Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Marinika35kv:Круто!!! Спасибо shtorm07 , я ваша соседка через площадку, у меня 35 квартира. А кто-нибудь знает, балконы будут стеклить???
я знаю))))))
по поводу болконов да стеклить будут
да и фотки сделаны в доме1 подъезде 1 и в квартире 1
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
В нашей квартире устроин склад листов пенопласта
Кто нибудь знает , что им будут утеплять? 
Доброе утро всем! По оплате и индексации звонили кому-нибудь? Сколько процентов индексация, если будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Странник1:В нашей квартире устроин склад листов пенопласта Кто нибудь знает , что им будут утеплять?
это устилают пол (равняют пол после укладки отопления системы кант!!!!!!) после пенопласт заливают цементом равняя его
По доплате сверх договора кто-нибудь владеет информацией, хоть приблизительно какая сумма будет?
Привет всем, а также будущим соседям из 33 кв. У нас кв 34 1 п. 9 этаж. Хочу спросить, может кто знает плитку в ванной и туалете всем положат или только тем у кого с отделкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Marinika35kv:Marinika35kv
Пожалуйста, позвоните мне 80295139366 МТС.(Лена) У меня к вам вопрос небольшой по нашему району, с уважением .
Странник1:Всем плитку положат . По технике какой-то там безопастности ванну устанавливают только на плитку , и унитаз в том числе
ну естественно за все эти докладывания будет увеличена стоимость: за ванну, за дверь на кухню, за плитку.
Интересно, а застройщик, начиная строительство не знал о "какой-то там безопасности", нормы сдачи ж/дома в эксплуатацию придумали не вчера, разве не должен он был заложить эти затраты в стоимость строительства, походу за чью-то некомпетентность будут деньги взыскивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
миг15:Полностью с вами согласен. Нужно позвонить директору и уточнить этот вопрос. Сегодня проезжал мимо дома, что то не увидел кран. Или я не заметил или его уже сняли.
ооо сняли кран значит дело к концу идет, но что слышно с оплатой ?????
На прошлой неделе звонили главбуху – пытались выяснить окончательную сумму последнего платежа, срок уплаты которого наступал 15.07.2011. Со слов директора главбух посоветовала не платить сейчас последний взнос, а подождать, когда станет известна сумма перерасчета. Также сказали, что пеню за просрочку платежа и индексацию на последний платеж начислять не будут. О том, когда будет известна окончательная сумма перерасчета, обещали уведомить.
P.S. В итоге мы решили уплатить сумму платежа согласно графику.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Demidow:На прошлой неделе звонили главбуху – пытались выяснить окончательную сумму последнего платежа, срок уплаты которого наступал 15.07.2011. Со слов директора главбух посоветовала не платить сейчас последний взнос, а подождать, когда станет известна сумма перерасчета. Также сказали, что пеню за просрочку платежа и индексацию на последний платеж начислять не будут. О том, когда будет известна окончательная сумма перерасчета, обещали уведомить.
P.S. В итоге мы решили уплатить сумму платежа согласно графику.
и правильно у меня по плотежам осталось 3000000 личко а банк должен еще примерно около 60000000 и ниодной индексации не платил, звонил спрашивал почему нету у меня перерасчета бугалтер ответила что если сумма более 90000000 то индексация не платиться!!! ![]()
Ну и кто кому еще должен доплачивать? Окна деревянные, рамы на балконе деревянные, а должны быть ПВХ раздвижные. А эта лажа сгниет через пару лет, ее не открыть, не закрыть от влаги. Пусть разницу в цене пересчитает, тогда на установку ванн хватит, что сами же прошляпили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
как я понимаю что в состав комиссии будет входить представитель банка, и если он увидит какие то несоответствия то потребует перерасчета и за все недочеты должны вернуть деньги !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
только что звонил злой директор сказал что если все деньги не выплатим расторгнет договор
![]()