второй дом планировали в 2015, только судя по скорости стройки этого дома, я думаю срок перенесётся)))
Народ, а что с договорами слышно? Обещали вроде как до Нового года... Кто вкурсе?
|
офлайн
vita_bella
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Заказчик, подрядчик, Минфин не могут сойтись в цене. Единственное радует - работы худо-бедно ведутся...
Ждем
Надо как-то оперативнее решать, а то дольщики не дождутся и разбегутся...уж очень все затянули.
|
офлайн
vita_bella
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kirill-tut-tut.by
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Что то все затихли.....может у кого нить есть какая нибудь информация ...
Полиспейс удалил первую страницу.... К чему бы это....
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|
kirill-tut-[censored]:.....может у кого нить есть какая нибудь информация ...
Согласована стоимость метра - 990 долларов, в марте ожидается выход ПСД, и тогда будут заключаться договора...первый взнос - процентов 30
Может быть, у кого-нибудь появились какие-нибудь новости? А может быть, кто-то уже успел заключить договор?:))) Народ, поделитесь, пожалуйста, информацией, если есть чем делиться!![]()
на прошлой неделе ездили в УКС фрунзенского района, написали заявление об участии в долевом строительстве, на этой неделе вроде должны подготовить договор, наверное на след неделе нужно будет ехать подписывать, первый взнос 15% (двухкомнатная), нужно внести в течение 5 раб дней,по поводу окончания строительства сказали, что январь 2015 , это так приблизительно, так как комплекс огромный, может и еще затянутся
там на столе лежала бумажка, там было отмечено уже примерно чел 20, кот написали заявление
|
офлайн
vita_bella
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Звонила в УКС. Тем, кто не состоит на учете нуждающихся, можно уже писать заявления. Остальным велено ждать
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
|
729 |
16 лет на сайте Город:
|
alenka83:по поводу окончания строительства сказали, что январь 2015 , это так приблизительно
вы серьёзно?!
я думаю, январь 2017 - это больше похоже на правду.
В настоящее время строительные работы идут очень медленно. Есть надежда, что после заключения договоров дело пойдет быстрее... А по поводу долгостроя - это конечно, дом огромный. Далеко ходить не надо, уже есть пример такого же большого дома - Акцента, где сроки продлили на год. Так что если уж решимся вступить в строительство, то придется запастись терпением. Надеюсь, это того стоит.
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
|
2126 |
13 лет на сайте Город:
|