Ответить
  • natali-aix13 Junior Member
    офлайн
    natali-aix13 Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #463095

Написать сообщение

66
    # 17 июля 2014 15:56
    prostonatasha:

greenwaytour:

если Вы конечно же не любите вкусно и плотно кушать, пить холодное разливное турецкое пиво вдоволь, любите голодать на свежем воздухе, жить неделю в автобусе, передвигаясь от магазина к магазину, где Вас ожидают навязчивые обманщики,

И опять 25 " Женат не был но много читал" -так можно охарактеризовать все твои посты. Ты там не был и не знаешь, как проходит такой отдых. Никто там не голодает, никто в автобусе не живет и никто никого насильно ничего покупать не заставляет!

Хм, вас наверное так терзала несправедливость, которой тут поливают чудный бауер, что вы решили исключительно ради этого форума зарегистрироваться :) И конечно же, это ничуть не попахивает мягким и нежным бауерским троллингом

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 17 июля 2014 23:08

Троллингом здесь не попахивает, а пованивает.Без троллинга фуфло не продать ;)

Ты там не был и не знаешь, как проходит такой отдых. Никто там не голодает, никто в автобусе не живет и никто никого насильно ничего покупать не заставляет!

Вот чтоб всего этого никто и не узнал :lol:, я и предлагаю пользоваться разработанной мною инструкцией по утилизации подарочных :lol: сертификатов на бесплатное :lol: проживание.Инструкция действенная и спасла уже не одного запутавшегося в сетях предлагающих бесплатные :molotok: проживания. А что касается меня, то и женат, и читал много, и езжу, летаю много, а вот никак до Анталии не удавалось Белавией добраться(хотя местным тролям как-то "удалось", несмотря на то, что Белавиа туда билеты не продаёт и не летает)

Владимир
  • prostonatasha Junior Member
    офлайн
    prostonatasha Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 18 июля 2014 10:26
    natali-aix13:

И конечно же, это ничуть не попахивает мягким и нежным бауерским троллингом

уважаемый, я к бауеру не имею ни малейшего отношения, кроме ипользования сертификата и посещения Турции по ихней программе. В доказательство что я сама была в этом туре повторно приведу ссылку на фото из поездки , если интересно скачайте и посмотрите http://dfiles.ru/files/26f5b2ei1 или http://letitbit.net/download/59005.58886d65e42bf87103d9483d24de/% ... 4.rar.html

natali-aix13:

Хм, вас наверное так терзала несправедливость, которой тут поливают чудный бауер, что вы решили исключительно ради этого форума зарегистрироваться

меня возмущает, что человек не видев и не побывав и не зная как и что, раздает советы. Я имею ввиду greenwaytour, . Кстати ,летает белавия в анталию http://www.charter.by/FlightsProgram.aspx http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2386085

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

тут указаны телефоны по которым можно получить информацию о билетах на чартеры , не покупая туры. http://abstour.by/napravleniya/turciya/ , На сегодняшний день билет на чартер до Антальи из Минска на человека на октябрь стоит 400 уе если летишь не более чем на 2 недели.

• yosoyangel Neophyte Poster
    офлайн
    yosoyangel Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #834488

Написать сообщение

11
    # 19 июля 2014 22:52

prostonatasha,

prostonatasha:

меня возмущает, что человек не видев и не побывав и не зная как и что, раздает советы. Я имею ввиду greenwaytour, . Кстати ,летает белавия в анталию http://www.charter.by/FlightsProgram.aspx http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2386085
    Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

тут указаны телефоны по которым можно получить информацию о билетах на чартеры , не покупая туры. http://abstour.by/napravleniya/turciya/ , На сегодняшний день билет на чартер до Антальи из Минска на человека на октябрь стоит 400 уе если летишь не более чем на 2 недели.

именно там и покупали.
    Билетик

На интернациональной 42 есть офис... Весьма неприветливый дяденька продавал билетик... Но суть не в этом...

PS. я не стремлюсь убедить кого-то ехать.. и призываю подумать лишний раз интересен ли вам будет такой отдых...
    И да. я ездила еще раз. с подружкой. и ей абсолютно не понравилось.. Все люди разные... Но обмана нет. Все честно.

