Last_Action_Hero:
Pipakun:
Из личного могу только сказать, что почему-то люди, которые воротят нос от КПТ-8 и просят мазать\сами мажут всякие thermal-arctic-cooler-mx-tx-pro-super-grizzly-wolf-cat-dog-8-10-14-9000 действительно каждые полгода меняют термопасту, потому что она, почему-то, каждый раз превращается в хлопья и отлетает с поверхности радиатора\проца сразу как только снимаешь, в то время как КПТ-8 что через год что через 3 года будет абсолютно в том же состоянии.
Я считаю допустимым кпт 8 только для крышки нескальпированного проца, в других местах, включая любые открытые кристаллы, не использую, так-как быстро высыхает. Возможно, кому-то попалась кпт 8 которая не высыхает, но я попробовал несколько тюбиков с одинаковым результатом, и проводить масштабные испытания кпт 8 не вижу смысла.
Я думаю, что в этом и заключается проблема того, почему одни люди защищают КПТ, другие его люто ненавидят, а именно в том что всем попадаются какие-то разные. Как я уже говорит, в противовес Вашим словам, у меня еще не было ни разу ситуации, чтобы КПТ высохла за 3-5 лет (дольше не проверял).
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд
K_O_T:
блин. во читаю вас и двоякое ощущение. с одной стороны продуть, почистить, установить ПО не сложно. но с другой стороны - как минимум надо немного разбираться в этом. вы пишите что 10р это норм цена...ну хз-а приехать, услышать клиента, помочь тоже стоит денег. +время, реклама какая никакая, налоги....а что счас можно купить за 10р? Поэтому наверно адекватно только от 40/50р я бы стал этим заниматься. А за 10-15р-ну такие долго не работают...
За 10-15 рублей приходят люди в флешкой, на которой находится сборка win7\8\10 от ovgorsky\zver\stasyan\gopnik, ставят по-чистому, снося все старые разделы, запускают драйвер-пак и уходят. Да, за такую работу можно запросить 10-15 рублей.
Но лично для меня такая работа это если б я пришел на рынок, попросил подсказать вкусную колбасу, а мне б в рожу кинули палку ливерки и сказали валить.
Не исключаю, что за 10-15 рублей работают люди хорошо и качественно, но тогда они себя совсем не ценят. Я такую цену могу указать разве что по-дружбе.