Jusmine87:lobank Попрошу, я написала, что мне нравится этот проект. Что там ещё делает а100 меня не интересует в принципе. Я не слышала, кто такие лэбс бай, я так понимаю, они как-то связаны? По вашей логике, на форумах нельзя положительно отзываться, можно только об..ть? А у вас есть профильное образование? А то человек выше намекает на то, что тут могут находиться только люди со строительным образованием.
Вы очень много задаете вопросов - хотите, видимо, получать ответы. А сами ленитесь зайти на сайт Не нужно оправдываться: я не слышала, я так понимаю и т.д. и т.п. Все ж и так понятно.
Отзывайтесь как угодно, но Adventurer очень правильно пишет: Вы отзывайтесь о выдуманной реальности. А-100 сейчас нечего предложить кроме котлована в Депо. А учитывая как страдают проекты а-100 от воды можно называть вложения в бетонометры от а-100 высокорисковыми
Я так и не понял Ваше изречение "можно только об..ть"? Это какая-то абривиатура?
Jusmine87:По вашим сообщениям кажется вряд ли, тогда почему в принципе у вас возникают вопросы касательно депо, если у вас оно вызывает только негатив.
а как ещё относиться к компании, которая обманывает потенциальных покупателей, покупателей, жителей и не соблюдает свои же собственные обещания?