akfrost:90 гц они такие)
по сравнению с самсом а70 - небо и земля в плане плавности, но тут ещё и стоковый андроид играет роль
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340) 60 Гц, Qualcomm Snapdragon 855, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
akfrost:90 гц они такие)
по сравнению с самсом а70 - небо и земля в плане плавности, но тут ещё и стоковый андроид играет роль
SvolotcH:по сравнению с самсом а70 - небо и земля в плане плавности, но тут ещё и стоковый андроид играет роль
А70 далек от плавности))
akfrost, по сравнению с теми же самсунговскими бюджетками интерфейс у а70 всё же лучше ворочается, но я на него уже смотреть не могу
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
2220055, как минимум самсунг пэй - хороший бонус. В целом неплохая навороченная оболочка - лично мне заходила лучше, чем тот же miui. Стоковый софт камер (в топах) прописан получше, чем у сяоми. Дизайн - ну вот неплохой же (опять же, в топах)
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
После перезагрузки устройства постоянно в шторке выскакивает уведомление (не удалось активировать симкарту, поиск устройства сяоми) Может кто в курсе, как симку активировать?
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:который сломал шедевральный телефон
Тут дело не в этом. Зачем вообще его тогда покупать, если он такое Г. Можно купить другой телефон, который будет стоить уже других денег, но может не бдет таким унылым, как этот)
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет тему чтобы иконки приложений были прозрачными (т.е. не было никакого фона под ними)? на старом добром RN4 такое есть, тема N-blue называлась а в этом такой не нахожу.
И еще может кто переходил: у меня сейчас прошивка QFKMIXM на EU (EAA) безболезненно возможно перейти?
2220055:Den32793270:У меня стоит 11.0.3
11.0.4 EEA
Не могу понять откуда у вас 11.0.4 если ни на официальном нигде нет такой версии для нашего аппарата!?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
golova55:Может кто подскажет тему чтобы иконки приложений были прозрачными (т.е. не было никакого фона под ними)?
В родном приложении тем есть очень много разных вариантов, думаю что там найдутся варианты для вас. Можно поиском воспользоваться.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
golova55:Не могу понять откуда у вас 11.0.4 если ни на официальном нигде нет такой версии для нашего аппарата!?
С этими перепрошивками... ё-моё, как хорошо, что не взял сабж (а ведь были мысли, аппарат-то симпатичный).
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:С этими перепрошивками... ё-моё
они по воздуху приходят, как и на самсунг, ночью, я этот процесс не контролирую.
2220055, да я в целом У сяоми, хуавея, сяоми есть куча разных прошивок под разные регионы и т.п. С эплом попроще (обновки приходят всем одновременно), с гугл пикселями, как оказалось, тоже всё просто
SvolotcH:С этими перепрошивками... ё-моё, как хорошо, что не взял сабж (а ведь были мысли, аппарат-то симпатичный).
Тут как повезёт) Я тоже хотел 9Т брать, уже перехотел) Началось мое знакомство с сяоми с нот 4, на нем же и закончится пожалуй. Но я не могу сказать что сяоми плох, такого опыта нету. Старичек до сих пор работает без проблем, танцев с бубном не было, хотя телеыон вмегда под себя щепетильно настраиваю. Читаю эту ветку потому как приглянулся мне сразу 9т, да и положительный опыт с нот 4. Со следующей маркой в принципе определился. Телефон используется плотно. Да и не приверженец я одной марки, что с авто , что с телефонами. Считаю что "топить" за одну марку не стоит, все относительно и познается в сравнении, да и область использования у всех слегка разная, смотря что кому более важно.
2220055:golova55:Не могу понять откуда у вас 11.0.4 если ни на официальном нигде нет такой версии для нашего аппарата!?
Как из этого скрина понять что есть 11.0.4?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|