Посмотрел. В Доме печати.
Blade 2:ageev.yuri, а Вы вообще людям верите?
В вопросе строительства жилья у меня нет никаких оснований кому-либо верить
ageev.yuri, удачи! Будет интересно узнать, сколько Вы протянете в одиночку вставая каждое утро в 4 .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1975 |
17 лет на сайте Город:
|
Blade 2:ageev.yuri, удачи! Будет интересно узнать, сколько Вы протянете в одиночку вставая каждое утро в 4 .
а што если скинуться 50y.e - 40 человек = 2000y.e
найти секретаря или ещё кого сам поеду всё узнаю
и нас за три дня до выхода деклорации предупредят и будем дежурить все вместе (тэрмас кофе, карты)
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПАТХОД!!!
а скупать газеты каждую ночь это дурдом так дела не делают в нашей стране, так что пешите вместе чёто решить сможем
Народ, так а все же.
Цена какая будет?
Что вы делите?
А если 3900000, например?
pep,
а што если скинуться 50y.e - 40 человек = 2000y.e
найти секретаря или ещё кого сам поеду всё узнаю
и нас за три дня до выхода деклорации предупредят и будем дежурить все вместе (тэрмас кофе, карты)ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПАТХОД!!!
а скупать газеты каждую ночь это дурдом так дела не делают в нашей стране, так что пешите вместе чёто решить сможем
pep, деньги Вам сдавать ?![]()
![]()
Такие сообщения, как Ваше, хоть немного разряжают атмосферу. Не могу понять, в списке на первой странице Вас не вижу. Так какой смысл Вам заниматься этим вопросом? Человеколюбие?
rbast, цена по непроверенным данным, но из двух независимых источников будет такая, что я прикупил бы палатку и засел поблизости от Застройщика с "кофе,бутерброды,карты".
Но квартир однозначно будет меньше, чем мы надеемся. Может быть для дольщиков не будет вообще.
Всё-таки я предлагаю взаимодействовать с координаторами ветки дома на ст.м. Каменная горка, ну или хотя бы внимательно следить за движением на их форуме. По планам стр-во их дома стоит раньше(II квартал) - соответственно и проектная декларация выйдет раньше. А там уже можно будет соорентироваться по срокам более конкретно.
докладываю....в доме печати нет такого понятия как менеджер.Есть только печатники и технологи.Поэтому,кому ну очень нужно попасть в стройку этого дома,
ищите печатников,работающих в доме печати.Далее,газета печатается примерно в 12 ночи,а в 5-6 утра их забирает издательство и развозит по ларькам.![]()
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Blade 2:Хотел бы узнать от всех желающих участвовать в строительстве и внесенных в список на первой странице. Как поступите Вы в случае, если в день Вашего дежурства согласно графику утром Вы находите декларацию, не имеющую отношения к этому дому,но по Вашему мнению способную заинтересовать большинство? Уточняю это потому, что располагаю информацией, которая уже была озвучена. Квартир в этом доме, которые будут направлены на долевое будет намного меньше,чем хотелось бы, если будут вообще.
Я вось таксама хачу высьветліць гэтае пытанне. Мой адназначны адказ: "Інфармаваць і паведамляць усім пра любую ПД, у якой ёсць словы ДАЛЯВОЕ, НУЖДАЮШЧЫЕСЯ.
Працытую карысную схему, агучаную на іншай галінцы Nadя:
Лучше когда в телефоне заранее забита группа: например "Дом" и заготовлен шаблон смс типа: "ПД в газете ____, цена _____Застройщик______, ехать по адресу:________"
Тогда "дежурный по газете" может за 1,5 минуты отправить смс всем участникам группы (используя функцию телефона "отправить смс группе". И там уже, кто первый приехал - тот и папа. Подъехав на место и став у дверей, можно начинать звониить, пробуждая тех, кто не заметил смс.
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Я гатова быць каардынатарам. Часу хапае, бо зараз толькі гэтым галава і занята.
Я лічу, што настаў час падзяліцца кантактамі.
Падыміце рукі тыя, хто гатовы езьдзіць за газетамі!
Гэтым людзям трэба сустрэцца, вызначыць графік паездак на вакзал, стварыць шаблон смс у тэлефонах, забіць туды кантакты людзей са спісу.
Прапаную вызначыць месца і час сустрэчы. Усе, хто прыедзе, і будуць каардынатарамі.
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
Я магу сёння вечарам. Можна, дарэчы, выбраць месца каля вакзала, каб пасьля падысьці да таго кіёска, каб усе ведалі, дзе ён.
Я готова ездить на вокзал, за встречу тоже за, но вот только насчет координаторства сомневаюсь: я уже говорила, что жду еще несколько ПД, поэтому могу покинуть наши ряды))).
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
ага, 19:00. Засталося ыбраць месца. І абавязкова з намі павінна быць Griffosha, каб скінуць кантакты ўсіх з нашага спісу. Хаця, калі ў Griffosha не атрымаецца, можна скінуць усе гэтыя кантакты мне асабістым паведамленнем.
sjuzn-i, я думаю, гэта ня страшна і цалкам натуральна, што шмат хто з нашай чаргі разбяжыцца па іншых дамах, калі нешта падвернецца. Проста, я выступаю за тое, каб наша чарга адследжвала і інфармавала ўсіх пра ўсе ПД, а не толькі ад МПС. тады зрэагаваць на іншыя варыянты будзе лягчэй.
І так, сёння, 19:00. Прапаноўвайце месца!!!