И еще. пусть бы greenwaytour, посчитал мне, сколько будет стоить полноценный экскурсионный тур в Турцию и где его купить... Чтоб ни дня на месте... (не приветствуется лежание на пляже, только гуляние под солнцем). И да. чтобы ни одного магазина. (предложение купить все экскурсии на месте не рассматривается т.к. осенью уже мало предложений на улице, вероятность собрать группу (а экскурсия будет, только если группа соберется) мала; хочется чтобы программа была известна заранее, а не лепилась на ходу; в уличных экскурсия также часто встречаются магазины (т.е. доход гида от покупок туристов всегда должен быть))

офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 19 июля 2014 23:52

yosoyangel, :100500:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

а greenwaytour, не посчитает, я тоже просила, и вообще он за пожрать и полежать, так ему и надо.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 20 июля 2014 13:16

Как в "12 стульях" дамы пытаются сказать "Сам дурак!". Я вам ещё разок напоминаю, что пишу разъяснения для большинства людей, которые сомневаются и не осознают и не понимают.И именно 98% желающих уехать в Турцию точно не желают это делать при помощи баера, но из-за слов "подарочный" и "бесплатно" могут попасться на эту удочку.Обман есть.Никакого бесплатного проживания быть не может.Не один человек приходил в моё турагентство в Гомеле, побывав в Турции с баером, и все плевались.ВСЕ! Слетав пакетом, все имевшие баерский опыт сожалели об одном, что тратили время и деньги на етот баер. Поэтому в Турцию только пакетом через турагентство, не обращая внимания на собирающих грибы по дороге на Эверест "prostonatasha" и yosoyangel .Все экскурии покупаем возле своего отеля, торгуясь при этом.

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 20 июля 2014 17:35
    greenwaytour:

Не один человек приходил в моё турагентство в Гомеле, побывав в Турции с баером, и все плевались.ВСЕ! Слетав пакетом, все имевшие баерский опыт сожалели об одном, что тратили время и деньги на етот баер.

Ага, только почему-то когда мы уезжали недовольных не было, по крайней мере я негативных отзывов не слышала. Да и вообще я ставлю под большое сомнение твои слова и твой проссионализм если ты даже не в курсе что билеты на самолет можно купить без особых проблем и вылететь из минска. Хотя может и знаешь, но молчишь, ведь без хлебушка останешься если люди через украину ездить перестанут. Да и вообще тебе не раз было сказано, то что предлагаешь ты и бауер это 2 разных вида отдыха и каждый по своему хорош и по- моему не один раз тут это все обсуждалось. Были довольные и нет, что еще раз доказывает что все мы разные и интересы у всех разные , по сему пусть каждый выбирает для себя сам : примитивное пожрать и полежать или потратить время для посещения красивых и интересных мест ( на пожрать и полежать в этом случае время тоже остается).

greenwaytour:

И именно 98% желающих уехать в Турцию точно не желают это делать при помощи баера,

тебе эти 98% сами высказали свое желание? :lol:

greenwaytour:

Никакого бесплатного проживания быть не может.

Еще раз спрошу , уже третий наверное, а что если чел возьмет и приедет , как обещано, что выгонят?

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 20 июля 2014 19:33

Не обращаем внимания на истерику prostonatasha, а просто динамим обманщиков, предлагающих бесплатные и подарочные отдыхи, ибо бесплатных отдыхов не бывает.Баерских тролей не воспринимаем серьёзно, денег никаких им не даём.Подарочные сертификаты баера утилизируем по разработанному мной алгоритму.При словах "бесплатное проживание в Турции" улыбаемся и понимаем, что это развод. :100500: Отдых в Турции доверяем зарекомендовавшим себя туроператорам, путёвки которых преобретаем через турагентства.Схема простая и надёжная. :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 июля 2014 14:30)
    Основание: 3.5.17

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 20 июля 2014 21:31
    greenwaytour:

Не обращаем внимания на истерику prostonatasha, а просто динамим обманщиков, предлагающих бесплатные и подарочные отдыхи, ибо бесплатных отдыхов не бывает.Баерских тролей не воспринимаем серьёзно, денег никаких им не даём.Подарочные сертификаты баера утилизируем по разработанному мной алгоритму.При словах "бесплатное проживание в Турции" улыбаемся и понимаем, что это развод. Отдых в Турции доверяем зарекомендовавшим себя туроператорам, путёвки которых преобретаем через турагентства.Схема простая и надёжная.

я смотрю это у тебя истеричное дублирование своих постов. Больше нечего сказать? А точнее обосновать? И да, ответь уже на мои вопросы!!!!!!!!!!!!

