Сначала надо в Укс, потом в Мингорисполком, Администрация, СМИ.
Укс уже пора "отрезвлять"
Действительно, возможным решением медленных темпов строительства может стать поднятие "вселенского воя". И целью надо ставить не "разгром" УКСа, а заявление на всех уровнях о проблемах в поставке материалов и средств по кредитным линиям. Так объект будет взят на заметку в МГИ как "проблемный" и УКСу будет проще решать вопросы с обеспечением строительства.
Желающие есть? Предлагаю скинуться этому толковому человеку за нужную нам работу хотя бы на хороший коньяк!
|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Здесь мало иметь литературный слог, написать-то можно, но.......без людей , которые могут четко объяснить в чем заключаются нарушения, каков объем работ должен быть выполнен на настоящий момент и т.д., сделать это будет сложно.....предлагаю создать инициативную группу.....помогу чем могу
а кто нибудь интересовался что там с освоением денег??? у меня такая инфа что на 15 августа полного освоения нет
Строюсь в третьем доме. Кто-нибудь ещё из уважаемых форумчан строится в нем? ![]()
http://realt.onliner.by/2011/08/19/novinki
Почитайте, мои дорогие и пока ещё возможные соседи, что ждет и нас, если не соберемся и "молчать в тряпочку" будем! 
GLOBAL, мы из третьего дома
Давайте в ближайшее время начинать действовать, и так уже много времени упущенно((((((((((((
CHANGE, уж очень нашу ситуацию напоминает, даже фразы однотипные
tehnadzor:jonser арматуру закупаем не мы, а генподрядчик. Нам поставку её с России (такого диаметра в РБ не производят) каждую неделю обещают.. вот ждём...
tehnadzor:главное вылезть из земли, а там уже и зима и дожди не так страшны.
Господа, нутром чую неладное!
Кто какие идеи может предложить?
Кто располагает временем подойти в УКС и взять информацию о выполнении запланированых первоначально работ?
Имея эту информацию, думаю, мы сможем подготовить конкретные доки в разные инстанции!
GLOBAL:Господа, нутром чую неладное!
![]()
Кто какие идеи может предложить?
Кто располагает временем подойти в УКС и взять информацию о выполнении запланированых первоначально работ?
Имея эту информацию, думаю, мы сможем подготовить конкретные доки в разные инстанции!
Думаю для начала необходимо отправить обычное письмо от дольщика подрядчику с просьбой предоставить график строительства и отчет о выполненной работе со ссылкой на действующую нормативку. Времени на ответ у них - 15 дней. А пока нет графика - нет нарушений.
Писать надо по каждому дому в отдельности,а когда у нас будет три ответа будем писать дальше в разные инстанции.
gnomcs а вы в каком доме строитесь?
А так же для начала можно сходить на прием к директору в эту субботу. Есть желающие?
Директор - Смирнов Виталий Алексеевич
Время приема по личным вопросам
Каждый 2-й четверг месяца с 15-00 до 20-00
Каждую 4-ю субботу месяца с 9-00 до 12-00
Предварительная запись по тел. 233-92-87
flowers.:А так же для начала можно сходить на прием к директору в эту субботу. Есть желающие?
Директор - Смирнов Виталий Алексеевич
Хотите по секрету скажу что ответит Вилатий? А скажет он примерно так: "Я понимаю, что Вы переживаете. Это нормально. Но и Вы меня поймите, дорогие мои! Сейчас ничего нельзя сказать определенно и реально предположить! Ну, а если Вам кажется, что в этих домах лучше не строиться, то мы готовы в рамках подписаного договора по первому же Вашему требованию расторгнуть его."
И что это Вам даст, уважаемая flowers., ?
Хотя, если есть возможность, то всётаки сходите. Как минимум совесть потом мучить не будет тем, что типа шанс не использовали. ![]()
А реальный срок сдачи по Вашим домам март-апрель 2013 года. Ориентировочная итоговая стоимость строительства одного кв.метра около 5 млн. И то только при условии, что ситуация не особо усугубится!