Обещали сдать в июле...
вычитала в соседней ветке форума
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1864893&start=1520&rpls=1537
соседи если кто то на днях будет на стройке, не могли бы узнать когда по клейка обоев начнется.Как я понимаю если уже окна и двери устанавливают то и отделкам не за горами.
kOTa.:вычитала в соседней ветке форума
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1864893&start=1520&rpls=1537
не нашел
плутал в непогоду в 6 подъезде вчера. На первом этаже уже начали делать покрытие "белое" в комнатах - грунт или .... признаюсь не знаю)). Здоровенные зазоры между комнатами бетонируют. Установлены входные и межкомнатные двери - цвет белый)). Лифт делают - приводы уже устанавливают. Короче фотика не было)))
Соседи, как считает, а наш дом сдадут в начале или в конце августа и когда мы ключики получим? У кого какие соображения?
ilovenight2, люди и по несколько месяцев ключи не получают, вроде ключи выдают после регистрации в брти 70% собственников
обычно у минскстроя проходит месяца 2 от сдачи дома до выдачи ключей. Была сегодня "На недельке", со входа виднеется наш дом, до сих пор не доделан техэтаж первых подъездов
Здравствуйте соседи!!!Вот вам немного радости с нынешней ситуацыей в стране:ass:были на стройке ,народу тьма тьмущая, всё перекопано к домику еле пробрались
быстро ваш домик строится!
уже и двери стоят!
в начале марта еще практически его и не было
Были сегодня на стройке, ничего посмотреть не удалось, так как при подходе к 4 подъезду на меня выскочили собаки. Что я испытала на тот момент словами не описать, благо штаны остались сухими))) Обратно к машине по стройке чуть не ползла, а они на меня пристально смотрели и скалились. Так что соседи, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, аналогично и с нами сегодня было)) к нашему 6му подъезду собаки не пустили, погуляли только по первому этажу первого подъезда.
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
девочки, ну а где же новые фотки дома?) (и собак тоже)
ilovenight2, банк вам дал кредит 5%?
Мы тоже на собачек нарвались ,совет нагибаетесь делаете вид что подымаете что нибудь с земли и кидаете ,собачки убегают а вы преспокойно идёте в свои квартирки (у нас сработало)УДАЧИ!!!
собачки с виду страшные, но одна из них на привязи, вторая только рычит и гавкает, особо на людей не кидается, прошли всем семейством без особых проблем, а пройти можно без особых проблем вдоль стены дома, там даже тропка протоптана (это для тех кто не хочет встречаться с собачками)