Юрьевич:У меня 2-ушка в центре, 2 машины не бюджетных, 1 гараж в ГСК и хороший пассивный доход, но даже если всё это продать, мне не хватает на собственный дом в Ратомке. Уже 10-ок лет накопить не могу, а ведь так хочется лучка с грядочки собственной нарвать....
Я очень ленивый человек, мне всё так впа*лу... Кредиты брать вообще не моё, ведь это переплачивать надо потом... да и заявления всякие заполнять...Может откроете мне счёт ? Только вы сами, а то мне лень (я ж писал, что я ленивый?).
Всего по 1 - 200р с носа и мне хватит на мою мечту! Я обещаю что-то начать делать потом и ставить вас в известность о результатах ! Давайте оставим злобу и сделаем мою семью счастливой!Добавлено спустя 2 минуты 27 секундМаксимально честно постарался написать о себе. Ничего не скрыл. Мечта реальная, возможности к сожалению нет.
Авось прокатит... мир же не без добрых людей.
ПС инвалидности нет.
ППС муху не обидел, людей не проклинал, смерти не желал, советами помогал.тел для сбора средств 80297759728 мтс.
ну, как говорила героина Лии Ахеджаковой в фильме "Москва слезам не верит": - Ну раз уже и в Моссовете... Вам то мы поможем, есть тут у меня один резерв...-
Ратомку не обещаю, но взамен на все ваше добро, предложу очень неплохой коттедж в Радошковичах... И счет открывать не надо - у нотариуса обмен оформим и я вам даже билет на маршрутку куплю!