Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
Таша_12298
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Сегодня были в МС подписывали доп.соглашение о переносе срока ввода на июнь.
Vozon:Вам позвонили,что нужно подъехать подписать или нужно самому ехать?
Звонили они.
Alex1977:luci1975, а как они вас уговаривали?
а у нас есть другой выход???!!! будем надеяться, что это последний перенос!!!
luci1975, конечно, я пока с этим не столкнулся, поэтому могу только предполагать, что можно сказать, что вас все устраивает в текущем договоре и отказываться подписывать новый.
Alex1977:luci1975, конечно, я пока с этим не столкнулся, поэтому могу только предполагать, что можно сказать, что вас все устраивает в текущем договоре и отказываться подписывать новый.
не подписать и ждать не известно сколько потом ключи. посмотрим что будет дальше....
Добрый день. Вчера звонила в МС, просили подписать д.с., объяснили, что перенос сроков из за непроданных квартир, вынужденная мера. Ключи обещали отдать в конце августа, начале сентября.
Пффффффф..... абалдеть....
надо выставлять их на пеню..... чтото совести в принципе ни на грамм
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно глянуть план однушки 74 метра. Заранее благодарен.
1656857:Добрый день. Вчера звонила в МС, просили подписать д.с., объяснили, что перенос сроков из за непроданных квартир, вынужденная мера. Ключи обещали отдать в конце августа, начале сентября.
А не сказали количество оставшихся? Интересовался двушками, отвечают, что осталась по одной на втором и последнем этажах....
Oleg___:Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно глянуть план однушки 74 метра. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда1656857:Добрый день. Вчера звонила в МС, просили подписать д.с., объяснили, что перенос сроков из за непроданных квартир, вынужденная мера. Ключи обещали отдать в конце августа, начале сентября.
А не сказали количество оставшихся? Интересовался двушками, отвечают, что осталась по одной на втором и последнем этажах....
ой сомневаюсь) неделю назад звонил сказали полно выбирайте что хотите и хотите сказать разобрали? сомневаюсь)) ради интереса наберу завтра и узнаю
Что тут сомневаться, троек хватает, но их только с подземкой продают, из двоек на выбор дали второй и последний этажи, единственное, не интересовался той, у которой метраж 56м., может они и есть, но есть подозрение, что в резерве много квартир....
П.с. Звонил 2 раза, складывается впечатление, что и продавать особо не хотят, вялый голос, тон из серии: "какого лешего ты сюда звонишь", каждое слово приходится вытягивать, заинтересованности в продаже ноль. На днях подъехал к ним, правда к 8 утра, они с 8.30, ждать не было времени, так вахтер со мной пообщалась лучше, провела до кабинета, показала стенд с планом квартир, записала телефон ответственного и т.д., ее бы в продажи, а Елену на ее место.
Oleg___:П.с. Звонил 2 раза, складывается впечатление, что и продавать особо не хотят, вялый голос, тон из серии: "какого лешего ты сюда звонишь", каждое слово приходится вытягивать, заинтересованности в продаже ноль. На днях подъехал к ним, правда к 8 утра, они с 8.30, ждать не было времени, так вахтер со мной пообщалась лучше, провела до кабинета, показала стенд с планом квартир, записала телефон ответственного и т.д., ее бы в продажи, а Елену на ее место.
Отдел продаж МС он такой.
HitWork:Отдел продаж МС он такой.
, я бы может внимания не обратил, человеческий фактор и т.д., но перед этим говорил с отделом продаж МИСКа, севершенно другой мир...
сорри за оффтоп, вернемся к теме, по плану однушки большой никто не подскажет?
Всем спасибо, нашел план этой однухи, она в секторе "Г", а он для - "Секции с квартирами для категории граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий"
|
офлайн
Gapanovichj
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
1656857:Добрый день. Вчера звонила в МС, просили подписать д.с., объяснили, что перенос сроков из за непроданных квартир, вынужденная мера. Ключи обещали отдать в конце августа, начале сентября.
Это кошмар какой-то. Как деньги за квартиру заплатить, так сейчас. А квартиру свою получишь как-нибудь потом. Чем дальше, тем больше жалею,что с МС связались.
|
офлайн
madagaskar_by
Senior Member
|
|
|
1039 |
14 лет на сайте Город:
|
Так сейчас наверное все сроки переносят, Престижино -в престижном доме сроки на 4месяца сдачу перенесли.
Вот сейчас думаю брать ли в вашем доме 2-3-х комнатную, ведь могут если и не перенести сроки, то ключи отдать позже.
madagaskar_by:Так сейчас наверное все сроки переносят, Престижино -в престижном доме сроки на 4месяца сдачу перенесли.
Вот сейчас думаю брать ли в вашем доме 2-3-х комнатную, ведь могут если и не перенести сроки, то ключи отдать позже.
Ключи Вам в любом случае в лучшем случае в конце лета отдадут, закладывайте еще месяца 2 после сдачи дома на обмер БРТИ ![]()
А перенос сдачи на месяц - не переживайте, это не так много, главное чтобы действительно сдали дом в июне.
МС обновил информацию на своем сайте. Все маленькие двушки уже разобрали, а на ветке новых людей практически не появилось..