Serafim1972:Кolyas:так по ремонту стекла, есть те, кто уже менял?
на всем известном китайском сайте можно купить экран в рамке с тачскрином за 13 уй.
поменять можно и самому .
самому наклеить с пузырями??
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Serafim1972:Кolyas:так по ремонту стекла, есть те, кто уже менял?
на всем известном китайском сайте можно купить экран в рамке с тачскрином за 13 уй.
поменять можно и самому .
самому наклеить с пузырями??
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:самому наклеить с пузырями??
Читаем внимательно "экран в рамке с тачскрином" . тач приклеен к экрану , экран установлен в рамку . нужно только заднюю половинку телефона прикрутить . клеить ничего не надо.
или приклеить тачскриин на экран тоже не доставляет хлопот. обязательное условие - перед поклейкой на 100% вычистить от клея предыдущего , демонтированного тачскриина.. и еще , не советую надеяться на тот клей (самоклейку) . который нанесен на новый тач . купите флакон B-7000 .чуть по контуру намазать , подождать минут 5-7 и приклеится все замечательно. родной же клей самоклейка нередко отстает.
если вы про защитное стекло . то и его приклеить проще простого. я как минимум уже пару десятков приклеивал и не получалось ни пузырей ни посторонних предметов. секрет прост. клею в ванной комнате , предварительно окрыв минут на 5 горячий душ . как только заметили , что зеркало запотело , заходите в ванную. и очищаете салфетками стекло и переклеиваете стекло( душ можно выключить ).
а если так боятся что то самому сделать (тем более боятся испортить копеечное стекло) , то и не стоит вообще жить. а уж с женщиной в одну постель ложиться вообще не стоит - а вдруг что не так получится и опозоришься на всю жизнь .
как говорила моя Мама " у неумечки не болят ни ручки и не плечики" . это я к тому , что нефиг кому то платить за всякую мелочь, стоит и самому пробовать.
Не в обиду!
Serafim1972:SergayBlak:самому наклеить с пузырями??
Читаем внимательно "экран в рамке с тачскрином" . тач приклеен к экрану , экран установлен в рамку . нужно только заднюю половинку телефона прикрутить . клеить ничего не надо.
или приклеить тачскриин на экран тоже не доставляет хлопот. обязательное условие - перед поклейкой на 100% вычистить от клея предыдущего , демонтированного тачскриина.. и еще , не советую надеяться на тот клей (самоклейку) . который нанесен на новый тач . купите флакон B-7000 .чуть по контуру намазать , подождать минут 5-7 и приклеится все замечательно. родной же клей самоклейка нередко отстает.если вы про защитное стекло . то и его приклеить проще простого. я как минимум уже пару десятков приклеивал и не получалось ни пузырей ни посторонних предметов. секрет прост. клею в ванной комнате , предварительно окрыв минут на 5 горячий душ . как только заметили , что зеркало запотело , заходите в ванную. и очищаете салфетками стекло и переклеиваете стекло( душ можно выключить ).
а если так боятся что то самому сделать (тем более боятся испортить копеечное стекло) , то и не стоит вообще жить. а уж с женщиной в одну постель ложиться вообще не стоит - а вдруг что не так получится и опозоришься на всю жизнь .как говорила моя Мама " у неумечки не болят ни ручки и не плечики" . это я к тому , что нефиг кому то платить за всякую мелочь, стоит и самому пробовать.
Не в обиду!
Очень позитивно про защитное стекло)
Serafim1972:SergayBlak:самому наклеить с пузырями??
или приклеить тачскриин на экран тоже не доставляет хлопот. обязательное условие - перед поклейкой на 100% вычистить от клея предыдущего , демонтированного тачскриина.. и еще , не советую надеяться на тот клей (самоклейку) . который нанесен на новый тач . купите флакон B-7000 .чуть по контуру намазать , подождать минут 5-7 и приклеится все замечательно. родной же клей самоклейка нередко отстает.если вы про защитное стекло . то и его приклеить проще простого. я как минимум уже пару десятков приклеивал и не получалось ни пузырей ни посторонних предметов. секрет прост. клею в ванной комнате , предварительно окрыв минут на 5 горячий душ . как только заметили , что зеркало запотело , заходите в ванную. и очищаете салфетками стекло и переклеиваете стекло( душ можно выключить ).
а если так боятся что то самому сделать (тем более боятся испортить копеечное стекло) , то и не стоит вообще жить. а уж с женщиной в одну постель ложиться вообще не стоит - а вдруг что не так получится и опозоришься на всю жизнь .как говорила моя Мама " у неумечки не болят ни ручки и не плечики" . это я к тому , что нефиг кому то платить за всякую мелочь, стоит и самому пробовать.
Не в обиду!
