Ответить
  • Perepetuja Junior Member
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 17:52
    Юрьевич:

У меня 2-ушка в центре, 2 машины не бюджетных, 1 гараж в ГСК и хороший пассивный доход, но даже если всё это продать, мне не хватает на собственный дом в Ратомке. Уже 10-ок лет накопить не могу, а ведь так хочется лучка с грядочки собственной нарвать....
    Я очень ленивый человек, мне всё так впа*лу... Кредиты брать вообще не моё, ведь это переплачивать надо потом... да и заявления всякие заполнять...

Может откроете мне счёт ? Только вы сами, а то мне лень (я ж писал, что я ленивый?).
    Всего по 1 - 200р с носа и мне хватит на мою мечту! Я обещаю что-то начать делать потом и ставить вас в известность о результатах ! Давайте оставим злобу и сделаем мою семью счастливой!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Максимально честно постарался написать о себе. Ничего не скрыл. Мечта реальная, возможности к сожалению нет.
    Авось прокатит... мир же не без добрых людей.
    ПС инвалидности нет.
    ППС муху не обидел, людей не проклинал, смерти не желал, советами помогал.

тел для сбора средств 80297759728 мтс.

ну, как говорила героина Лии Ахеджаковой в фильме "Москва слезам не верит": - Ну раз уже и в Моссовете... Вам то мы поможем, есть тут у меня один резерв...-
    Ратомку не обещаю, но взамен на все ваше добро, предложу очень неплохой коттедж в Радошковичах... И счет открывать не надо - у нотариуса обмен оформим и я вам даже билет на маршрутку куплю!

• Юрьевич Senior Member
    офлайн
    Юрьевич Senior Member

1964

15 лет на сайте
    пользователь #265401

Написать сообщение

1964
    # 25 февраля 2019 18:00

ахаха, ещё 1р прилетел !)))) Мечта уже близко, прям чувствую запах!)))

• alexander200900 Junior Member
    офлайн
    alexander200900 Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #520329

Написать сообщение

80
    # 25 февраля 2019 18:00
    Юрьевич:

У меня 2-ушка в центре, 2 машины не бюджетных, 1 гараж в ГСК и хороший пассивный доход, но даже если всё это продать, мне не хватает на собственный дом в Ратомке. Уже 10-ок лет накопить не могу, а ведь так хочется лучка с грядочки собственной нарвать....
    Я очень ленивый человек, мне всё так впа*лу... Кредиты брать вообще не моё, ведь это переплачивать надо потом... да и заявления всякие заполнять...

Может откроете мне счёт ? Только вы сами, а то мне лень (я ж писал, что я ленивый?).
    Всего по 1 - 200р с носа и мне хватит на мою мечту! Я обещаю что-то начать делать потом и ставить вас в известность о результатах ! Давайте оставим злобу и сделаем мою семью счастливой!

Максимально честно постарался написать о себе. Ничего не скрыл. Мечта реальная, возможности к сожалению нет.
    ПС инвалидности нет.

Закинул 0,5р. На мечту!) Не опускайте руки и всё получится!))))))

• Юрьевич Senior Member
    офлайн
    Юрьевич Senior Member

1964

15 лет на сайте
    пользователь #265401

Написать сообщение

1964
    # 25 февраля 2019 18:03 Редактировалось Юрьевич, 1 раз.

Я прям вспомнил старую американскую комедию "Не грози южному централу" вроде :) Где бомж грязный сидел с табличкой: "Подайте денег, мне тупо лень работать", а потом в конце дня снял грязную куртку оголив новый пиджак, открыл свой Майбах и уехал :)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Всё ребят, хватит!) Это ж шутка была))))

• alen75 Junior Member
    офлайн
    alen75 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #1013822

Написать сообщение

62
    # 25 февраля 2019 18:14

Perepetuja,вы не правы таких зеков как вы описали в таких домах инвалидов максимум 2%.не нужно писать,то что вы не знаете,а я работаю в этой системе и могу вас растроить, зря вы написали что руководство все крадет в детских домах этого давно нету как и детских домов раз два и обчелся. А помочь можно и детским домам семейного типа если есть желание,а памперсы и средства гигиены очень нужны в домах ребёнка и в больницах где лежат дети с этих учреждений.

Эх жизнь жестянка
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 18:30
    Юрьевич:

ахаха, ещё 1р прилетел !)))) Мечта уже близко, прям чувствую запах!)))

