Насколько я знаю на 2ое февраля было около 600 чел. Очередь формируется на 4-5 мес вперёд. В марте вы вряд ли попадете. Как с просроченными картами поступают - не владею информацией. Но что бы получить новую или первую вроде отправляют в Речь Посполитую. Для записи нужна имя фамилия и номер,что бы вас выключить в тгканал для отслеживания очереди вашей и обсуждения актуальных вопросов. В первую очередь идут дежурные, которые делали запись с пятницы до вс вечера. Не знаю, как сейчас, но дежурили ребята даже ночью. С пт по вс вечер. До того понедельника в который принимают док( т е первый пн месяца). Никакой конфиденциальной инф не требует. Очередь формируют не работники посольства, а обычные люди, которые в очереди, как все. Списки передаются по очереди, желающим быть администраторами, кто остался, не подался. История длинная, короче. Так было до нового года
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
У каждого свой номер в очереди по списку. И все друг друга контролируют, ТК очередь длинна, а время подачи только 2 часа. Без очереди, думаю, не светит.