В "Звезде" снова ничего. Хочу заметить, что предыдущую ПД МПС публиковали именно в "Звезде", так что ездить на вокзал в 5 утра не надо.
В "Звезде" снова ничего. Хочу заметить, что предыдущую ПД МПС публиковали именно в "Звезде", так что ездить на вокзал в 5 утра не надо.
Господа, так кому помочь с дежурством? Я отписал peppi_stocking - пока ответа не получил. Давайте объединяться, что ли. ![]()
bazavaza:В "Звезде" снова ничего. Хочу заметить, что предыдущую ПД МПС публиковали именно в "Звезде", так что ездить на вокзал в 5 утра не надо.
и вы гарнтируете что и следующая 100% выйдет в Звязде ????![]()
![]()
|
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
bazavaza:Господа, так кому помочь с дежурством? Я отписал peppi_stocking - пока ответа не получил.
Вам вчера звонили три раза - не ответили. Так и день выхода ПД проспите.
См личку.
peppi_stocking, Привет! Хочу к вам, сама не очень хорошо ориентируюсь в вопросе, поэтому нужна группа подддержки. квартиру планирую строить как молодая семья, двушку или трешку. Что нужно, чтобы попасть в ваш список?
E.C.:Пока можно записываться, координатор ответит Вам позже.
Будем ждать ответа.
iarosht:Здравствуйте, список еще не переполнен? Нужна трешка молодая семья!
В Минскпромстрое сегодня были отказные на последнюю декларацию на Дружном 95 и 105. Если интересуетесь попробуйте завтра позвонить.
цифра:iarosht:Здравствуйте, список еще не переполнен? Нужна трешка молодая семья!
В Минскпромстрое сегодня были отказные на последнюю декларацию на Дружном 95 и 105. Если интересуетесь попробуйте завтра позвонить.
какие этажи?
Да ребята вашей стойкости можно позавидовать, ездить до июня месяца скупать газеты, так может и крыша съехать!!!
Какие этажи не знаю. Просто висело предложение. Но там изначально были вроде первые и последние.
В Минскпромстрое сегодня были отказные на последнюю декларацию на Дружном 95 и 105. Если интересуетесь попробуйте завтра позвонить. Если я не ошибаюсь, была 4-х комнатная и 3-х комнатная 95 кв.
buldosov:В Минскпромстрое сегодня были отказные на последнюю декларацию на Дружном 95 и 105. Если интересуетесь попробуйте завтра позвонить.
Если я не ошибаюсь, была 4-х комнатная и 3-х комнатная 95 кв.
Спасибо !!!!Да есть трешка на первом этаже 95,105м2 многовато квадратов и этаж не лучший пока можем подождать