Это от меня, на маршрутку!

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 25 февраля 2019 18:31
    Юрьевич:

ПС инвалидности нет.

Вы уже не первый,и Вам столько не закинут, думаю что даже 4 000 BYN, с вашей то недвигой, вопрос не решат, хоть и пошутили Вы,но как-то не очень,я вот мин. сумму закинул ему, и часто в Гродненской области бываю, вот хочу летом заехать,посмотреть чё там, (ведь он писал,что будет рад к приезду,и будет готов всё показать), ну и 4000 или 5000 это не такая великая сумма, чтоб гнобить человека,он придумал выход из своей ситуации таким способом,кто-то находит выход в рождении 3+ детей,кто-то идет на госслужбу ,специально зная,что будет воровать,так что тут каждому своё, я лично,пока не жалею о своих 20 рублей, буду смотреть что у парня получится, ну а если нет,просто кидок это,ну пусть будет на его совести,он же еще молод!!!

офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 18:32 Редактировалось Perepetuja, 3 раз(а).
    alen75:

Perepetuja,вы не правы таких зеков как вы описали в таких домах инвалидов максимум 2%.не нужно писать,то что вы не знаете,а я работаю в этой системе и могу вас растроить, зря вы написали что руководство все крадет в детских домах этого давно нету как и детских домов раз два и обчелся. А помочь можно и детским домам семейного типа если есть желание,а памперсы и средства гигиены очень нужны в домах ребёнка и в больницах где лежат дети с этих учреждений.

Это не ко мне... я скорее на майнинговую ферму подам, чем в указанные вами адреса. Это моя принципиальная позиция... У меня нет желания помогать учреждениям, на содержание которых я плачу весьма немаленькие налоги и взносы в ФСЗН...
    И не переживайте, вы меня ничем не расстроите, даже тем, что ЗК в домах престарелых стало меньше. Значит их где то в другом месте стало больше...

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

alena-land2005:

JTGraf, Георгий, не совсем по теме пишу, но, прочитав статью про вас, не смогла пройти мимо. Мы четыре года назад купили старый дом в деревне. И так как приходилось восстанавливать дом, чтобы иметь возможность хотя бы ночевать в нем, огороду времени уделять много не могли. Начала шерстить интернет в поисках хороших урожаев при минимальных физических вложениях. Нашла сайт https://plodorodie.ru/ по природному земледелию и очень рада, что он мне попался. Советую вам его почитать и посмотреть видео. Возьмите из него то, что нужно именно вам. Для меня знания, которые я почерпнула, оказались очень полезны. Мы огород не копаем, только мульчируем сеном или соломой, поливаем разведенным травяным настоем. Земля стала нам давать очень хорошие урожаи. Соседи ходят удивляются, времени на огороде проводим мало, а урожаи хорошие. Вам, если подойдет такой метод работы на участке, будет легче заниматься выращиванием урожаев. С уважением, Алена.

а что, за эту ссылку реферальную вам тоже бонусов начислят? Особенно если зашедшие дадут добро на сбор куков? Мир интернета, как же тут весело!

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 25 февраля 2019 18:46
    Юрьевич:

Кто только что рубль на баланс закинул??? Я ж пошутил!))))

Переводи на какой-нить благотворительный счёт :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Юрьевич Senior Member
    офлайн
    Юрьевич Senior Member

1964

15 лет на сайте
    пользователь #265401

Написать сообщение

1964
    # 25 февраля 2019 18:49 Редактировалось Юрьевич, 2 раз(а).

l_a_bus, моя шутка/троллинг несли немного другой посыл... более глубокий.

Человек вообще такое существо, что ему всегда всего мало и всегда чего то хочется...

К примеру студент из деревни, снимающий комнату в каменной горке и питающийся ролтоном - мечтает о собственной машине, но это остаётся мечтой.
    Для него - иметь квартиру, подтапливаемую дачу, своё авто и майнинг-ферму и получать 500р в месяц при всём при этом - недостижимая цель и просто мечта на данном этапе жизненного пути.

Для кого то мечта 2-ушка в центре, 2 не просроченных премиума, гараж и заработок 2000у.е.

А те, у кого это есть - мечтают о коттедже в ратомке...

А те, у кого коттедж - хотят его продать вместе со своим новеньким w222 и улететь жить на Мальдивы...

