Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Xperia arc

Ответить
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 апреля 2011 13:45

Вот только почему-то автоматом мобильный интернет не поднимается от МТС... есть владельцы, у которых были подобные проблемы?

ntrl, подъедте на МТС(Кальварийская60),если вы из Минска вам там все настроят.Я бы вам настроил,но это надо на руках иметь такой тел(у каждого разнный ввод настроек)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 27 апреля 2011 13:46

ntrl, да, понятно, что создать вручную - всегда вариант, только иногда приходится повозиться....

вопрос - какие языки по умолчанию были в телефоне и для какого рынка он произведен?

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 апреля 2011 13:46

ntrl, :super:Как говориться можете пользоваться!

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 апреля 2011 13:52

Tochiazuma, любые крупные производители труб(SE,Samsung,Nokia,LG,HTC),забивают изначально в свои трубы русский язык по умолчанию,если они только не залочены под определенного оператора и под страну где оный находится.

• ntrl Junior Member
    офлайн
    ntrl Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #385466

Написать сообщение

40
    # 27 апреля 2011 14:05

Tochiazuma,

покупался телефон, как уже говорилось на http://clove.co.uk . Изкаробки в нём есть русский язык с русской клавиатурой. Языков в нём куча, все перечислять будет тяжко. :)

victorh, спасибо! :) Аппарат действительно космический)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 27 апреля 2011 15:47

ntrl, спасибо! получается, если он Вам с доставкой обошелся в 600, то они Вам его продали без НДСа?

• ntrl Junior Member
    офлайн
    ntrl Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #385466

Написать сообщение

40
    # 27 апреля 2011 17:02

Tochiazuma, да, за пределы ЕС VAT не начисляется. Вы можете это сами проверить положив на сайте в корзину товар и выбрав адрес доставки Беларусь. Сумма пересчитывается автоматом.

• товарисчь Member
    офлайн
    товарисчь Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #238533

Написать сообщение

193
    # 27 апреля 2011 17:46

ntrl, не пробовал от пошлины нашей откосить? Как тут писали попросить продавца указать в инфойсе цену меньше 200 евро. можно в лс

• ntrl Junior Member
    офлайн
    ntrl Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #385466

Написать сообщение

40
    # 27 апреля 2011 18:04

товарисчь, продавцу писал, тот сказал, что не может занизить стоимость. max_ritter по этому поводу писал здесь:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28574155#28574155

• Wolk890i Member
    офлайн
    Wolk890i Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #245634

Написать сообщение

218
    # 27 апреля 2011 18:51

Лучший телефон в Мире?

sonyericsson.livejournal.com/83984.html

• Doctor-DULIT Neophyte Poster
    офлайн
    Doctor-DULIT Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #400830

Написать сообщение

22
    # 27 апреля 2011 20:20

Телефон реально берёт дизайном и с этим даже не надо спорить. НО я тут недавно прочитал обзор(Samsung Galaxy S2) и розачировался в камере Arca, вот ссылка http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s2.shtml. Тут у меня есть два мнения или это подстава или всё так и есть. Я не спорю что камера в Arc отличная, но я думал что после шумихи с этим сенсором Exmor R Arc реально даст всем фору таму же Galaxy s2. Надеюсь исправят в следующих прошивках(если это можно как-то исправить). Будем надеятся на перелом сетуации.

• Wolk890i Member
    офлайн
    Wolk890i Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #245634

Написать сообщение

218
    # 27 апреля 2011 20:56

Doctor-DULIT Посмотрите на автора обзора и успокойтесь... Автор Эльдар Муртазин который не навидит СЕ и дро4.т на Самсунг. Убедитесь сами скачав оригиналы снимков, во первых во всех сравниваемых фотках у Арк визде завышен тон чувствительности яркости что придает шумы, фотографии весят всего 1мб, даже фотки со старых 3.2 мп телефонов весят больше, он выставил самые низкие параметры качества снимков что бы получить плохие снимки и они стали сравнительны и даже уступать с СГС2, скачайте оригинал видео с Арка как он плавно записывает и СГ2 все дергается и ужасный звук, в обзоре не слово о звуке ибо он сосет у Арка, посмотрите примеры фото на других ресурсах и убедитесь сами сравнив фото, как самсунг посасывает по камере. Муртазин и доброе слово о СЕ не сопостовимо!

