|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, кредитную историю Беларусбанк проверяет во всех банках РБ (и даже в частных), или только историю Беларусбанка??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Например семья из трех человек может расчитывать на 60м, а если один строишься как нуждающийся, то можешь строить и двушку, но прокредитуют только 36м.
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
я один пытаюсь построить 1 комн
на каком этаже строите? так вам банк 36 м прокредитует
Например семья из трех человек может расчитывать на 60м, а если один строишься как нуждающийся, то можешь строить и двушку, но прокредитуют только 36м.
Что вы за ерунду говорите 20 метров на человека ели 60 м и 3 человека то все под кредит. Кто вам сказал про 36 вы были в банке я была
VetaSa:Например семья из трех человек может расчитывать на 60м, а если один строишься как нуждающийся, то можешь строить и двушку, но прокредитуют только 36м.
Что вы за ерунду говорите 20 метров на человека ели 60 м и 3 человека то все под кредит. Кто вам сказал про 36 вы были в банке я была
если строишься один то кредитуют 36 метров,а если на 3 человека , то 60, в чем такую демагогию развели, вроде все понятно
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
VetaSa, я не буду ничего утверждать, но мой двоюродный брат сейчас один строит 1-комн квартиру 40 м. Банк ему прокредитовал 36 м по льготному кредиту. А остальные (так сказать лишние) метры никто под 5 % не кредитует.
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
если строишься один то кредитуют 36 метров,а если на 3 человека , то 60, в чем такую демагогию развели, вроде все понятно
верно![]()
наверно 20м на одного а на двоих 36????????????????????????????????????
Я не демагогию развожу а отвечаю на выше поставленый вопрос. Можно подумать что тут все пополучали кредиты уже. Думаю что вряд ли банк тока на подачу документов записывает на март а уж получить и не знаю. Так что готовьте первоначальный взнос 5% а по кредитам еще рано говорить.
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно подумать что тут все пополучали кредиты уже.
VetaSa, да тут и не надо кредит получать, просто это общеизвестный факт, что если один человек строит себе однушку, то банк под 5 % кредитует только 36 м. Так положено, можно сказать
Да что то позаключали многие договор с УКС-ом но сегодня очень многие отказались от строительства может поделитесь что смутило в строительстве( ну конечно кроме цены
она конечно зашкаливает для такого района), но если негде жить то какой другой выход и где лучший найти. Значит чем меньше народу останеться тем меньше вероятности что стройка эта сдвинеться с места.![]()
А банк обязательно беларусбанк или можно другой?
А что вы знаете другие банки которые под 5% выдают кредиты
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
36м2 кредитуют на одного человека только для однокомнатной квартиры, если 2-ка или 3-ка, то 20м2 на человека в составе семьи на очереди.