Ответить
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 3 сентября 2004 10:02

Последние новости:

Seat не опускает руки в кризис и готовит к выпуску первый SUV

Еще в 2011 году компания Seat начала готовить проект по выпуску своего первого серийного кроссовера. Тогда испанцы продемонстрировали концепт IBX и пообещали выпустить серийную версию модели в 2013-м. На дворе 2015-й, а воз и ныне там. В Женеве дебютировал очередной предсерийный SUV. На этот раз дата выпуска перенесена на 2016 год.

Испанцы показали самый быстрый универсал в истории Seat

Seat Leon Cupra является одним из самых быстрых переднеприводных автомобилей на планете. Сегодня испанцы представили «горячий» универсал Leon ST Cupra. Новинка получила тот же двигатель, который устанавливается на хетчбэк. Продажи самого быстрого «сарая» Seat начнутся весной текущего года.

Seat покидает российский рынок

Компания Seat решила официально покинуть российский рынок. Девальвация рубля сделала невыгодным импорт автомобилей в данный регион, пишет «За Рулем». Очередная неудача испанского производителя в России стала четвертой по счету начиная с 1996 года.

Испанцы представили универсал Seat Leon повышенной проходимости

Компания Seat решила выйти в сегмент универсалов повышенной проходимости, где выступает Skoda Octavia Scout, Audi A4/A6 Allroad, Subaru Legacy Outback и др. Правда, конкурировать Leon X-Perience будет только с чешской моделью, которая выступает в С-сегменте, пишет испанский Autoblog.

Привет всем SEATоводам!

Добро пожаловать в наш клуб!

Мы будем рады видеть всех каждый 1-й четверг месяца в 19.00 на парковке возле Национальной Библиотеки

Продать. Купить SEAT на Автобарахолке Onliner.by

Профессиональный фотограф-видеограф
  • RandK Member
    офлайн
    RandK Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #33889

Написать сообщение

190
    # 5 августа 2006 23:39

Вот с кондиционером, как раз и западня: он мне не нужен как таковой, но на таких толедо он обычно стоит, а в бресте нет мест где можно его протестировать.

удалено

Нет иной свободы, кроме свободы человека, стремящегося к какой-либо цели. Экзюпери
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 6 августа 2006 10:38

Вот с кондиционером, как раз и западня: он мне не нужен как таковой, но на таких толедо он обычно стоит,

Так в чем проблема? :wink: Просто не включаешь кнопочку "А/С" и всё: нет никакого кондиционера :super:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Evergreen Member
    офлайн
    Evergreen Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #68827

Написать сообщение

116
    # 7 августа 2006 10:24
    Антон-Брест:

Evergreen, Нет я не то хотел спросить: какие нюансы относительно Толедо 1.8 (90 л.с.)? Потому что у меня именно такая, а я хочу как у тебя :super:

Нужно будет привыкнуть к тому, что машина тупит на низах, в следствие этого - перебороть в себе страх крутить мотор и ехать нормально.

то есть в толеде 1.8 такого не было?

Кондиционер. Тут надо сразу ехать его смотреть и в случае неисправности - скидывать эту сумму, а это как максимум 400$.

Вот с кондиционером, как раз и западня: он мне не нужен как таковой, но на таких толедо он обычно стоит, а в бресте нет мест где можно его протестировать.

Что ж, мы не поняли друг друга.

Что касается Толедо 1.8 (90 сил), то с этой машиной как таковых проблем у меня вообще не было. Простой 8-миклапанный мотор и нормальная динамика для сравнительно нетяжёлой машины. Главная её беда, это непереносимость наших погодных условий, особенно зимы. Гниёт ужасно быстро. Я уже писал, что самое слабое место - это пороги. К концу третьего года у меня там была просто труха. Нужно было вваривать новые, бляго, что это не проблема нынче. А ещё был случай: я ехал отдыхать на Нароч, естественно, машина была нагружена вещами. Отец взял лодку, мотор и т.д. Так вот, где-то через 70 км выбило ржавый стакан левого заднего амортизатора, и машина села на колесо. Было много проблем. :(. Пришлось вваривать новый. А отдых хоть и не для всех, но для меня был испорчен. Это была очень хорошая машина со слабым кузовом. А однажды барыга с авторынка в Малиновке сказал мне, что такие вещи (стремительное гниение кузова, пороги не в счёт) случаются с битыми и плохо сделанными машинами. Не хотелось думать, что моя подходила под эту категорию.

А если всё-таки говорить о проблемах, то их себе я создал сам - запорол этот шикарный неубиваемый фольксовский мотор. Но перекуп сказал, что это дело двух дней - привести его в норму. Выходит, что мотор действительно неубиваемый...

Кондиционер может и не нужен, но не мешает - факт. В жару приятно, когда в салоне при закрытых окнах свежо и прохладно. В Минске есть места, где делают полную диагностику и ремонт. Например, тут: ул. Пржевальского, 31 тел: 8-029-6505847; 8-029-7505900; с 9-00 до 19-00, без выходных. Подробности на сайте: http://www.sto.by Кстати, там делают почти всё. Ценник, правда, не самый мелкий. Но терпимо.