офлайн

22

14 лет на сайте
    пользователь #400830

Написать сообщение

22
    # 27 апреля 2011 21:30

Насчёт Эльдуарда Муртазина я полностью согласен с его обзоров я понял что он любит только две компании Apple и Samsung ну и на худой конец HTC. Во многих обзорах на мой вгляд он даёт необьективную оценку мобильным устройствам(если ты прав то он не какой не ведущий аналитик, не понимаю таких людей, зачем будущих покупателей заводить в заблуждение и после этого он считает себя профи.) . Если всё так, а скорее всего ТАК И ЕСТЬ, Sony Ericsson Arc ЗАЧЁТ с камерой и плевать что там одноядерный процессор. Честно до этого я думал что он профи в своём деле, а сечас всё потихоньку начал понимать, спасибо. Жалко что в последнее время Sony Ericsson не может встать с коленей на ноги. Будем надеятся что у них всё впереди и Arc станет именно этим продуктом который поставит Sony Ericsson на ноги(ну и Neo).

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

17 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 27 апреля 2011 22:12

ntrl, с приобретением :super:

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 апреля 2011 23:28

Doctor-DULIT, согласен сWolk890i, по поводу ненависти Муртазина к компании SE,давно читаю его обзоры как только попадает к ниму в руки труба от SE сразу начинается предвзятое отношение,высказывания что мол после К800 компания выпускает откровенный шлак,так что слашать его не стоит.Я сам фан со стажем марки SE,но Андройд надоел да и интерфейс его бесит(даже фирменная оболочка не спасает),пришлось перейти на BADA( удачный cимбиоз смарта и телефона).

фотографии весят всего 1мб,

А насчет фото скажу что SE начали ужимать свои фото каким то кодеком,у меня был из последней волны SE Hazel J20,так у него фото почему то даже на улице 5Мп весили всего 500кВ.

• товарисчь Member
    офлайн
    товарисчь Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #238533

Написать сообщение

193
    # 28 апреля 2011 15:46

ntrl, раскажи плиз про оплату пошлин: когда они оплачиваются, в какой валюте и по какому курсу :) И почему не воспользовался услугами посредников?

офлайн

22

14 лет на сайте
    пользователь #400830

Написать сообщение

22
    # 28 апреля 2011 17:25

Очень неплохой видео-обзор от digital.ru вот ссылка http://www.dailymotion.com/video/xi8fug_yyyyyyyyyy-yyyyyyyyy-sony ... a-arc_tech. ntrl если у тебя есть родсвенники или знакомые в Германии то тебе может быть интерестно вот это http://www.pcgameshardware.de/preisvergleich/?fs=sony+ericsson+xp ... &x=33&y=13 с доставкой около 630$-650$.

• Endorfinius Member
    офлайн
    Endorfinius Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #399804

Написать сообщение

103
    # 28 апреля 2011 23:39

Интересно данный апарат работает с прогой "My Phone Explorer", просто очень удобная софтина для телефонов Sony Ericsson.

• ntrl Junior Member
    офлайн
    ntrl Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #385466

Написать сообщение

40
    # 29 апреля 2011 11:03

max_ritter, спасибо! :)

товарисчь, не помню писали здесь или нет, но очень много информации по поводу таможни и т.п. есть в соседней теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=313653

Если коротко: если доставка обычной почтой, то посылка приходит в твоё отделение почты и забираешь её оттуда, там же при получении оплачиваешь пошлину в брб, по какому курсу, наверное, может сказать только таможня. Плюс кажется почта ещё берёт процент за перевод, не уверен.

Посредниками не воспользовался потому что... не воспользовался. Хотелось проверить, что получится при стандартной доставке, без махинаций. К тому же если делать через посредников, то доставка будет от Клова в UK, т.е. Клов продаст телефон по цене, включающей НДС (+17%). Плюс к этому стоимость услуг посредников (до +10%). Особой выгоды я не вижу...

В любом случае, цена в ~ $720 в первый месяц продаж флагманского телефона вполне приемлема, имхо.

Doctor-DULIT, при заказе с клова с доставкой выходит ~ $600. Да и родственников в Германии у меня нет :)

• ntrl Junior Member
    офлайн
    ntrl Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #385466

Написать сообщение

40
    # 30 апреля 2011 08:50

Пришёл домой и почитал таможенный приходной ордер. Если кому интересно:

Курс валют: 1 EUR = 4443,68 BYR

Таможенная стоимость товара: 1 757 700 BYR