akfrost:90 гц они такие)
по сравнению с самсом а70 - небо и земля в плане плавности, но тут ещё и стоковый андроид играет роль ![]()
akfrost:90 гц они такие)
по сравнению с самсом а70 - небо и земля в плане плавности, но тут ещё и стоковый андроид играет роль ![]()
SvolotcH:по сравнению с самсом а70 - небо и земля в плане плавности, но тут ещё и стоковый андроид играет роль
А70 далек от плавности))
akfrost, по сравнению с теми же самсунговскими бюджетками интерфейс у а70 всё же лучше ворочается, но я на него уже смотреть не могу ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12092 |
8 лет на сайте Город:
|
2220055, как минимум самсунг пэй - хороший бонус. В целом неплохая навороченная оболочка - лично мне заходила лучше, чем тот же miui. Стоковый софт камер (в топах) прописан получше, чем у сяоми. Дизайн - ну вот неплохой же (опять же, в топах) ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12092 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12092 |
8 лет на сайте Город:
|
После перезагрузки устройства постоянно в шторке выскакивает уведомление (не удалось активировать симкарту, поиск устройства сяоми) Может кто в курсе, как симку активировать?
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:который сломал шедевральный телефон
Тут дело не в этом. Зачем вообще его тогда покупать, если он такое Г. Можно купить другой телефон, который будет стоить уже других денег, но может не бдет таким унылым, как этот)
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет тему чтобы иконки приложений были прозрачными (т.е. не было никакого фона под ними)? на старом добром RN4 такое есть, тема N-blue называлась а в этом такой не нахожу.
И еще может кто переходил: у меня сейчас прошивка QFKMIXM на EU (EAA) безболезненно возможно перейти?
2220055:Den32793270:У меня стоит 11.0.3
11.0.4 EEA
Не могу понять откуда у вас 11.0.4 если ни на официальном нигде нет такой версии для нашего аппарата!? ![]()
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
golova55:Может кто подскажет тему чтобы иконки приложений были прозрачными (т.е. не было никакого фона под ними)?
В родном приложении тем есть очень много разных вариантов, думаю что там найдутся варианты для вас. Можно поиском воспользоваться.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12092 |
8 лет на сайте Город:
|
golova55:Не могу понять откуда у вас 11.0.4 если ни на официальном нигде нет такой версии для нашего аппарата!?

С этими перепрошивками... ё-моё, как хорошо, что не взял сабж (а ведь были мысли, аппарат-то симпатичный). ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12092 |
8 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:С этими перепрошивками... ё-моё
они по воздуху приходят, как и на самсунг, ночью, я этот процесс не контролирую.
2220055, да я в целом
У сяоми, хуавея, сяоми есть куча разных прошивок под разные регионы и т.п. С эплом попроще (обновки приходят всем одновременно), с гугл пикселями, как оказалось, тоже всё просто ![]()
SvolotcH:С этими перепрошивками... ё-моё, как хорошо, что не взял сабж (а ведь были мысли, аппарат-то симпатичный).
Тут как повезёт) Я тоже хотел 9Т брать, уже перехотел) Началось мое знакомство с сяоми с нот 4, на нем же и закончится пожалуй. Но я не могу сказать что сяоми плох, такого опыта нету. Старичек до сих пор работает без проблем, танцев с бубном не было, хотя телеыон вмегда под себя щепетильно настраиваю. Читаю эту ветку потому как приглянулся мне сразу 9т, да и положительный опыт с нот 4. Со следующей маркой в принципе определился. Телефон используется плотно. Да и не приверженец я одной марки, что с авто , что с телефонами. Считаю что "топить" за одну марку не стоит, все относительно и познается в сравнении, да и область использования у всех слегка разная, смотря что кому более важно.
2220055:golova55:Не могу понять откуда у вас 11.0.4 если ни на официальном нигде нет такой версии для нашего аппарата!?
Как из этого скрина понять что есть 11.0.4?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12092 |
8 лет на сайте Город:
|