Кстати, а с чем её, кроме батона, употребляют? Что-то я по теме не нашел возможных способов употребления помимо "ложкой" и "с булкой".. Кто что делает?
Кстати, а с чем её, кроме батона, употребляют? Что-то я по теме не нашел возможных способов употребления помимо "ложкой" и "с булкой".. Кто что делает?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Заказы буду принимать осенью) Раньше - маловероятно.
groundhog, Kamerad_SS, wolf, вы - первые в очереди.
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
176 |
19 лет на сайте Город:
|
DBasser:Кстати, а с чем её, кроме батона, употребляют? Что-то я по теме не нашел возможных способов употребления помимо "ложкой" и "с булкой".. Кто что делает?
S bananom.
Stir-dont-shake,
S bananom
это, простите, в кашу перемешать или на батон поверх масла положить?
Буду экспериментировать... Вот сегодня со сгущенкой попробую
А при приготовлении чего-нибудь это масло используют?
Люблю ахисовое масло с кусочкам ореха. Попробовал в США, ем с удовольствием. И другим рекомендую. То что тут пишу - это не реклама и не антиреклма. Но...
В Ждановичах продают ар.масло, сам покупал. Они везут с Москвы, продают без сертификата, условия хранения - в контейнере на улице. (Все это до первого залета с налоговой или санэпидем) Извините, но я не враг своему здоровью и покупать у них не буду.
Решил сам вложить деньги. Договорился с компанией Groceries USA из Нью-Йорка. Под это дело открываю фирму. В ближайшее время привезу партию пасты American Fresh ( на 1-м месте по качеству стоит паста компании Крюгер, затем Американ Фреш. С Крюгером договорить у меня не получилось). Продаваться паста будет через магазины. Примерная цена 14000руб за 510 гр. (за ввоз в РБ 15% таможенной пошлины + налог на добавленну стоимость 18% и мне надо прибыль небольшую накрутить, магазину тоже. Вот так цена и формируется) Прикиньте сколько государство сразу гребут денег.
Жду Ваших отзывов и предложений.
Кстати: качество арахисовой пасты поводил не я, а мои знакомые из США. А производителей в США пасты -количество немеренное.
Одиссей:Заказы буду принимать осенью) Раньше - маловероятно.
groundhog, Kamerad_SS, wolf, вы - первые в очереди.
Не вези так много - можеш полететь. Посмотри ниже, я описал, что надо платить при ввозе пасты в РБ.
victorvan, я бы на вашем месте не расчитывал бы на большой спрос. Продук экзотический, широким массам не знакомый, и многим не нравится (в виду особенности и колорита бел.кухни). Это во мне уже маркетолог заговорил.
Интересный канал сбыта - рестораны - арах.масло широко используется в западной рецептуре.
Стратегия продвижеиня масла со сладкими добавками может идти протаренной дорогой, какой в свое время шли марки нутелла и иже с ними - но результаты упруться в разные свойственный именно этому продукту проблеммы - например широко распостранена алергия на арахис.
От себя скажу, что буду очень рад, если в продаже будет доступно качественное арахисовое масло.
victorvan:Кстати: качество арахисовой пасты поводил не я, а мои знакомые из США. А производителей в США пасты -количество немеренное.
Лучше везти ту пасту, которую знают и любят местные потребители .
Если Вы любите Crunchy - это не означает что ее любят все.
Вообще-то существуют данные сколько и кто на рынке США продает арахисовой пасты.
В США тоже случаются проблемы с арахисовой пастой: http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/02/15/A ... 00597.html
victorvan:В ближайшее время привезу партию пасты American Fresh ( на 1-м месте по качеству стоит паста компании Крюгер, затем Американ Фреш. С Крюгером договорить у меня не получилось). Продаваться паста будет через магазины.
Когда будет - сразу сообщайте, в каких!
Примерная цена 14000руб за 510 гр. (за ввоз в РБ 15% таможенной пошлины + налог на добавленну стоимость 18% и мне надо прибыль небольшую накрутить, магазину тоже. Вот так цена и формируется) Прикиньте сколько государство сразу гребут денег.
Вот же блин... Это не претензия Вам, я понимаю белорусское ценообразование...
У нас в Tesco американское Skippy стоит примерно 70 крон (4.2 USD) за 340 г, китайское G&M - 50 крон (3 USD). А в США так вообще минимум вдвое дешевле...
Будете возить более крупные упаковки, т.е. 2-фунтовые и крупнее?
Советую возить больше soft, а не crunchy. Моя выборка, конечно, не репрезентативна, но среди моих знакомых всем больше нравится мягкое!
Спасибо за ответы. Очень признателен. Планирую завезти мягкую пасту и с кусочками орехов, более, что цена совершенно одинакова, разница в несколько центов. Фасовка разная: 226, 340, 510, 794, 1134, 18144 гр. Мне кажется, что лучше пробную партию одной фасовки везти - 340 или 510 гр. Дальше будет видно. На рекламу тоже придется выложить около 2000$. По поводу аллергии на арахис - знаю. Но ведь она (аллергия) и на яйца тоже есть и много других продуктов тоже аллергенны.
victorvan:Yuri K., А есть выходы на рестораны?
Тут ничем помочь не могу. Я в другой отрасли меркетёрю.