Ответить

Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 710, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4030 мАч, 2 SIM (nano-SIM)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 27 февраля 2020 08:18

Art1604, у вас может и как новый, а у меня валяется п20про без дела (предыдущий аппарат жены) - за полтора года пользования выгорела нижняя полоска (где экранные кнопки). Хотя у меня самого аппараты не выгорают, но я в них и не втыкаю настолько же плотно.

• paxa.p Senior Member
    офлайн
    paxa.p Senior Member

2249

15 лет на сайте
    пользователь #154438

Написать сообщение

2249
    # 28 февраля 2020 22:17

Был до этого Ред ми 4. В ми 9 лайт бесит.....звонилка( видит только +375). Динамик для разговора( бубнит. И на большой громкости все вокруг слышат разговор. Динамик для вызова(захлёбывается)

Знойная женщина на пляже-холодному пиву не конкурент.
  • Ab0vethesun Sony PS5 Team
    офлайн
    Ab0vethesun Sony PS5 Team

776

5 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

776
    # 6 марта 2020 15:38
    paxa.p:

бесит.....звонилка( видит только +375)

Это как? оО

• paxa.p Senior Member
    офлайн
    paxa.p Senior Member

2249

15 лет на сайте
    пользователь #154438

Написать сообщение

2249
    # 7 марта 2020 20:15

Это когда в телефонной книге записан номер в формате 8 029 и он не определяется.

офлайн

776

5 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

776
    # 7 марта 2020 22:51
    paxa.p:

Это когда в телефонной книге записан номер в формате 8 029 и он не определяется.

Так перепишите на +375, это же не проблема. Я на самом деле удивлен, что кто-то до сих пор номера записывает, как со стационарника

• paxa.p Senior Member
    офлайн
    paxa.p Senior Member

2249

15 лет на сайте
    пользователь #154438

Написать сообщение

2249
    # 10 марта 2020 19:48
    Ab0vethesun:

paxa.p:

Так перепишите на +375, это же не проблема. Я на самом деле удивлен, что кто-то до сих пор номера записывает, как со стационарника

У меня в записной книжке порядка 350 номеров. Записанных по разному. В Xiaomi redmi 4pro таких проблем не было. И как-то привык телефон под себя подстраивать, а не себя под телефон. А что б переписать номера нужно время.

• PraporHIK Junior Member
    офлайн
    PraporHIK Junior Member

44

4 года на сайте
    пользователь #2980127

Написать сообщение

44
    # 13 марта 2020 00:08

Кто давно пользуется смартфоном, выгорает ли дисплей ?

• Raysinger Member
    офлайн
    Raysinger Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #494224

Написать сообщение

176
    # 13 марта 2020 23:50

[censored by forest.ranger]

• Laizerz Member
    офлайн
    Laizerz Member

146

9 лет на сайте
    пользователь #1733021

Написать сообщение

146
    # 17 марта 2020 18:08
    PraporHIK:

с декабря месяца.Всё четко.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

paxa.p:

Ab0vethesun:

paxa.p:

У меня в записной книжке порядка 350 номеров. Записанных по разному. В Xiaomi redmi 4pro таких проблем не было. И как-то привык телефон под себя подстраивать, а не себя под телефон. А что б переписать номера нужно время.

это Гугл Сервисы с звонилкой их.Либо терпеть и ждать когда разрабы добавят выбор в 10 андроиде на miui сервисы или google.Либо шиться на локалку по типу Miroom,Xiaomi.eu,Masik.Там будет родная звонилка.

• si321 Member
    офлайн
    si321 Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #51636

Написать сообщение

123
    # 18 марта 2020 12:27 Редактировалось si321, 1 раз.
    Laizerz:

это Гугл Сервисы с звонилкой их.Либо терпеть и ждать когда разрабы добавят выбор в 10 андроиде на miui сервисы или google.Либо шиться на локалку по типу Miroom,Xiaomi.eu,Masik.Там будет родная звонилка.

канешна, ждать. Не менять же прошивку только из-за "звонилки".
    Меня тоже поначалу раздражала гугловская звонилка, раздаражала тем что низзя сразу выбрать с какой симки мне звонить (нет внизу наборного поля двух кнопок), выскакивает лишнее поле выбора.
    Зато в звонилке добавилась функция поиска. ...глобального, в тырнете. Попробуйте: наберите в вашей адресной книге, например, Лодэ. ... прикольненько ж, и даже удобно, предлагает разные, с адресами, нам осталось выбрать который поближе.
    Ещё плюсище гугловской звонилки что у некторых (незнакомых мне) звонящих прописано название, адрес. С РФ и РБ мне звонят незнакомые, а я вижу наименование компании. Так понравилось что залез в свой гугл-эккаунт - расшарил свой мобильный номер. Надеюсь сработает.

Теперь о другом, что не получается у меня после Сяоми Ноут 5: не получается выставить на рабочий стол ярлык для немедленного набора номера, только ярлык на карточку абонента. Может я не справился (не нашёл) как это делается в гугловской звонилке? А как это делаете вы?

И я тут спрашивал про программку записи звонков, перебрал несколько, вот нашёл работающую Рекомендую. Кнопка записи поверх звонилки как виджет.

У вас не подвисает тел? У меня что-то замирает. Не серъёзно до состояния кирпича, но периодически одно (каждый раз разное) из запущенных приложений не реагирует, приходится сворачивать все проги, снимать именно ту прогу которая не отвечает, чтобы запустить её заново. Прикольно что приложения все старые, проверенные на Редми Ноут 5, там работающие без изъянов.

