пункт 2,
короче если кто тут купит на первых порах отпишитесь как и что
После выигрыша вы в течении трех дней платите агентству за аукцион один процент, после в течении 10 дней авансовые соглашение и в течении 10 дней оплата
Ключи тол ко 1 июля когда дома сдадут
Там типовой договор купли продажи квартиры, это не долевка, что оплату вам растянут до июля
И смех и грех, съездили напоследок глянуть квартиру ещё раз, этот декоративный кирпич, которым дом отделан в многих местах потлетал или висит на соплях, вот тебе здрасте, если будет е смотреть обратите внимания
"И смех и грех, съездили напоследок глянуть квартиру ещё раз, этот декоративный кирпич, которым дом отделан в многих местах потлетал или висит на соплях, вот тебе здрасте, если будет е смотреть обратите внимания"
Это же декоративная штукатурка на фасаде (так писали в статье) , кирпича там нет
Хотя кто-то тут на первых страницах писал, что по проекту должен был быть именно декоративный кирпич!
Нет, там наклейка в виде кирпича, которая во многих местах отвалилась или набухла
Доллар лихорадит, огромная неопределенность нависла, мировой кризис уже тут, не говорю уже про минусы этого интересного объекта. Чувствую, на многие квартиры вообще покупателя не найдется - потенциальные покупатели в большинстве своем решать дождаться второго аукциона или вообще переждать и не покупать ничего годик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
до лета нужно подождать цены прилично упадут
https://realt.onliner.by/2020/03/11/980-za-kvadrat
m2ksimk2:потенциальные покупатели в большинстве своем решать дождаться второго аукциона или вообще переждать и не покупать ничего годик.
Так и есть, мы решили пока слиться с первого аукциона и подождать его результатов.
Как раз второй дом начнут торговать
И что не продадут, по закону о аукционах они обязаны выставить повторно с 5 процентном понижением цены
Pachon:Так и есть, мы решили пока слиться с первого аукциона и подождать его результатов.
Вот уж вовремя нефтяная война грянула.
m2ksimk2, проглядел все ваши комменты, вы тут наверное в роли менеджера МАПИДа ?! ))) Как все здорово, как все хорошо, лучше не найти...
2862796, вы неправы. человек ищет жилье и оно его
а. устраивает по своим потребительским качествам
б. нравится внешне
Shulz, думаете? так а зачем тогда "рекламировать" его всем? хотя допускаю, что могу ошибаться...
2862796:Shulz, думаете? так а зачем тогда "рекламировать" его всем? хотя допускаю, что могу ошибаться...
ну нравится человеку, что тут такого ? ))))
мне в общем-то сам квартал и его концепция тоже интересны.
но на данный момент цена не интересна, считаю, что сильно завышена.
А так панель как панель...
darsi7:Как раз второй дом начнут торговать
Добавлено спустя 53 секундыИ что не продадут, по закону о аукционах они обязаны выставить повторно с 5 процентном понижением цены
Вы хотите сказать, что зайдя на аукцион с лотом и не реализовав его с первой попытки, я попадаю в вечное рабство к аукционисту? Ссылочкой на НПА не побалуете?
Читайте закон о проведении аукционов обновлен версию, там есть два варианта развития событий, это чистая продажа от застройщика или опять аукцион, с понижением стоимости, на этот дом мапид чистую продажу не делает, на что напрашивается,вывод про аукцион, там мне пояснили в агентстве, где я регистрировалась на аукцион
Предыдущую квартиру я купила в 2009 году , таким образом, по сниженной стоимости 5 процентов т.к. релвдуший аукцион не состоялся
Посмотрите архивы аукционов, там много того, что не продается потом повторно выставляют с минус 5 проц, почитайте на сайте
2862796:m2ksimk2, проглядел все ваши комменты, вы тут наверное в роли менеджера МАПИДа ?! ))) Как все здорово, как все хорошо, лучше не найти...
Нет, просто нравятся домики. А еще и район, с которого я начал свою столичную жизнь в 2017 году. Вот и весь секрет.
Shulz:2862796, вы неправы. человек ищет жилье и оно его
а. устраивает по своим потребительским качествам
б. нравится внешне
Все верно. Но существует еще пункт
в) не хватает денег на квартиру в этом доме. К сожалению.
natalia.v2011:до лета нужно подождать цены прилично упадут
https://realt.onliner.by/2020/03/11/980-za-kvadrat
Тогда уже до следующего лета
darsi7:на этот дом мапид чистую продажу не делает, на что напрашивается,вывод про аукцион, там мне пояснили в агентстве, где я регистрировалась на аукцион
так вы же говорили, что дом плохой. цены завышены, нафиг вам это всё надо. а в агентство уже побежали.. ))