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 20 июля 2014 22:25

Обоснований выложена масса.Читаем написанное выше внимательно, задумываемся при этом.У баера ничего не покупаем.Даже одеяло подарочное втридорога втюхать бабушке умеют.Все ответы на вопросы не троля, а prostonatasha-и, писал в своих постах выше.Сказать больше могу, особенно люблю говорить про "бесплатные" и "подарочные" отдыхи...Красивое кидалово, высшая школа по вымоганию денег у пенсионеров и молодожёнов, замечательная скоростная езда в автобусе по турецким магазинам и типа фабрикам с космическими ценами- всё это неоспоримые преимущества "бесплатно-подарочного" сертификационно-бесценного безолинклюзивно-голодательного тура века со скользкими гидами от помпезно себя называющей фирмы "баер". :) Желаю начинающим туристам сделать правильный вывод и выбор. ;)

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 21 июля 2014 11:30 Редактировалось prostonatasha, 1 раз.
    greenwaytour:

Обоснований выложена масса.

Где? Ты ничего не обосновываешь? Ты пишешь постоянно одно и тоже и приводишь одни и те же свои бездокательные доводы типа "ветер дует не от того что деревья гнутся" и т.п. Причем много из написанного тобой опровергнуто, В частности : покупка одеял не связана с получением сертификата, отсутствие оликлюзива не обрекает туристов на голод, а также, как тебе такому-то профи не знать о билетах, которые можно купить и лететь белавией, и к слову, пенсионеров как раз в таких турах лишь малая толика ( у них в большинстве своем даже на это денег нет) о молодоженах я вообще молчу, их там просто не было, не та программа. И вообще давно понятна твоя прерогатива и ты ее сам озвучил: "брызгать ядом" . Уже даже не интересно продолжать беседу , так как твой новый пост это переписанный старый.

офлайн

66

13 лет на сайте
    пользователь #463095

Написать сообщение

66
    # 21 июля 2014 16:09 Редактировалось natali-aix13, 2 раз(а).
    prostonatasha:

я смотрю это у тебя истеричное дублирование своих постов. Больше нечего сказать? А точнее обосновать? И да, ответь уже на мои вопросы!!!!!!!!!!!!

уважаемый, сохраняйте спокойствие :rotate: мы все уже поняли, что в сказочной Турцией с фирмой Бауер нас ждет незабываемый отдых, а не

prostonatasha:

примитивное пожрать и полежать

Скажем "НЕТ!" примитивизму вместе с фирмой Бауер)

офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 21 июля 2014 16:57
    natali-aix13:

уважаемый,

во-первых, уважаемая, если что

natali-aix13:

сохраняйте спокойствие

во-вторых, я всегда спокойна, как удав
    в-третьих ваш сарказм тут не уместен
    в-четвертых каждый сам решает стакан наполовину пуст или наполовину полон...

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 21 июля 2014 22:51

:D Итак, продолжим без паники, которой охвачена тётя prostonatasha, которая резво перешла на "ты", хотя мне это в таком тоне не по душе.Вы, девушка, или не вникаете в смысл написанного или в силу личных качеств не хотите или не можете вникнуть.Все доводы были приведены, и если Вам что-то непонятно, то это не имеет большого значения для тех, для кого я пишу и для тех, кто здесь читает, хохочет над бесплатными проживаниями и периодически мне говорит спасибо.Про авиабилеты до Анталии Ваш коллега писал, что купил их в Белавии, а на самом деле он это сделал в "Аэробелсервисе"(если покупал) и до Анталии он летел (если летел) с заказчиком чартера "Аэробелсервисом", а не с Белавией.А самолёт там мог принадлежать кому угодно.Хотя может это Вам сложновато, поэтому бросьте дурное, а лучше слетайте ещё разок с "баером" в Турцию.Это ж какая прелесть экономить на самой себе.Как здорово на завтраке собирать бутеры и булочки в специальный пакет, чтоб потом с голодным видом отца Фёдора, сидящего на горе в "12-ти стульях", наслаждаться остатками пищи до следующего завтрака.А потом с ветерком всего лишь каких-то часиков 10-15 с умилением до слёз прошвырнуться по многочисленным замечательным магазинишкам, где якобы изготавливают шедевры турецких дизайнеров по технологиям завезённым из самого Парижу...А в перерывах между осмотрами шедевров трикотажно-пиджачных фабрик увидеть чудо-Памуккале или церковь святого Николая...Просто в неописуемый восторг приводит каждого возвращение в гостиницу под конец ужина, но мы же едем бесплатно, поэтому ужин нам не положен, мы будем сыты остатками ароматов этого противного олинклюзива, потому как мы приехали в Турцию, чтоб похудеть, во как! Ничего страшного, что втюхали в магазине золота-брульянтов рыболовный крючёк-заглотыш за 999$, ведь просили изначально за него 5000$!!!А какие замечетельные гиды!Они так много хотят рассказать о Турции, но к сожалению не успевают, ибо магазинов много, а экскурсии ж нигде больше не продаются, они только у баера и бесплатно... Мечта сбылась, я выиграл крючёк-заглотыш за недорого...Осталось только одеть колпак, бумажную курточку, деревянные башмаки и где-то в поле закопать 4 сольдо и ждать...Главное не спать, ибо на эти ваши 4 сольдо баер очень рассчитывает. ;)