Ещё странно что у сына на прошлогоднем Хоноре 8 лайт ужо 10-ый андроид, а у нас ещё 9-ый.
    Думал чем новее тело - тем быстрее прилетит обнова.

В тёмные времена хорошо видно светлых людей! Их подсвечивают снизу. Кострами.
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 18 марта 2020 12:43
    si321:

Ещё странно что у сына на прошлогоднем Хоноре 8 лайт ужо 10-ый андроид, а у нас ещё 9-ый.

На сяоми версия андроида никакой роли не играет. Обновляется именно сама оболочка, надстройка над андроидом. Некоторые 5летние смарты до сих пор получают обнову MIUI с новыми функциями, при этом оставаясь на 7-8 андроиде.

• Bugor Velo Team
    офлайн
    Bugor Velo Team

1963

20 лет на сайте
    пользователь #14584

Написать сообщение

1963
    # 18 марта 2020 21:24

Уже вышла официальная Обнова на 10 Андроиде. Отзывы не очень радуют. Пока буду ждать следующего обновления

• zhenja-92 Senior Member
    офлайн
    zhenja-92 Senior Member

864

15 лет на сайте
    пользователь #194213

Написать сообщение

864
    # 18 марта 2020 23:40
    офлайн
    PraporHIK Junior Member

44

4 года на сайте
    пользователь #2980127

Написать сообщение

44
    # 22 марта 2020 01:22
    Art1604:

У меня p20 pro с первого дня продажи в РБ. В мае два года будет. Все отлично.. Как новый..

потому что выгорают только на витринах в магазине

• Laizerz Member
    офлайн
    Laizerz Member

146

9 лет на сайте
    пользователь #1733021

Написать сообщение

146
    # 26 марта 2020 16:04
    si321:

Laizerz:

канешна, ждать. Не менять же прошивку только из-за "звонилки".
    Меня тоже поначалу раздражала гугловская звонилка, раздаражала тем что низзя сразу выбрать с какой симки мне звонить (нет внизу наборного поля двух кнопок), выскакивает лишнее поле выбора.
    Зато в звонилке добавилась функция поиска. ...глобального, в тырнете. Попробуйте: наберите в вашей адресной книге, например, Лодэ. ... прикольненько ж, и даже удобно, предлагает разные, с адресами, нам осталось выбрать который поближе.
    Ещё плюсище гугловской звонилки что у некторых (незнакомых мне) звонящих прописано название, адрес. С РФ и РБ мне звонят незнакомые, а я вижу наименование компании. Так понравилось что залез в свой гугл-эккаунт - расшарил свой мобильный номер. Надеюсь сработает.
    Касаемо подвисаний нет такого.Прошивка Мирум . Всё летает.На глобал у девушки все четко.Подвисаний нет.Обнова на 10 андроид уже есть.Просто выборочно распространяеться.Да и не вижу смысла.Я откатился с 10 андроида на 9ый по многим причинам.

Теперь о другом, что не получается у меня после Сяоми Ноут 5: не получается выставить на рабочий стол ярлык для немедленного набора номера, только ярлык на карточку абонента. Может я не справился (не нашёл) как это делается в гугловской звонилке? А как это делаете вы?

И я тут спрашивал про программку записи звонков, перебрал несколько, вот нашёл работающую Рекомендую. Кнопка записи поверх звонилки как виджет.

У вас не подвисает тел? У меня что-то замирает. Не серъёзно до состояния кирпича, но периодически одно (каждый раз разное) из запущенных приложений не реагирует, приходится сворачивать все проги, снимать именно ту прогу которая не отвечает, чтобы запустить её заново. Прикольно что приложения все старые, проверенные на Редми Ноут 5, там работающие без изъянов.

• Laizerz Member
    офлайн
    Laizerz Member

146

9 лет на сайте
    пользователь #1733021

Написать сообщение

146
    # 1 апреля 2020 14:29
    Bugor:

Уже вышла официальная Обнова на 10 Андроиде. Отзывы не очень радуют. Пока буду ждать следующего обновления

это как обычно.Лучше сидите на 9 дроиде мой вам совет.Ничего на 10 вы не найдёте.Мало того возможно не будет работать приложение банка по которому вы через NFC оплачиваете.Ибо под 10 андроид много чего не оптимизировано.Да и только цифра поменяется.Не более.

• Rost21 Junior Member
    офлайн
    Rost21 Junior Member

46

5 лет на сайте
    пользователь #2848842

Написать сообщение

46
    # 2 апреля 2020 23:08
    PraporHIK:

Ставишь автояркость , часто меняй обои и все будет хорошо )

офлайн

776

5 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

776
    # 2 апреля 2020 23:35
    Rost21:

PraporHIK:

Это вообще не обязательно. Вряд ли у вас постоянно рабочий стол будет на экране. Единственное, что я бы посоветовал - перейти на управление жестами, дабы не было снизу кнопок

офлайн
    PraporHIK Junior Member

44

4 года на сайте
    пользователь #2980127

Написать сообщение

44
    # 9 апреля 2020 22:12
    Ab0vethesun:

Rost21:

PraporHIK:

Это вообще не обязательно. Вряд ли у вас постоянно рабочий стол будет на экране. Единственное, что я бы посоветовал - перейти на управление жестами, дабы не было снизу кнопок

ну насчет кнопок это уже лишнее, они все равно всегда внизу

• paxa.p Senior Member
    офлайн
    paxa.p Senior Member

2249

15 лет на сайте
    пользователь #154438

Написать сообщение

2249
    # 10 апреля 2020 08:12

кто обновлялся на v11? как впечатления?