apk скачивал с нэта, затем по старинке через флешку. мне интерфес проги не понравился, много чего нужно сделать, чтоб включить нужное.
apk скачивал с нэта, затем по старинке через флешку. мне интерфес проги не понравился, много чего нужно сделать, чтоб включить нужное.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:apk скачивал с нэта, затем по старинке через флешку. мне интерфес проги не понравился, много чего нужно сделать, чтоб включить нужное.
Ну а в целом рекомендуете к использованию данной программы , или посоветуете обратить внимание на какое то более интересное предложение по сравнению с этим?
Кolyas:Поставил fork player, если честно, то не понравился. Зато нашел другую программу - FRY!TV.
Программа разбивает каналы по категориям, что очень удобно. Правда пришлось ещё одну дополнительную программу ace steam Media поставить. Выступает как плеер.
Прилагаю фото
Пользовался Fork player ,вроде нормально всё)))
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:Кolyas:apk скачивал с нэта, затем по старинке через флешку. мне интерфес проги не понравился, много чего нужно сделать, чтоб включить нужное.
Ну а в целом рекомендуете к использованию данной программы , или посоветуете обратить внимание на какое то более интересное предложение по сравнению с этим?
Мне понравилась, программа работает как тв сборник. На остальное есть HD video box, и HD rezka.
Какими программами пользоваться Вам, это не мне решать.
Голосовой поиск даёт ссылку только на YouTube канал, как настроить чтобы поиск давал ссылку на HD видео бокс и getsee к примеру?
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
leonomega:Голосовой поиск даёт ссылку только на YouTube канал, как настроить чтобы поиск давал ссылку на HD видео бокс и getsee к примеру?
Да! Тоже заметил эту особенность голосового поисковика, как настроить что бы в поиске и подборе фильмов и сериалов выдавало все подключенные сервисы?
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:в настройках программ посмотрите, и дайте разрешение на голосовой поиск.
Все так и сделал, ситуация не изменилась
SergayBlak:Кolyas:в настройках программ посмотрите, и дайте разрешение на голосовой поиск.
скиньте скриншоты
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:в настройках программ посмотрите, и дайте разрешение на голосовой поиск.
скиньте скриншоты
Окей сегодня сделаю, посмотрите что у меня только один сервис ищет в подборе.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:в настройках программ посмотрите, и дайте разрешение на голосовой поиск.
скиньте скриншоты
вот для примера хочу посмотреть новый фильм джентельмены, через голосовой поиск мне вибивает только сервис Youtube остальные сервисы не предлагает для просмотра.
вот скрин:

На сколько я знаю, поиск делается пол всем сервисам, которые непосредственно установлены на телевизоре... Например, установлены Ютуб, Киви, Мегого, Торрент, IP-TV... Если в каких-нибудь ресурсах имеется информация о данном фильме, то высвечивается... Соответственно, если в этих сервисах не представлен этот фильм либо дополнительных сервисов нет, то и найти этот фильм он не может...
Возникает вопрос, какие сервисы на этом телике установлены?
Полностью согласен с комментарием выше. Какие проги установлены?
Постараюсь сегодня свои проги скинуть, и как ищет.
Помогите телевизор Xiaomi Mi TV 4A 32, ребенок матрицу разбил, где можно купить матрицу CSOT ST3151A05-8? На Алибаба только оптом.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
FlyeR-90:Помогите телевизор Xiaomi Mi TV 4A 32, ребенок матрицу разбил, где можно купить матрицу CSOT ST3151A05-8? На Алибаба только оптом.
Вам проще будет купить новый телевизор, не тратьте время,деньги и нервы на ремонтные работы.
SergayBlak:Вам проще будет купить новый телевизор, не тратьте время,деньги и нервы на ремонтные работы.
Тоже так думаю.
FlyeR-90:Теперь хочу попробовать этот сделать
Если сами не специалист в этой области, то лучше продать на запчасти.
Было бы так просто)) 50 рублей дают)) один раз в магазин сходить) Телеку 3 месяца только))