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 7 августа 2006 23:16

Evergreen, В минске да я не спорю, а в бресте врятли где, я на все сто не уверен, но что объяв нет так нет, не в одной газете. Я так понял, что отличий между 1.8 и твоим теперешним нет, кроме более сложного мотора так?

toledo, А деньги за него заплачены, жалко :beer:

• Evergreen Member
    офлайн
    Evergreen Member

116

19 лет на сайте
    пользователь #68827

Написать сообщение

116
    # 8 августа 2006 09:46

Антон-Брест, отличия есть: это прежде всего салон. Сидения рекаро с боковой поддержкой, жесткие. Полный электропакет. Кондиционер. Катализатор. Пороги зашиты в низкий обвес, - на старом Толедо они выглядели не так выразительно. Много кожи в салоне. Ну и конечно - мотор. Приезжай ко мне, я тебе всё покажу и расскажу.

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 9 августа 2006 13:08

Evergreen, Я бы с удовольствием, только живу в БРЕСТе. Т.е. разные моторы, остальное(амортизаторы, подвеска и т.д.) одинаковое? А ты порг пластиковый не пробывал снимать? а то я видел в бресте толедо без одного порога, ЖУТЬ-коррозия сквозная?

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1565

23 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1565
    # 9 августа 2006 16:36

А как там ходит по нашим зимам таледа II, в смысле каррозия.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 9 августа 2006 18:14

ДЫМ+, Seat Toledo II ничего общего не имеет с прежней моделью кроме названия. Кузов автомобиля полностью оцинкованный и имеет 12-ти летнюю гарантию от коррозии. Если не был бит, то ржавчины не будет даже если его купать в соляных ваннах :wink:

• bataar Member
    офлайн
    bataar Member

138

24 года на сайте
    пользователь #2069

Написать сообщение

138
    # 9 августа 2006 22:16

хей, так встречаться будем?????? изучать ржавые места друг у друга?:)

• Racer-ok Senior Member
    офлайн
    Racer-ok Senior Member

4152

20 лет на сайте
    пользователь #50908

Написать сообщение

4152
    # 10 августа 2006 00:19

Народ может кто нить Кардобу года 95-ого продает с 1.8 или 2.0 Движком?? или может пригнать мне такую!! буду ждать ответа

Fuck Fuel Economy!
  • Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1565

23 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1565
    # 10 августа 2006 11:08
    toledo:

ДЫМ+, Seat Toledo II ничего общего не имеет с прежней моделью кроме названия. Кузов автомобиля полностью оцинкованный и имеет 12-ти летнюю гарантию от коррозии. Если не был бит, то ржавчины не будет даже если его купать в соляных ваннах :wink:

Кароче, нормальный такой фольц получился, т.к. и шкода октавия. Тока тама багажник, наверное, поменьше (визуально)чем в октавии (530 л.). Знакомый попросил узнать инфу. Смотрит на толедо II 1.9 TDi 81 кВт (упокованный) 00-01 г. около 7-8 тыс, вкусный ценник, если кач-во фольца там. Октавия такого года подароже будет на косарь.

Мот кто катается, как он бегает по нашим дорогам, какие косяки есть? По двигуну, я думаю не должно быть, обкатан уже с 97 года.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 10 августа 2006 11:31

ДЫМ+, проблемы могут быть с б/у кузовщиной и прочими элементами характерными только для сеата, т.к. все остальное взаимзаменяемо с той же шкодой, audi A3, а в основе их VW golf/bora

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16947

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16947
    # 14 августа 2006 22:55

Расскажите про Seat Leon...

понравилась очень мафынка и цена симпатичная в Минске...

может, кто юзает?..

• Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

531

23 года на сайте
    пользователь #8287

Написать сообщение

531
    # 15 августа 2006 09:29

satori, я не юзаю (надеюсь, пока :)) но мне очень нравится, особенно черный металлик :) Для себя в перспективе рассматриваю вариант с двухлитровым 150-сильным движком. Удалось рассмотреть ее в салоне сеата: классно! :super: Кста, у леона и альфы один дизайнер.

В связи с покупкой нового сеата :) решили продать старый толедо 1992, 1,8 бензин. Мот кому надо?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16947

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16947
    # 15 августа 2006 13:31

Melody,

новый Сеат - это Кордоба?..

на сайте Intrefax только два двигателя стоят 1,4 бензин и 1,4 дизель...вы такой брали?..

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 15 августа 2006 13:49

Кста, у леона и альфы один дизайнер

Вальтер де Сильва.

Это кстати на первое "родство" сеата и альфы. Первый толедо - творение великого Джуджаро, который еще в далеком 68-м создал Alfasud.

• Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

531

23 года на сайте
    пользователь #8287

Написать сообщение

531
    # 15 августа 2006 15:12
    satori:

Melody,

новый Сеат - это Кордоба?..

на сайте Intrefax только два двигателя стоят 1,4 бензин и 1,4 дизель...вы такой брали?..

да, 1,4 бензин 85 лошадок :)

• Bond Senior Member
    офлайн
    Bond Senior Member

964

23 года на сайте
    пользователь #6286

Написать сообщение

964
    # 15 августа 2006 15:16

toledo, странное творение - очень сильно похожее на пассат.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 15 августа 2006 16:23

Bond, у первого толедо уникальный кузов. Можно сказать, что Джуджаро совершил небольшую революцию в автодизайне. Toledo I ведь на самом деле хэтчбэк, а смотрится как седан (вот и вам кажется, что он на пассат похож). То есть удалось объединить в единое целое функциональность багажника хэтчбэка и внешний вид полноценного седана. (Ведь не секрет, что многим не нравится в хэтчбэке именно "поджатый зад").

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16947

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16947
    # 15 августа 2006 16:42

(Ведь не секрет, что многим не нравится в хэтчбэке именно "поджатый зад";).

а мне наоборот только универсалы и хэтчебеки...

именно поэтому Кордоба мне не так интересна, как Леон...:(