Итак, продолжим без паники, которой охвачена тётя prostonatasha, которая резво перешла на "ты", хотя мне это в таком тоне не по душе.Вы, девушка, или не вникаете в смысл написанного или в силу личных качеств не хотите или не можете вникнуть.Все доводы были приведены, и если Вам что-то непонятно, то это не имеет большого значения для тех, для кого я пишу и для тех, кто здесь читает, хохочет над бесплатными проживаниями и периодически мне говорит спасибо.Про авиабилеты до Анталии Ваш коллега писал, что купил их в Белавии, а на самом деле он это сделал в "Аэробелсервисе"(если покупал) и до Анталии он летел (если летел) с заказчиком чартера "Аэробелсервисом", а не с Белавией.А самолёт там мог принадлежать кому угодно.Хотя может это Вам сложновато, поэтому бросьте дурное, а лучше слетайте ещё разок с "баером" в Турцию.Это ж какая прелесть экономить на самой себе.Как здорово на завтраке собирать бутеры и булочки в специальный пакет, чтоб потом с голодным видом отца Фёдора, сидящего на горе в "12-ти стульях", наслаждаться остатками пищи до следующего завтрака.А потом с ветерком всего лишь каких-то часиков 10-15 с умилением до слёз прошвырнуться по многочисленным замечательным магазинишкам, где якобы изготавливают шедевры турецких дизайнеров по технологиям завезённым из самого Парижу...А в перерывах между осмотрами шедевров трикотажно-пиджачных фабрик увидеть чудо-Памуккале или церковь святого Николая...Просто в неописуемый восторг приводит каждого возвращение в гостиницу под конец ужина, но мы же едем бесплатно, поэтому ужин нам не положен, мы будем сыты остатками ароматов этого противного олинклюзива, потому как мы приехали в Турцию, чтоб похудеть, во как! Ничего страшного, что втюхали в магазине золота-брульянтов рыболовный крючёк-заглотыш за 999$, ведь просили изначально за него 5000$!!!А какие замечетельные гиды!Они так много хотят рассказать о Турции, но к сожалению не успевают, ибо магазинов много, а экскурсии ж нигде больше не продаются, они только у баера и бесплатно... Мечта сбылась, я выиграл крючёк-заглотыш за недорого...Осталось только одеть колпак, бумажную курточку, деревянные башмаки и где-то в поле закопать 4 сольдо и ждать...Главное не спать, ибо на эти ваши 4 сольдо баер очень рассчитывает.