BigBrother:Карты Альфы подходят для этого
До 2000 BYN в месяц
BigBrother:ЕРИП
Зачисление только к обеду следующего рабочего дня
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
akz, благодарю! закинул, посмотрю во сколько у них обед )
BigBrother:akz, благодарю! закинул, посмотрю во сколько у них обед )
в 12 - 12-10 примерно)
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
akz:BigBrother:посмотрю во сколько у них обед )
До понедельника долго ждать )
вотжэш! Короче, снял в банкомате наличку и сразу скормил бгпб-кэшину. Благо был рядом
BigBrother, тоже вариант. Благо с приоровских карт с пакетом можно снимать везде )
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
akz, это приоровское "благо" минимум 3,5 бун в месяц стоит... ИМХО абсолютно необоснованно.
andrey_1967_769:akz, это "благо" минимум 3,5 бун в месяц стоит... ИМХО абсолютно необоснованно.
Ну не только это. Худо-бедно сюда входит смс-оповещение. Плюс еще кое-что. Но тема для другой ветки )
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
akz, смс-оповещение об операциях более 50 бун, ограничение снятия наличных, в том числе, и в своих банкоматах - очень "серьезный" бонус Приоровская виза закончилась - перешел на белкарт (ибо зарплата у них) и очень доволен Перевожу через ЕРИП на кашалот и нет проблем! Или снимаю в отделении и на Белгаз через кэш-ин, благо они рядом.
andrey_1967_769:ограничение снятия наличных, в том числе, и в своих банкоматах
Вот про свои банкоматы не надо )
Посмотрела партнеров и смешно стало - в моём городе с данной картой делать нечего... У меня вопрос - в Еврооптах и Доброномах какой-то кэшбэк будет?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
akz, по приоровской визе классик в сутки в любых банкоматах в РБ (в своих в том числе) не более 20 снятий на общую сумму не более 2000 бун
claudita:Посмотрела партнеров и смешно стало - в моём городе с данной картой делать нечего... У меня вопрос - в Еврооптах и Доброномах какой-то кэшбэк будет?
В Евроопте 1%, по-моему.
claudita, вы, как дитя.... Что лучше копейка с каждой покупки или ничего?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita, каналот - дебетовая виза классик, кэш-бэк начисляется на потраченные деньги, т.е. на любые товары, все скидки и акции действуют.
claudita, водку не брала. А как по вашему покупка будет отражена в выписке? Например, так Евроопт 6.85. С этого и будут считать. А что вы там купили, знает только кассир и вы
olicha, ну вот я губу раскатала на море кэшбэка, а тут по ходу только 1% мне по жизни светит... не солидно как-то
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13741 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita, сделайте карту покупок - получите в евроопте и других партнерах 2% кэш-бэк при оплате своими деньгами. Либо с Кашалотом идите в ДорОрс, Белмаркет, Гиппо.
а я перестал в евроопте Гродно расчитываться кашалотом - при том что это второй кашалот (замена брака карты)
ибо НИЧЕРТА не хочет принимать карту к оплате ... после 10 зависаний плюнул и плачу ворлдом.