышки. Что, всё прям так плохо с крышкой? А плеер нормальный? Просто всё что мне нужно, это звонить, слушать музыку и в нете полазить. Игрушками не увлекаюсь. А и ещё, как на счёт видеосвязи? можно общаться по скайпу в лёгкую, или же проблематично? Напишите пожалуйста. Мне нужно покупать, а стоит или нет, не знаю.
а ты что из всего что я написал, только про плеер прочитал? я по моему написал, что я имел ввиду.
dot13:Подскажите пожалуйста. Пропал выбор режима юсб при подключении кабеля.
В 2.3 можно задать режим только в меню до подключения. При подключении изменить нельзя.
У меня i9003 после 3 месяцев стал самопроизвольно перезагружаться и не выходить из спячки, у кого-нибудь такое было?
Vitalika:У меня i9003 после 3 месяцев стал самопроизвольно перезагружаться и не выходить из спячки, у кого-нибудь такое было?
У меня перезагружался несколько раз в неделю на прошивке 2.2 (думаю, из-за какого-то софта). На новых такого нет.
Что значит из спячки не выходит?