echo, гыыы
)) Это есть [ой] ![]()
Artem-Hondavod, Я жму голову при каждой регулировке клапанов.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
echo, гыыы
)) Это есть [ой] ![]()
Artem-Hondavod, Я жму голову при каждой регулировке клапанов.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, Спасибо))
echo:Artem-Hondavod, Гы ... Хондавод ... А про сузу спрашиваешь ... Бг ... Я бы следовал рекомендациям мануала. То счас сбежится толпа и скажет, да нахуя пользоваться задним тормозом? Я его вообще у себя снял и все такое.
СB600S был моей несбывшейся мечтой, но я не жалею что бандита купил))) Да и всё равно машина Хонда))
Подскажите пожалуйста, ставил кто на Katana600 прямоток? Интересно услышать отзывы.Изменилось ли что нибудь в работе двигателя кроме звука?Как стал ехать мот?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Стоял Titan. Ехало нормально. Когда поставил нулевик и сделал реджеттинг карбюраторов, стало значительно лучше, улучшенная динамика, и заниженный расход на лицо. Без вышеуказанных процедур, меняется режим работы движка в худшую сторону.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
weter1982nm:Подскажите пожалуйста, ставил кто на Katana600 прямоток? Интересно услышать отзывы.Изменилось ли что нибудь в работе двигателя кроме звука?Как стал ехать мот?
Если бы у меня стоял стоковый глушак, я бы был чрезмерно рад этому, до 100 ещё терпимо, после 100 это капец, если и ветер ещё, голова ещё больше гудит после трассы. По городу прикольно ездить с ним, но не больше. двигатель ревёт что кажеться клину даст, прижмёшься к баку, спрячешься за ветровик, прислушаешся, не... с двигателем всё хорошо, и дальше едешь.Да и расход несильно увеличился но есть, просто ставить тупо один прямоток это не хорошо. Будут деньги родной куплю.
Если у кого есть желание махнёмся, только коллектор переваривать надо, либо махнёмся и им. ![]()
ребят, может кто сталкивался. думаю поменять кольцо на фаре, которое держит стекляшку. где ее искать. и сколько денег вылезет. что-то по каталогам бандита 600 N я не нашел.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот тебе кольцо. К Мише Одесситу обратись он найдёт всё))
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/667/20281/245591#g245621
Artem-Hondavod:Вот тебе кольцо. К Мише Одесситу обратись он найдёт всё))
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/667/20281/245591#g245621
О! спасибо, добрый человек! а где его взять этого Мишу?
Там есть два типа фары для (gsf600s/us) и для (gsf600t/v/w/x/ut/uv/uw/ux) как определить какая версия у меня? в принципе коды у колец одинаковые.
меня еще интересуют стаканы приборки. год у меня 2004-й, и там совмещенные стаканы, хром полез везде. вот интересно сколько новые стаканы будут стоить. в том каталоге, что ссылку кинул, там стаканы только для старых бандитов - т.е. раздельные. а вот как у меня не нашел.. где искать?
Кто-нибудь сам на этом мегазипе заказывал? какие особенности? спасибо заранее.
Я через Белбайк на мегазипе на свой бандит заказывал некоторые запчасти. Доставка 2 недели + пару баксов за заказ. Короче для меня этот вариант был вполне приемлем.
Насчет хрома. Может проще отпескоструить и покрасить в черный, либо серебристый? Если конечно оригинальность не на первом месте.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
VirRus:Artem-Hondavod:Вот тебе кольцо. К Мише Одесситу обратись он найдёт всё))
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/667/20281/245591#g245621О! спасибо, добрый человек! а где его взять этого Мишу?
Позвони 6502438 велком
у меня друг зеркало на хонду заказывал на белбайке, везли больше месяца, он потом жалел что связался с ними, особенно когда карточку сделал, и запы себе с аллегро начал тягать и ждал всего 2 недели их. запы с алегро заказал позже чем на белбайке, а пришли на много раньше. что как везут, разные запы по разному.
У Одессита прокладка под голову оказалась дешевле чем у кого либо.)))
Ребят, а у всех бандитов 600-к стоит на масляном радиаторе защитная решетка? или только у меня?
leha234, у меня на N-ке тоже сетка стоит.
Artem-Hondavod, ну на аллегро далеко не все есть. да и я слышал, что у нас ограничение по посылкам 120 евро в месяц, причем обычной почтой. а если курьерскими службами, так и вовсе 10 евро. Кроме того на Аллегро не все хотят высылать на РБ. если только через посредника типа torgowy.pl или есть еще там чел в ветке про Тересполь.
а за контакт спасибо!
leha234:Ребят, а у всех бандитов 600-к стоит на масляном радиаторе защитная решетка? или только у меня?
Оно ?
http://skomorohroker.users.photofile.ru/photo/skomorohroker/96517 ... 279921.jpg
Это стоковое. ИМХО практически бесполезное, только от совсем крупных камней.
В порядке тюнинга многие ставят фигурчатые пластины вместо этой вот сетки.
тип такого
http://czech.users.photofile.ru/photo/czech/115251966/xlarge/125512695.jpg
noodlzzz13:Я через Белбайк на мегазипе на свой бандит заказывал некоторые запчасти. Доставка 2 недели + пару баксов за заказ. Короче для меня этот вариант был вполне приемлем.
Насчет хрома. Может проще отпескоструить и покрасить в черный, либо серебристый? Если конечно оригинальность не на первом месте.
посмотрел я на цены и решил, что буду так ездить =) а пескоструить там и не зачем.. там ведь пластик.. зачистил и покрасил на крайняк.
а вот за инфу про белбайк. спасибо!
только учти, что в белбайке обычно накрутка пипец какая, зачастую - безбожная. хотя заказывать удобно, тут не буду спорить.
leha234:Ребят, а у всех бандитов 600-к стоит на масляном радиаторе защитная решетка? или только у меня?
у меня нету