Djon, не знаю почему вы так думаете, вы заблуждаетесь.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Немного напишу и своего мнения. Пару дней назад так же протестировал данный автос. Внешне и внутренне машинка агонь. Являясь обладателем немедленной Skoda Rapid 1.4 был приятно удивлён динамикой и управляемостью COOLRAYа. Да гремит, да ветер свистит, но не больше, чем в шкоде.И да, расход показывал 11,3, но лично я на тесте прожимал газ по полной и не раз, и другие так делали наверняка.Мне машина очень понравилась, возможно даже сменю шкоду на джили. У меня было ощущение качественно другого авто, намного более современного если хотите. Но на вкус и цвет...
kim65:сменю шкоду на джили.
Да, Кулрэю только и тягаться, что с Рапидом. Во всем, кроме цены, тут у Джыли нет шансов.
dyno:Во всем, кроме цены, тут у Джыли нет шансов.
Будет как Атлас телепаться
Но если цену сделают норм и начнут полноценно собирать в Жодино - в Раше зайдет лучше ИМХО
Нормальную - это процентов на 30% ниже прямого конкурента - Шкоды Karoq
Djon:То есть ответсвенность автопроизводителя за заявленные цифры быть априори должна!
Обычно по моим наблюдениям все новые автомобили "жрут" больше, чем заявлено по цифрам. Обкатается машинка больше 5 тыс км и расход постепенно падать будет.
Даже новый джип вольво кушает больше, чем в цифрах указано. Почему шведы обманывают своих покупателей? ![]()
АлексВл:dyno:Во всем, кроме цены, тут у Джыли нет шансов.
Будет как Атлас телепаться
Но если цену сделают норм и начнут полноценно собирать в Жодино - в Раше зайдет лучше ИМХО
Нормальную - это процентов на 30% ниже прямого конкурента - Шкоды Karoq
Он должен быть в младшей комплектации не дороже Х7 в топе, а то и дешевле. Иначе только фрики позаряться без кредита... С льготным найдётся чуть больше желающих, конечно.
Я не ради спора, он мне уже не интересен, хватило посидеть внутри... Точно для молодых, которым хватит 4 тесных места, только вот каких молодых... Престижа ноль, как и понтов, а цена...
dyno, Х7 снимут и он ему не конкурент. Конкурент - Карог и т.д.
Модно, красиво, безопасно, мощно, молодежно. Не всем же бульбу возить и свиные плечи ![]()
в РБ у молодежи нет денег на такую машину, у кого есть возьмут немецкую тачку
Я не вожу уже давно ничего, кроме воздуха, в багажнике. Но в тесноте я соглашусь на какую Ауди А6, пусть и б/у, но не в "это".
Про мощно: Атлас 1.8 монпривод Комфорт и Это в предтопе, что выбрать? При почти одинаковой цене, для человека за 40 - явно не Кулрэй...
mindset:в РБ у молодежи нет денег на такую машину, у кого есть возьмут немецкую тачку
Крета, Киа Соул и Х-Лайн, Аркана... Немецкие тачки ?
В РФ есть кредиты, за наличман чоткие бэхи берут ))))
dyno:Про мощно: Атлас 1.8 монпривод Комфорт и Это в предтопе, что выбрать?
Если семье 2-3 человека - то кинуть жребий ![]()
Кетаемотор 1.8 + так себе АКПП вс Вольвомотор + переделка Гетрага
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1236 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:mindset:в РБ у молодежи нет денег на такую машину, у кого есть возьмут немецкую тачку
Крета, Киа Соул и Х-Лайн, Аркана... Немецкие тачки ?
В РФ есть кредиты, за наличман чоткие бэхи берут ))))
из списка только Соул в 1 комплектации, которую у нас не продают, похож на норм тачку ![]()
Куча диванных експЕртов
ни один не ездил, ни один не видел вживую.
НО......блин, все знают
Откуда. казалось бы???...........а, оказывается, одному баба (или сосед) сказала..... другой на похожем в прошлом веке ездил....потеха, одним словом
Самое главное, они не верят тем, кто на машине катался 
АлексВл, не, комфорта там ноль, только по городу шнырять. Атлас лучше.
А про якобы Гетраг кому как не вам знать - продать потом нереально... А может и по гарантии затаскать владельца... Кстати АКПП тут в плюсе, как не крути, ибо семейный автос не гоняют под хвост.
dyno:Во всем, кроме цены, тут у Джыли нет шансов.
Сча на автобусе (пока за рулем сам, видишь только зад впереди едущего) ехал по вечернему микрорайону.......блин, столько жилек стоит на улицах...... ![]()
Патап:dyno:Во всем, кроме цены, тут у Джыли нет шансов.
Сча на автобусе (пока за рулем сам, видишь только зад впереди едущего) ехал по вечернему микрорайону.......блин, столько жилек стоит на улицах......
Угу. Через пол годика пересчитайте попки Кулрэев и Рапидов... Будет справедливо, кмк.
Патап:Откуда. казалось бы???
Съезди на автобусе на тест драйв. Детский сад
Кто мешает ? Открою тебе страшную тайну. Он БЕСПЛАТНЫЙ ! ![]()
И слава богу
АлексВл:Патап:Откуда. казалось бы???
Съезди на автобусе на тест драйв. Детский сад
Кто мешает ? Открою тебе страшную тайну. Он БЕСПЛАТНЫЙ !
Кто из вас ездил, ЕкспЕрты?
Атлас шире. Для города и семьи 2-3 человека из джили выбрал бы Кулрей. Но подвеска...![]()