Сегодня взял две сим с тарифом Без лимита по 0р. по акции Комби Супер. Скорости что сим что домашнего интернета огонь.
[контент удалён]
Сегодня взял две сим с тарифом Без лимита по 0р. по акции Комби Супер. Скорости что сим что домашнего интернета огонь.
[контент удалён]
офлайн
Igortrade91
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3077 |
15 лет на сайте Город:
|
Igortrade91:Ребята,у всех раздача перестала работать примерно с 8 декабря?
И у меня пропала,хотя в офисе сказали всё ок
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3077 |
15 лет на сайте Город:
|
Ответ А1: На тарифе Без Лимита для раздачи интернет-трафика на другие устройства необходимо подключить услугу «Режим модема» и включить соответствующую функцию в телефоне.
Стоимость услуги - 0,50 рублей в сутки. Абонентская плата за услугу списывается за прошедшие сутки с автоматическим продлением вне зависимости от того, сколько раз включена/выключена опция в аппарате. Списание производится за услугу, которая включена.
Управлять услугой "Режим модема" можно следующими способами:
- в приложении Мой А1: a1.by/moi_A1/about;
- в личном кабинете: a1.by/my_cabinet/about;
- с помощью USSD-запроса *135*9#.
Также SIM-карту с этим тарифом можно использовать только в телефоне или планшете.
офлайн
А1_Беларусь
Senior Member
|
|
1786 |
11 лет на сайте Город:
|
desint:перестал работать режим модема. теперь только платно? 0.5р в день?!?
Верно, на тарифе "Без Лимита" для раздачи интернет-трафика на другие устройства необходимо подключить услугу «Режим модема» и включить соответствующую функцию в телефоне. Стоимость услуги - 0,50 рублей в сутки. Абонентская плата за пользование услугой списывается за прошедшие сутки с автоматическим продлением.
Управлять услугой "Режим модема" можно следующими способами:
- в приложении Мой А1;
- в личном кабинете;
- с помощью USSD-запроса *135*9#.
Более подробную информацию об услуге вы можете найти на нашем сайте: https://www.a1.by/p/4.4707.
Какая скорость на данном тарифе сейчас?
У меня на скачивание около 2 Мбит/с, а то и меньше.
Это нормально?
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
evgeny1978, скорость более 1 мбит в этой стране для беспроводных сетей считается нормальной. Вашу жалобу даже рассматривать не будут
офлайн
Igortrade91
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Все зависит от загруженности базовой станции. У меня симка с тарифом " Без Лимита", скорость на скачивание ( 3G) 30 Мбит, на отдачу 5Мбит, редко на скачивание может провалится до 25-26 Мбит. Не загруженная вышка и всё шикарно.
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
1080 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день Всем, Ребята а как на тарифном плане Без Лимита А1 , качять Торрент, может кто способ какой знает?
офлайн
Master13127
Senior Member
|
|
1080 |
12 лет на сайте Город:
|
Сейчас не могу проверить, но посмотрите настройки APN на своем устройстве чтобы использовался только протокол IPv4. Может это поможет скрыться от ограничения на раздачу
офлайн
nonenaymov
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Был на комфорт М, перешёл по акции на безлимит, так раздать интернет теперь не могу, а нужно всего лишь иногда к ноуту подключится. А1, просьба как-то пересмотреть политику. Непонятно почему сделали автоматическое продлевание услуги модема, про это надо будет помнить. Лучше сделайте на выбор: с продлеванием на день и без продлевания, т.е. день попользовался и всё.
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
559 |
7 лет на сайте Город:
|
evgeny1978:Какая скорость на данном тарифе сейчас?
У меня на скачивание около 2 Мбит/с, а то и меньше.
Это нормально?
"без лимита" по Молодечненскому району 5-9Мбит/с потолок возможности смартфона в 3g.
"безлимитище +" от мтс там-же 2-4Мбит/с, хуже качество покрытия либо ограничение искусственное сказать сложно.
Master13127:Каким именно пользуетесь?
OpenVPN подойдёт, скорость по нему тоже может до 9Мбит доходить
Проверьте качество приёма, я заметил, что как только аппарат поместить в место, где сигнал падает на пару процентов, скорость сразу падает с 9 до 3 Мбит/с вероятно выбирается другой режим передачи данных.
Раньше подключал телефон к компьютеру по проводу в режиме модема. Интернет был на тарифе Безлимитный интернет 1Мб., а также интернет по старинному плану. Сейчас подключил пакет без лимита. На телефоне интернет есть, а по проводу до компа не доходит.
Я не торренты имею ввиду, а просмотр в браузере и мессенджеры.
Это у всех так?
Именно при подключении к компу по проводу, не по вай-фай.
Интересно, что получится, если я подключаю безлимитный интернет на саорости 1Мб в дополнение к ТП Без лимита?