Владимир
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 22 июля 2014 08:57

Не, уважаемый, такое чувство, что мы говорим на разных языках. Еще раз объясняю, я никого не призываю ехать с бауером, никому ничего не навязываю, а лишь утверждаю, что такой вид отдыха имеет место быть ибо это тоже интересно. И лично я считаю что, если турист настоен на экскурсионный отдых , то зачем покупать ол , если все равно им не пользуешься?

greenwaytour:

.Про авиабилеты до Анталии Ваш коллега писал, что купил их в Белавии, а на самом деле он это сделал в "Аэробелсервисе"(если покупал) и до Анталии он летел (если летел) с заказчиком чартера "Аэробелсервисом",

не коллега, это раз, и какая к черту разница кто заказчик чартера, вылет был из Минска и на билете указано название компании - перевозчика белавиа. Если мне не изменяет память , то на билетах всегда есть логотип того перевозчика скоторым летишь и не важно кто консалидатор

• kucheriashka Member
    офлайн
    kucheriashka Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #380182

Написать сообщение

294
    # 22 июля 2014 09:31

Мне интересно только одно: кто окажется более мудрым и прекратит эти бессмысленные дебаты?! :roof:

Время летит так быстро, что не все успеваешь испортить…
    офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 22 июля 2014 20:36
    kucheriashka:

Мне интересно только одно: кто окажется более мудрым и прекратит эти бессмысленные дебаты?

Сейчас придет greenwaytour, и заругается за слово " бессмысленные" , он же здесь заблудшие души спасает. А вы говорите , прекратить, статистика же у него испортится. :lol: :lol: :lol:

офлайн

66

13 лет на сайте
    пользователь #463095

Написать сообщение

66
    # 23 июля 2014 10:14
    prostonatasha:

Сейчас придет greenwaytour, и заругается за слово " бессмысленные" , он же здесь заблудшие души спасает. А вы говорите , прекратить, статистика же у него испортится.

Уважаемый, вы сами провоцируете людей, гавкаете из-за угла и ждете, когда вам ответят, что в принципе и свойственно троллям. Флуд уже развелся совершенно не по теме, хотите померятся - тогда пишите ему в личку, если скучно жить. Ну или скатайтесь в тур от бауера, могу обеспечить сертификатом, или даже двумя :) Щедрости бауера просто нет предела.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 июля 2014 11:32)
    Основание: 3.5.17

офлайн

36

10 лет на сайте
    пользователь #1262307

Написать сообщение

36
    # 23 июля 2014 21:31
    natali-aix13:

Уважаемый, вы сами провоцируете людей, гавкаете из-за угла и ждете, когда вам ответят, что в принципе и свойственно троллям. Флуд уже развелся совершенно не по теме, хотите померятся - тогда пишите ему в личку, если скучно жить. Ну или скатайтесь в тур от бауера, могу обеспечить сертификатом, или даже двумя Щедрости бауера просто нет предела.

Если вам не нравится эта тема идите в тему о кривых зубах, она, я так посмотрела для вас более актуальна.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

А флуд действительно пора заканчивать , по это предлагаю тему закрыть и каждому остаться при своем мнении.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 июля 2014 11:32)
    Основание: .3.5.9, 3.5.17

• kucheriashka Member
    офлайн
    kucheriashka Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #380182

Написать сообщение

294
    # 23 июля 2014 21:39
    prostonatasha:

по это предлагаю тему закрыть и каждому остаться при своем мнении.

давно уже предлагала. не поддержали (((

Время летит так быстро, что не все успеваешь испортить…