Чем защиты у онлайнера просить, вызвал бы кто санстанцию на замеры шума во вторник после 23-х.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чем защиты у онлайнера просить, вызвал бы кто санстанцию на замеры шума во вторник после 23-х.
31 мая представитель редакции Onliner написал мне на e-mail
Большое спасибо за ваше письмо, оно передано в соответствующий отдел.
Подождем еще несколько дней, если никакой реакции не будет, буду писать на [censored].
Вчера над районом Пушкинской кружил только ИЛ-76. Количество пролетов, как мне показалось, было меньше чем обычно, зато последний из них был (внимание!) в 0.30 !!!
Мне удалось сфотографировать полет этого самолета в 21.17:

|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Mmamma:Прелполагаю, что наше Минобороны подрабатывает транзитными остановками чьих-то самолетов. Так пусть бы в обход летали...
Mmamma:Прелполагаю, что наше Минобороны подрабатывает транзитными остановками чьих-то самолетов. Так пусть бы в обход летали...
Это как? Поднимает перехватчики и сажает чьи-то самолеты?))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:Это как? Поднимает перехватчики и сажает чьи-то самолеты?))))
Не, ну доля правды в этом предположении есть. Украинский монстр (руслан штоле) по пути из киева в сша садился для заправки в минск-2. Керос у нас дешевле.
А по этим вроде уже всё объяснили. Молодёжь из мачулищ натаскивают.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
mak32:St.Patrick:Это как? Поднимает перехватчики и сажает чьи-то самолеты?))))
Не, ну доля правды в этом предположении есть. Украинский монстр (руслан штоле) по пути из киева в сша садился для заправки в минск-2. Керос у нас дешевле.
А по этим вроде уже всё объяснили. Молодёжь из мачулищ натаскивают.
Мрия если уж на то пошло
Пока в мачулищах блайндеры стояли так грохоту было поболее кстати
На площади победы было более чем отчетливо слышно как взлетали и ничего
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:Пока в мачулищах блайндеры стояли так грохоту было поболее кстати
Это стратегические бомбардировщики которые ? Да, помню-помню. Целый день взлетали. Потом день садились. Кстати сколько их в стае летало штук 20? Ото было да...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr. Stein:mak32, вопрос в том, почему молодежь из Мачулищ нужно обязательно натаскивать над районами жилой многоэтажной застройки. Тем более по ночам.
То же было. С какой стороны садиться зависит от ветра. А ночью то же надо уметь летать. В африке наверное пригодится при доставке "гуманитарных" грузов. ![]()
Вот и я эту тему "Открыть" сегодня ночью надумала - но, Вы меня опередили.
Даже мысль была снять это "чудо": как они с таким грохотом проносятся мимо.
Я живу в Сухарево на 7-ом этаже, бедняги те, которые на 18-ом этаже живут - там они наверное и пилота рассмотреть могут.
Жуть. Раньше они как-то два два раза в месяц, что ли, свои полеты устраивали. А сейчас все чаще и чаще.
Вчера думала вообще сдохну, я люблю летать, но когда я в постели а над головой проноситься, уж я не знаю какая "модель" этого "летадла" лично меня это здорово пугает. Думаю, что людям, перенесшим военное время, вообще невыносимо.
Вождь страны приказал работать 25 часов в сутки, вот самолеты и летают в 0:30 прямо над окнами, чтобы люди не расслаблялись и работали.
koloborod89:Вождь страны приказал работать 25 часов в сутки, вот самолеты и летают в 0:30 прямо над окнами, чтобы люди не расслаблялись и работали.
ха ))) после такой "спокойной" ночки я, от злости, что меня разбудили сегодня уж точно работать не могу.
Одни мысли о том, что б кому-нибудь по голове настучать. )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chapaxxx:Одни мысли о том, что б кому-нибудь по голове настучать. )))
А если они вам? Летчики парни здоровые... ![]()
mak32:chapaxxx:Одни мысли о том, что б кому-нибудь по голове настучать. )))
А если они вам? Летчики парни здоровые...
Думаю, что сами летчики в этой истории играют последнюю роль. Их дело одно - качественное управление, а по какому маршруту и когда решается в кабинетах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chapaxxx:ха ))) после такой "спокойной" ночки я, от злости, что меня разбудили сегодня уж точно работать не могу.
Ну да, на форумах сидеть - оно-то полегче будет, чем работать. А потом подавляющее большинство населения жалуется на то, что в магазинах все дорого, зарплаты попяццот не хватает, а еще и льготные квартиры сдавать нельзя
Wayne_Tedrow:chapaxxx:ха ))) после такой "спокойной" ночки я, от злости, что меня разбудили сегодня уж точно работать не могу.
Ну да, на форумах сидеть - оно-то полегче будет, чем работать. А потом подавляющее большинство населения жалуется на то, что в магазинах все дорого, зарплаты попяццот не хватает, а еще и льготные квартиры сдавать нельзя
Да, посмотрим, что к концу года на рынке недвижимости будет после вчерашней "летучки" Главы государства ))
Wayne_Tedrow, chapaxxx, вы наверное немного темами ошиблись ... у нас тут самолеты на повестке дня.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
я вот не понимаю
не нравятся самолете - меняйте квартиры
живут люди под заходом на посадку в Хитроу где нескончаемый поток и ничего
St.Patrick:я вот не понимаю
не нравятся самолете - меняйте квартиры
живут люди под заходом на посадку в Хитроу где нескончаемый поток и ничего
Похоже что вы уже давно разменяли свою квартиру на шалаш в зоне аэропорта, вот там и живите. А нормальные люди страдать не должны.