Про наклейку стекла правду говорит. Точно так же клею)
тоже так клею защитные стекла, еще с времен защитных пленок. И всегда получается без пузырей.
Спасибо за подсказку про али, я даже и забыл там посмотреть.
stile:Serafim1972:SergayBlak:самому наклеить с пузырями??
Не в обиду!Про наклейку стекла правду говорит. Точно так же клею)
Там и без ванной всё норм, щас самое печальное батареи менять, нигде нормальных нету.
А я вообще не люблю защитные стекла и пленки, не те ощущения... предпочитаю дороже телефоны с изначально лучшим стеклом, не ронять либо в крайнем случае подходящий чехол и, возможно, страховка)
телефон должен быть не только практичным, но и им должно быть приятно пользоваться...
Хотя такой дешовый телефон, как Redmi Go, возможно и не так страшно разбить) есть свои плюсы в дешовом телефоне)
Вадим_Бабин:Там и без ванной всё норм, щас самое печальное батареи менять, нигде нормальных нету.
А что, батареи в них уже дохнут?
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
Вадим_Бабин:Там и без ванной всё норм, щас самое печальное батареи менять, нигде нормальных нету.
как правило проблема не в качестве самой батареи а в контроллере , который установлен в неё.
я обычно покупаю "донора" подходящего по размеру . потом аккуратно пересаживаю с родной , но убитой батареи контроллер на новую батарею.
TVV:А что, батареи в них уже дохнут?
после последнего обновления системы от 1 сентября , у меня увеличилась автономная работа , раньше 5-5,5 дней телефон работал. сейчас до 8 дней. так что , батарея радует и ПО тоже.
Serafim1972:Вадим_Бабин:Там и без ванной всё норм, щас самое печальное батареи менять, нигде нормальных нету.
как правило проблема не в качестве самой батареи а в контроллере , который установлен в неё.
я обычно покупаю "донора" подходящего по размеру . потом аккуратно пересаживаю с родной , но убитой батареи контроллер на новую батарею.Добавлено спустя 6 минут 54 секундыTVV:А что, батареи в них уже дохнут?
после последнего обновления системы от 1 сентября , у меня увеличилась автономная работа , раньше 5-5,5 дней телефон работал. сейчас до 8 дней. так что , батарея радует и ПО тоже.
8 дней на одной зарядке - что-то дофига
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:Serafim1972:Вадим_Бабин:Там и без ванной всё норм, щас самое печальное батареи менять, нигде нормальных нету.
я обычно покупаю "донора" подходящего по размеру . потом аккуратно пересаживаю с родной , но убитой батареи контроллер на новую батарею.Добавлено спустя 6 минут 54 секундыTVV:А что, батареи в них уже дохнут?
8 дней на одной зарядке - что-то дофига
это как нужно пользоваться смартфоном что бы он так долго жил
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:это как нужно пользоваться смартфоном что бы он так долго жил
звоню. , вайбер , немного ютуб , немного новости из инета. вайфаем и блютулзом не пользуюсь , нет необходимости , геоданные отключены ,мтс Безлимитище. как то так.
Serafim1972:SergayBlak:это как нужно пользоваться смартфоном что бы он так долго жил
звоню. , вайбер , немного ютуб , немного новости из инета. вайфаем и блютулзом не пользуюсь , нет необходимости , геоданные отключены ,мтс Безлимитище. как то так.
если честно, то враньем попахивает
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
Кolyas:Serafim1972:SergayBlak:это как нужно пользоваться смартфоном что бы он так долго жил
а смысл мне врать?
будет желание, перед зарядкой сделаю скриншот и кину сюда.
тем более я как то ранее выкладывал в этой теме , там где на 10 -ой странице видно , что телефон проработал почти 7 дней
Serafim1972:Кolyas:Serafim1972:SergayBlak:это как нужно пользоваться смартфоном что бы он так долго жил
а смысл мне врать?
будет желание, перед зарядкой сделаю скриншот и кину сюда.
тем более я как то ранее выкладывал в этой теме , там где на 10 -ой странице видно , что телефон проработал почти 7 дней
Там точно 3000 АКБ?)))
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Serafim1972:Genius93:Там точно 3000 АКБ?)))
не вскрывал - не знаю.
а может быть там поставили батарею на 4000 махов по ошибке?) всякое может быть
хотя, если делать пару звонков в день, и не сидеть в интернете совсем - то протянет. У меня так мама нот 7 пользуется. Раз в 6-7 дней его заряжает.
если даже просто посидеть в интернете и тянет 4G, то батарея в разы быстрее разряжается.
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
2773483:если даже просто посидеть в интернете и тянет 4G, то батарея в разы быстрее разряжается.
постоянно работает 4G , но сижу не много ( в день 18 мин-21 мин пока еду в городском транспорте).