Да не ходят они. ![]()
На V%lcom не доходят, а вот в другую сеть ходят, отправлял в Москву на МТС.
Хотя и через И-нет на МТС BY не доходят.
Вот такие дела. ![]()
Да не ходят они. ![]()
На V%lcom не доходят, а вот в другую сеть ходят, отправлял в Москву на МТС.
Вот такие дела. ![]()
Артур:
Вот такие дела.
Вот неправда, ходят и еще как... В течениии месяца бесперебойно юзаю.. Сегодня с утра тоже посылалось и дошло.. Замечательно за пару минут доходят смс до мтс-кого телефона...
Bullstar:
Вот неправда, ходят и еще как... В течениии месяца бесперебойно юзаю.. Сегодня с утра тоже посылалось и дошло.. Замечательно за пару минут доходят смс до мтс-кого телефона...
С велика на мтс ходят sms? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опять министреству надо на капать
про смс и дать им лимит подписи договора И все будет добра ![]()
Popesych:Bullstar:
Вот неправда, ходят и еще как... В течениии месяца бесперебойно юзаю.. Сегодня с утра тоже посылалось и дошло.. Замечательно за пару минут доходят смс до мтс-кого телефона...С велика на мтс ходят sms?
Речь шла об смс из интернет на mts by, а не о смс с велком.. А с велком на мтс, как и наоборот, видимо не в этой жизни.
По крайней мере уж не в этом году, имхо.
Bullstar:Вот неправда, ходят и еще как... В течениии месяца бесперебойно юзаю.. Сегодня с утра тоже посылалось и дошло.. Замечательно за пару минут доходят смс до мтс-кого телефона...
А ты откуда отправляешь, а то у меня с sms.gt.com.ua вообще не ходят, с telecom.com.ua/smsgate типа отправляет, но не приходят обычно! Поделись откуда ты посылаешь и что тебе так быстро приходят! ![]()
Bullstar:Артур:
Вот такие дела.Вот неправда, ходят и еще как... В течениии месяца бесперебойно юзаю.. Сегодня с утра тоже посылалось и дошло.. Замечательно за пару минут доходят смс до мтс-кого телефона...
Скинь ссылку на адрес гейта в Интернете, откуда отправляешь, если не дашь, буду считать треплом.
ИМХО:Работа SMS через Интернет возможна только через провайдера с которым есть роуминговое соглашение и если такой провайдер позволяет отправлять SMS-ки во внешние сети со своего сайта
Dema111:Слушайте, а как же Киевстар? Вроде бы и то и другое есть...
Самое интересное, что с адреса http://sms.gt.com.ua/ все отлично слалось и до подписания роуминга, т.е. еще примерно с месяц назад.
Это очень странно.
Но так же очень интересно и то, что сразу после открытия оттуда ничего не слалось, писала про несуществующую сеть.
Bullstar:Артур:
Вот такие дела.Вот неправда, ходят и еще как... В течениии месяца бесперебойно юзаю.. Сегодня с утра тоже посылалось и дошло.. Замечательно за пару минут доходят смс до мтс-кого телефона...
я еще не нашел такого гейта, который шлет: ни smsgate.com.ua, ни Киевстар, ни платный smsmail.ru не шлют. Дай ссылку, а то мне не верится.
Katherine:Дождитесь возможности отправки смс с сайта МТС
ой, Katherine, очень надеюсь
и верю в лучшее, а от того, что это сказал ты так вообще на душе приятно стало!

Katherine:Дождитесь возможности отправки смс с сайта МТС
КАГДАААА!!!!! И будет ли?
-KSV-:КАГДАААА!!!!! И будет ли?
Когда-нибудь будет
(это подтверждает российский опыт) Очень надеемся. По крайней мере, это было бы одной из хороших услуг.
Да, вот помню неделю назад, как только включили связ между велитком
и МТС'ом
, мой братишка пошёл подключаться. Выходим мы значит весёлые такие, все работает, симку сразу включили, ну думаю дай СМС'ку скину
проверю, кинул, а она всё не доходит, подождал мин. 30 нет, ну думаю дай скину по международнаму стандарту, скинул - нету. Вечером звоню 411, а там мне говорят, что гейта нет и не известно когда будет, на МТС'е сказали тоже самое, получается
полная. В одной стране и нельзя СМС'ки кидать, а вринцепи легче взять и позвонить за 340руб.
. УХ этот велик
. Как тольки МТС в Гомеле будет, сразу туда (
МТС.)
2Arrow, 2DiLe, 2Tch
Вот отсюда мне отправляют смски.. Я только что еще раз проверил, послал сам себе, и 30 секунд не прошло, как смс уже прибыла...
http://telecom.com.ua/smsgate/
набирать в международном формате БЕЗ плюсика, типа 375297XXXXXX
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Bullstar:2Arrow, 2DiLe, 2Tch
Вот отсюда мне отправляют смски.. Я только что еще раз проверил, послал сам себе, и 30 секунд не прошло, как смс уже прибыла...
http://telecom.com.ua/smsgate/
набирать в международном формате БЕЗ плюсика, типа 375297XXXXXX
Мда уж, да говно этот гейт
Сколько раз им ни пользовался, мне за всю жизнь только раз пришли от него мессаги. Вот и сейчас уже час назад отправил и они опять где-то пропали, и я больше чем уверен что они вообще в принципе не дойдут.
2ruslik, 2Bullstar: или вам везет или я такой невезучий! Я как только узнал об этом сайте мне приходили... дня два, а теперь
! Вот так! И очень не надежный, многие жалуются!