Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Andrew-Anna:Может кто был рядом с нашим домиком? Как там дело движется?
Отлично, похоже уже асфальт будут укладывать, отмостку установили, песок катком укатывают и т.п.
Привет из революционного Минска! (если верить Ахмади Нижаду)
Маленький фотоотчетик из только-что отремонтированного автомобиля:
Сразу хочу извиниться за скупость и качество некоторых фотографий. Их приходилось буквально воровать из под взглядов местных, или тихохонько снимать из авто.
Как писал выше товарищ Bender
Отлично, похоже уже асфальт будут укладывать, отмостку установили, песок катком укатывают и т.п.
Итак.

Все супер, однако, на мой взгляд проезд к подъезду узкий. Две машины разъедутся с трудом, не говоря о грузовиках.

Для сравнения - площадка у соседнего дома.
Изначально, я полагаю, асфальт класть не будут. Засыпят щебнем. Так делали у дома моего знакомого.
И наконец , всех волнует, что же с самим объектом вожделения!
Как я писал выше, разглядеть вблизи что-то сложно. Вот фото с ул. Центральной, сделанное с максимальным приближением.

Маленький выступающий объект в центре - скорее всего, вывод одной из вентиляционных шахт, образующих в результате очаровательные ушки на крыше дома. Выступ пониже и пошире - выход шахты лифтов.
Пока все. Good night.![]()
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Фотки как всегда кстати. У самих то времени не хватает подъехать посмотреть, а с моего рабочего окна только крыша домика нашего и видна, и то не очень хорошо. А вы вот нас все время радуете. Спасибо вам большое. Хорошо, что вы у нас есть. ![]()
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
А по-поводу подъзда к дому и площадки под авто, я думаю сильно волноваться не стоит, там еще много места. Например, территория где сейчас барак стоит, его все равно должны снести (к тому же у него сейчас адрес нашего дома). В любом случае мы в лучшем положении, чем те у кого дома в уже давно существующие районы впихивают.
А по-поводу подъзда к дому и площадки под авто
Для парковки места, скорее всего, будут в другом месте, а вот для погрузки разгрузки машину подать к подъезду будет сложновато.
iliaJ, а наши дома 20 и 20а имеют общую дворовую территорию или у каждого свой въезд-выезд?
Dnelf:iliaJ, а наши дома 20 и 20а имеют общую дворовую территорию или у каждого свой въезд-выезд?
Не знаю.
Было бы логично иметь общую территорию и несколько въездов. Это устраняет проблему с неудачно припаркованными автомобилями.
В общем, нет особой разницы. Лишь бы мест хватало. Однако, осмелюсь предположить, что будет ещё нечто, вроде парковки, на месте барака.
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrew-Anna:Я думая что у нас будет нечто подобное с подъездами и парковкой.
надеюсь что нет, потому как подъезд к этому дому только с одной стороны, причем с трассы, очень неудобно сделано, нужно курутиться, либо кидать машину в другом дворе
Ryzhyk:Andrew-Anna :Я думая что у нас будет нечто подобное с подъездами и парковкой.
надеюсь что нет, потому как подъезд к этому дому только с одной стороны, причем с трассы, очень неудобно сделано, нужно курутиться, либо кидать машину в другом дворе
Мне одно время пришлось поработать курьером. Так это ещё очень свободный двор. Пальма первенства по забитости дворов - малиновка.
Да и все спальные районы недалеко ушли от нее.
Кстати , предлагаю конкурс на грани разумного: Кто больше вложенных цитиат сделает.
/Приз - зеленый маркер /
Нормоконтроль не дремлет.
Были сегодня в месте X.
Площадка стройматериалов снова пуста.

Всегда было интересно какие окна ставят (не сочтите за рекламу)

Вообще на стройке мало что изменилось. Продолжают облагораживать территорию. Ставят бордюры.

И на закуску... Учитывая что у нашего подъезда тупичёк из бордюра делать не стали -

есть мысль, что там будет либо выезд, либо стоянка(в будущем на месте барака)аналогично стоянке у 16-го дома.
есть мысль, что там будет либо выезд, либо стоянка(в будущем на месте барака)
у меня в принципе генплан есть, но от сканировать не могу, на месте барака будет парковка, равноценная дому на Одесской !6 
Дома у меня сканер не работает, а в понедельник могу сделать на работе. Телефон в личку и договоримся.
И все же, как хорошо иметь репортера в наших кругах, спасибо. У мя мужа не вытащишь съездить посматреть ни за какие коврижки![]()