Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
veronka22:Народ так что там с очередью , что то не вериться что нет черной очереди , должны там быть люди которые начуют около офиса
А какой смысл ночевать под офисом, если договора начнут заключать через неделю после выхода ПД в СМИ
Вот и мне по телефону было сказано, что договоры будут заключаться не ранее, чем через неделю после выхода ПД. А еще девушка сказала, что у них никогда очередей и не было.
Всем доброго дня. После опубликования на сайте застройщика или в СМИ проектной декларации и до заключения договоров должно пройти 10 дней. Время дается для того, чтобы народ мог подумать стоит влазить или нет. А по поводу очередей думаю, что их и на это раз не будет, поскольку людей, которые смогут платить кредиты становиться всё меньше и меньше. Да и желающих испытывать судьбу и заключать договора в у.е. тоже не так уж и много. А срок снова перенесется, уже речь идет о конце июня.
zatava:а скорее всего льготного кредита вообще не будет http://afn.by/news/i/152972
Это жо ааааа
с другой ветки:
Ребята позвоните на зеленый номер беларусбанк там все расскажут. я тока что позвонила 8 801 100 4444. с 1 июня приостановлено заключение кредитных договоров со всеми кроме тех у кого решение исполкома до 1 июня, многодетных и населенные пункты менее 50 тыс человек. когда заново возобновят кредиты - они не знают
Интересно, в свете последних событий, кто-нибудь еще заинтересован в строительстве квартиры в данном доме?
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Olechka55, уже нет, будем пока копить, хотя как в этой стране можно откладывать?
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
АннаМ, Точно-точно, среднестатистической семье хорошо если за год на 3-4 квадртных метра можно накопить.
офлайн
svetik-buketik
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Кто- нибудь подскажет когда выйдет декларация на строящийся дом по ул.Водолажского, 25?
.. в этом доме уже похоже первый этаж строят. может у кого есть инфа на каких условия строят и по какой цене, а то на официальном сайте глухо и по телефону ничего не сказали толком.
офлайн
svetik-buketik
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже даже часть второго этажа выстраивают. Я тоже очень хотела бы знать на каких условиях будут заключать договора. Но, я думаю, что стоимость 1 метра будет не меньше 6,5 млн. Интересно, кто сейчас сможет построиться, если ставки по кредитам уж очень большие.....?
Ого! Интересно много ли желающих строиться. На Мирошниченко по 5 500 000 распродали 3 подъзла за неделю, хотя еще и фундамента небыло
Люди, поделитесь информацией о ходе строительства, может кто знает примерную цену за метр, когда планируемый срок сдачи дома???
Без льготного кредита 5% кому нужна будет квартира в этом доме. Если только по 300 долларов за метр квадратный.
Да ладно, сам по себе дом вполне хороший намечается. И местом, и планировками, ИМХО. Военный городок в плане экологии рулит. Так еще и самая приближенная к метро его часть. Уже 4 этажа вывели (или 5?), а информации все нет. Любопытно, будут ли они в нынешних условиях так же бодренько его строить.
И к железной дороге тоже близко. Шум поездов слышен.
Также аэродром МЧС недалеко, вертушки прямо над домом будут летать, и после 22-00 тоже.