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 25 февраля 2019 18:53
    Юрьевич:

l_a_bus, моя шутка/троллинг несли немного другой посыл... более глубокий.

Человек вообще такое существо, что ему всегда всего мало и всегда чего то хочется...

К примеру студент из деревни, снимающий комнату в каменной горке и питающийся ролтоном - мечтает о собственной машине, но это остаётся мечтой.
    Для него - иметь квартиру, подтапливаемую дачу, своё авто и майнинг-ферму и получать 500р в месяц при всём при этом - недостижимая цель и просто мечта на данном этапе жизненного пути.

Для кого то мечта 2-ушка в центре, 2 не просроченных премиума, гараж и заработок 2000у.е.

А те, у кого это есть - мечтают о коттедже в ратомке...

А те, у кого коттедж - хотят его продать вместе со своим новеньким w222 и улететь жить на Мальдивы...

так я про глубокий смысл то и понял,только к чему он тут?, я вот честно не понял

• Юрьевич Senior Member
    офлайн
    Юрьевич Senior Member

1964

15 лет на сайте
    пользователь #265401

Написать сообщение

1964
    # 25 февраля 2019 18:53
    jarett:

Юрьевич:

я ж писал - я ленивый!))) это ж надо пороли там всякие вводить и т.д. :))

Я вон с утра чуть 20р не закинул этому олигарху с квартирой и подтапливаемой дачей. В последний момент увидел комментарии про его "проклятия" и "платные советы"

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 25 февраля 2019 18:54
    jarett:

Юрьевич:

там нельзя, оператор спишет в счет своих заслуг

• Юрьевич Senior Member
    офлайн
    Юрьевич Senior Member

1964

15 лет на сайте
    пользователь #265401

Написать сообщение

1964
    # 25 февраля 2019 18:54

l_a_bus, сатира, не более

• alexander200900 Junior Member
    офлайн
    alexander200900 Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #520329

Написать сообщение

80
    # 25 февраля 2019 18:57
    Юрьевич:

jarett:

Юрьевич:

я ж писал - я ленивый!))) это ж надо пороли там всякие вводить и т.д. :))

Я вон с утра чуть 20р не закинул этому олигарху с квартирой и подтапливаемой дачей. В последний момент увидел комментарии про его "проклятия" и "платные советы"

А мне прикол понятен сразу был, и 50 коп по приколу закинул) А вот автору темы рука не поднялась закинуть.

• l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

2166

22 года на сайте
    пользователь #17939

Написать сообщение

2166
    # 25 февраля 2019 18:58
    Юрьевич:

l_a_bus, сатира, не более

ну и хорошо :beer:

• Юрьевич Senior Member
    офлайн
    Юрьевич Senior Member

1964

15 лет на сайте
    пользователь #265401

Написать сообщение

1964
    # 25 февраля 2019 19:02 Редактировалось Юрьевич, 2 раз(а).
    jarett:

Юрьевич:

Сделано! 10р Ангелам! Они то делом правильным занимаются вроде как...

Добавлено спустя 35 секунд

alexander200900, Ваши 0.5коп пошли на благое дело!

• Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

7 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 25 февраля 2019 19:16
    Perepetuja:

И не давайте советов - куда потратить деньги, в этом у нас разбирается самый малообразованный человек. Еще раз повторю: не хотите - не давайте, а дали - забудьте. Если же не дали, а просто завидуете, что дали не вам - то просто завидуйте молча.

Ну так и твои советы и мненьице тут никому не нужны. Пишешь, что все дети из детдома алкаши и щёки будущие, только вот и жена Автора оттуда же. Да и ты вот росла не в детдоме, а выросло ещё хуже. Скройся.

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

728

19 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

728
    # 25 февраля 2019 19:20
    1950821:

Единственный способ отмыться ему от этой грязи это взять из всех этих денег 1000(столько сколько просил изначально) а остальные перевести на счёт детского дома ,но такой шаг его жаба не позволит сделать... Да и эти деньги скорее всего уже в майнинг ферму вложены, а Георгий стоит рядом и руки потирает со словами: Вентилятор крутится биткоин мутится))))

какое вам дело до чужих денег?

• atokts Junior Member
    офлайн
    atokts Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #396324

Написать сообщение

33
    # 25 февраля 2019 19:21
    Юрьевич:

ПС инвалидности нет.

держи братан ещё +1, для хороших людей не жалко